26 лет ни разу не была у гениколога
Надя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Skyrim
И за 26 лет ни разу не выучила как пишется слово "гениколог"
Гость
О, с весной извращенцы, повернутые на гИнекологической тематике оживились)
Гость
Skyrim
Сообщение было удалено
Так она же у него не была? Откуда ей знать, как слово пишется?))))
Гость
не очкуй я сама побывала у него в 29 (!!) ))) лет буквально полгода назад, первый раз боялась ужасно...я так и сказала ей что первый раз у гинеколога, она конечно была в шоке, выкатила на меня глаза. но ничего потом все нормально. сходить обязательно надо, у меня при осмотре обнаружили полип. а так он никак себя не проявлял. а так я тоже и не рожала и абортов не было, но и не девственница, живу лет с 17.
Вероника-Ника
Стыдно за что?! Там же не при всех будет проводится осмотр, тет-а-тет.. И на всеобщем собрании результаты объявлять не будет!
Гость
А что, гинеколог будет всем об этом сообщать?
липка
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
а если автор в медучреждении работает, то еще как разболтают
Гость
Самотык вам в помощь.
Skyrim
Гость
Сообщение было удалено
Уже просто задолбали банальные ошибки - глаза режет
сопельки
ничего не понимаю чего вам стыдно??? что в вас никто *** не потыкал?
Skyrim
Гость
Сообщение было удалено
Или можно наполнить ванну горячей водой, сильно охладить бутылку шампанского в морозилке, открутить проволоку с горлышка, сесть в ванну раздвинуть ноги, подставить к тому месту бутылку - от перепада температур шампанское взорвётся и пробка сделает своё дело) Быстро и надёжно)
сопельки
ну надо тогда искать е баря,чтобы стыдно не было)
липка
Skyrim
Сообщение было удалено
и как ее потом выколупывать оттуда?
Skyrim
сопельки
Сообщение было удалено
Мой способ лучше. Можно и без *** спокойно обойтись.
Вероника-Ника
липка
Сообщение было удалено
Ну и что, что тут страшного?! Девственница, ну и что?! Умному, воспитанному человеку будет всё равно!
Skyrim
Сообщение было удалено
Пиндец!
Вероника-Ника
Skyrim
Сообщение было удалено
С головой совсем печалька, в прочем как и с юмором у вас..
Skyrim
липка
Сообщение было удалено
А это уже сделает гинеколог или хирург, а им автор скажет, что она просто мазохистка и что они с партнёром извращения разные постоянно практикуют. Ну а чё! Зато не придется стыдится девственности)
липка
Skyrim
Сообщение было удалено
она убиться так может
Skyrim
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Это не я этот способ изобрела. Юмор здесь совершенно не при чём, эта тема поднималась в сообществе девственников как один из способов быстрого избавления от девственности!
Гость
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Зануда пожаловала(
гость
а если пробка в матку попадет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не знаю что в обходном листе будет написано???? Мне же его потом в отдел кадров сдавать...
Гость
Skyrim
Сообщение было удалено
т в о ю м а т ь! Из вращенцы совсем озверели!
Гость
Skyrim
Сообщение было удалено
Банан лучше
Водолей
Ничего не бойся! Там не так страшно, я сама в свои 25 там была один раз)) как боялась, а оказалось всё напрасно. Тем более ты Девственница, у тебя только мазок возьмут и всё, ничего тыкать и всё такое не будут.
вересковаяя
разводочкааа
Надя
Skyrim
Сообщение было удалено
Метод работает?? Из своего опыта пишете?
Знаете, это даже не смешно.
Знаете, это даже не смешно.
Skyrim
Гость
Сообщение было удалено
Этот способ обсуждался на форуме девственников! Я-то тут при чём? Я просто предложила как вариант. Ну не будут же они там фигню писать!
Вероника-Ника
Skyrim
Сообщение было удалено
Так вы головой думайте, когда пишите! Тут подростки сидят, кто знает что у них на уме..
я не Автор
В обходном листе никто не будет писать, девственница ты или нет. Сама 2 года назад так же боялась идти на медосмотр, хотя у гинеколога была 100 раз, но ничего "такого" он мне не делал. В общем, написали, что осмотр прошла число и подпись. Всё. Коллегам-то какая разница.
Skyrim
Гость
Сообщение было удалено
А там много предложений было! И банан и огурец и прочая ересь, но многие сошлись на том что с ванной и шампанским будет быстрее, точнее мгновенно произойдёт.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
всё равно врачебные каракули обычно х р е н разберет кто ))) тем более там не пишут про наличие/отсутствие девственности
mona
А что стыдно то то что ты здорова? а врачу так и сказхи я не зхиву половоь зхизн'ьу у мены аникогог еwе не было..Или так и сказхи что девственница.
Вероника-Ника
Skyrim
Сообщение было удалено
Так никто не просил совета, писать как лишится!
mona
не визху причин для перезхивния и причин чтобы было стыдно.
Надя
Ещё один вопрос, возможно он покажется глупым, но это от неопытности.
Мы на медосмотр пойдем всем отделом в определённый день. Точной даты ещё нет, сказали в 20-х числах. в это же время у меня будут критические дни.
Ведь когда месячные, гинеколога не посещают. Или можно будет к ней зайти и сказать, что у меня критические дни и тогда осмотра не будет???
Мы на медосмотр пойдем всем отделом в определённый день. Точной даты ещё нет, сказали в 20-х числах. в это же время у меня будут критические дни.
Ведь когда месячные, гинеколога не посещают. Или можно будет к ней зайти и сказать, что у меня критические дни и тогда осмотра не будет???
Skyrim
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
А на сообществе и форумах для девственников НЕ подростки сидят? Там как раз одни подростки и сидят и выдумывают способы дефлорации. А тут я подростков кстати не видела ещё.
mona
да тогда осмотра не будет..
гость
я не Автор
Сообщение было удалено
я когда была у гинеколога, она мне в бумажке ноль поставила в графе кол-во партнеров. потом отдавала бумажку своему терапевту, она хихикала. хотя ей 43-45, не молодая в общем-то. ее медсестра тоже захихикала
Гость
гость
Сообщение было удалено
а лет вам сколько было?
Виолетта
Надя
Сообщение было удалено
наверняка можно просто тупо не ходить, вне зависимости от критических дней
У меня знакомая одна в 18 лет дико стеснялась что она еще невинна ,так пошла в генику и ничего не сказала по этому поводу,врач ей засунула это зеркало ,а кровь как хлынет .врачиха не знала что делать ,так начала кричать что прибежали все врачи так ее и так опозорили это был капец))))) ,а она хотела как лучше и все это скрыть )
Надя
я не Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, я просто не знала самой процедуры. На медосмотр от работы пойду в первый раз.
mona
гость
Сообщение было удалено
вам показалос',настояwие врачи не хихикаьут,они профессионал'ны.
Мармотка
А зря не были!
у моей сестры была киста в 17 лет на яичнике которая разорвалась внезапно ну скорая/больница. половую жизнь на тот момент не вела и как бы повода не было обследоваться.
у моей сестры была киста в 17 лет на яичнике которая разорвалась внезапно ну скорая/больница. половую жизнь на тот момент не вела и как бы повода не было обследоваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня никогда не спрашивали сколько у меня было партнеров,только спросили когда был последний секс и когда был 1 во сколько лет ...
Skyrim
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Я это предложила как вариант. И почему вы до сих пор не знаете как пишется самое простое слово "гениколог" ??? 29 лет, работаете, а правописание таких элементарных слов не знаете?
mona
я помньу когда зашла первыь раз дазхе не знала как на кресло садит'ся,чут' руки не засунула туда куда ноги ставят(
Вероника-Ника
Надя
Сообщение было удалено
Никто смотреть не будет! Зайдите и скажите ему! Лучше потом запишитесь на прием и на узи проверится нужно в независимости наличия девственности!
Следующая тема
Предыдущая тема
При приеме на работу не нужно было ничего проходить. И вот проработав 5 лет нужно идти на медосмотр.
Все бы ничего, но в свои годы я никогда у гениколога не была. Плюс ко всему я девственница......В коллективе многие замужем/женаты, кто-то в отношениях. Только я одинока. Боже, как же будет стыдно перед всеми после медосмотра. Что мне делать???