Прерванный половой акт. Можно ли так предохраняться всю жизнь?
У кого многолетний опыт такого предохранения? были осечки. Мы 7 лет так предохраняемся, один запланированный ребенок, осечек не было никогда.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожу 2-ого (ую), но надеюсь, что это никогда не произойдёт.
мне всё равно, что у других и до их абортов мне нет дела.
мне всё равно, что у других и до их абортов мне нет дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец!
возьми пирожок с полки!
возьми пирожок с полки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе не всё равно-пойдёт незнакомая тебе женщина на аборт или в роддом через 9 месяцев поедет? тебя лично почему это заботит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не ем пирожки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина, вам все равно это не светит.
вы бесплодны.
так , что успокойтесь.
можете разрешить вашему мужу кончать в ваш бесплодный пирожок
вы бесплодны.
так , что успокойтесь.
можете разрешить вашему мужу кончать в ваш бесплодный пирожок
гость
Гость
Сообщение было удалено
да всем на с р а ть)
Гость
гость
Сообщение было удалено
. почему тебя волнует чужая личная жизнь? это же патология. надо заняться своей.
Fiona@mail.ru
Никто тут такой метод не агитирует. Просто разговор. Мы его используем, тк в принципе не против детей, получится, значит хорошо. Но и планировать пока особо не хотим. Каждый выбирает свое, зачем так яро возмущаться ... На ППА при "правильном применении" приходится 8 беременностей на 100 женщин (за год). При " неправильном" - 28 к 100. Для сравнения: с презервативом данные показатели составляют 2 и 15 на 100
гость
Гость
Сообщение было удалено
какая патология? мы просто общаемся.
Гость
какая патология? мы просто общаемся
тогда я тоже диагноз тебе поставлю-жутко закомплексованный человек, девственник (старая дева), настолько трусливый в жизни, что даже взгляд в глаза не вытерпит. зато на форумах-общается и смело!
тогда я тоже диагноз тебе поставлю-жутко закомплексованный человек, девственник (старая дева), настолько трусливый в жизни, что даже взгляд в глаза не вытерпит. зато на форумах-общается и смело!
Лика
Женщины, вам реально нравится ППА?? Что там может быть хорошего, как вы расслабляетесь в сексе, как ваш мужчина расслабляется - если должен держать под контролем "вовремя высунуть"?
Я уж не говорю про то, что это не метод предохранения (если только у кого фертильность низкая). Но видеть это сосредоточенный взгляд мужчины в себя... как бы момент не пропустить... на.фиг надо. Меня как раз это больше всего напрягало. Я хочу чтобы мужчина во время акта обо мне думал, о себе думал (о кайфе говорю), а не о своём семяизвержении, которое нужно проконтролировать и успеть член вынуть.
Это не секс, суррогат какой-то.
Я уж не говорю про то, что это не метод предохранения (если только у кого фертильность низкая). Но видеть это сосредоточенный взгляд мужчины в себя... как бы момент не пропустить... на.фиг надо. Меня как раз это больше всего напрягало. Я хочу чтобы мужчина во время акта обо мне думал, о себе думал (о кайфе говорю), а не о своём семяизвержении, которое нужно проконтролировать и успеть член вынуть.
Это не секс, суррогат какой-то.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а вы как предохраняетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК+презерватив одновременно, мало ли что не сработает
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Всегда презервативы. Я не замужем, детей тоже пока не планирую.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а если лопнет? дополняйте оральными контрацептивами еще
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже хороший вариант. Но я ОК сейчас не пью, у меня перерыв.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
у нас когда перерыв я вообще мужу не даю по 3 месяца
Лика
Гость
Сообщение было удалено
уже написала. Да, дополняю. Но сейчас нет.
Ненавижу ППА. Много лет предохранялась ОК, всё было прекрасно, ни единой побочки, а потом меня шарахнуло, что это вредно и фу-фу-фу, перешли на ппа и тут настал пушной зверь. Про одновременные оргазмы, к которым я так пристрастилась, пришлось забыть: мне кончать через пару секунд, а мужу вытащить надо. И все в итоге в обломе. После полгода ентого садомазоонанизма плюнула и вернулась на ок. И только спустя несколько месяцев получилось обратно синхронизировать оргазмы :( как люди годами этот ужас практикуют, моя не понимать.
Гость
Элинор
Сообщение было удалено
я считаю ок-вредными для здоровья
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, 3 месяца я и сама не выдержу))
Единственно на календарь смотрю, свои "опасные дни" хорошо знаю. Когда-то с гинекологом полгода графики строили, т.ч. в этом вопросе я подкована)
Единственно на календарь смотрю, свои "опасные дни" хорошо знаю. Когда-то с гинекологом полгода графики строили, т.ч. в этом вопросе я подкована)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они наоборот полезны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лика
Сообщение было удалено
так я не терплю))) мне самой надо каждый день, сама себя ласкаю, а мужа орально
гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем, работаю на руководящей должности, уж точно не труслива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и никаких оргазмов с ними у меня не будет, т.к. я буду думать примерно следующее-мужик балдеет и ничем не рискует, а я как ***** глотаю какие то пилюли, чтобы ахаться ему было в кайф. если уж не ппа, то только презик
гость
Гость
Сообщение было удалено
зато аборты не считаешь вредными...
клушка)
клушка)
Гость
гость
Сообщение было удалено
не верю. слишком большую ахинею вы несёте. и работая на руководящей должности-в такие диспуты как вы со мной вступили-не вступают. я прямо кожей чувствую, что с каким то отшельником пообщалась. даже брезгливо как то. честно
гость
я лично за презервативы
Гость
гость
Сообщение было удалено
аборты я тоже считаю вредными.
гость
Гость
Сообщение было удалено
считайте, мне от этого хуже не станет.
а вот про бесплодность я в точку попала.
вон как вас это задело.
а вот про бесплодность я в точку попала.
вон как вас это задело.
Гость
я всю жизнь предохр ППА
мужиков устраивает
никто не обламывается
мужиков устраивает
никто не обламывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, я по другому думаю, без ОК не лягу в постель, так как считаю, муж балдеет, а мне потом перед месячными трястись? фуууу, а то и что похуже, ну и презик конечно, куда ж без него, мне одной защиты мало, я к детям пока ни разу не готова, мало ли что, еще я против абортов
Лика
Элинор
Сообщение было удалено
+1. Очень вас понимаю.
Меня аж до слёз пробирало от обиды и раздражения, когда у меня "вот-вот-ВООТ!"... ну вы знаете, как оно перед оргазмом... самый кайф... а он выходит. Такой обломище.
Через несколько раз такого действа, мне уже и секса не хотелось. На фига, если меня так обламывают. Короче, ППА не для меня.
Имхо, такой метод только для тех женщин, кто тупо пилится, без желания конечно результата - собственного оргазма! Ну или для семейных пар, которые не будут переживать, если мужчина "забудется", и беременность в случае чего будет в радость.
Меня аж до слёз пробирало от обиды и раздражения, когда у меня "вот-вот-ВООТ!"... ну вы знаете, как оно перед оргазмом... самый кайф... а он выходит. Такой обломище.
Через несколько раз такого действа, мне уже и секса не хотелось. На фига, если меня так обламывают. Короче, ППА не для меня.
Имхо, такой метод только для тех женщин, кто тупо пилится, без желания конечно результата - собственного оргазма! Ну или для семейных пар, которые не будут переживать, если мужчина "забудется", и беременность в случае чего будет в радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, от рака предохраняют, от воспалений по женски и сохраняют все яйцеклетки, нахрена яичники вхолостую гонять годами?
Гость
гость
Сообщение было удалено
нисколько. сочувствую женщинам, у которых больше 1 ребёнка.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
да при чем тут семейные пары, раз женаты, то однозначно готовы к ребенку что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это пропаганда фарм. компаний
гость
Гость
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не ему в кайф, а себе кайф, что нервная система в порядке, да и почему ОК исключают през? без преза никуда, только двойной метод, пока точно не запланируешь детей
гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе это и не светит, ты бесплодная.
так что все счастливы
так что все счастливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да почему пропаганда? если я вижу по подругам, кто не пил ОК к 30-35 маются по женски или залететь не могут, кто пил - залетают с пол пинка, все яйцеклетки сохранены ведь
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли :) Я говорю про семейные пары, которые ГОТОВЫ к беременности в случае чего.
Естественно люди сами лучше знают, когда им в их семье рожать детей или вовсе не рожать. В каждой семье свои планы.
Я вообще сторонница исключительно запланированного деторождения, а не принципа "Бог дал зайку, даст и лужайку". Это для клушек.
Естественно люди сами лучше знают, когда им в их семье рожать детей или вовсе не рожать. В каждой семье свои планы.
Я вообще сторонница исключительно запланированного деторождения, а не принципа "Бог дал зайку, даст и лужайку". Это для клушек.
Гость
Если на меня муж попробует напрыгнуть, когда я ОК не пью или без резины - я вообще разозлюсь, как так позволяет, чтоб я так рисковала, а тут тетки совсем себя не берегут
Лёля
ППА - это и ненадёжно, и удовольствия нуль. Пробовали мы с мужем этот кошмар, ну его к лешему. Остановились на супертонких презервативах. Они вообще не ощущаются, и мне хорошо, и мужу :) Но в опасные дни стараемся воздерживаться всё равно. Мало ли что. Детей мы пока что не планируем. ОК для нас не вариант, муж обо мне заботится и бережёт моё здоровье.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
так мой тоже заботится и бережет))) поэтому я прошла все обследования и прохожу каждые полгода-год и пью самые современные и дорогие ОК, без них боюсь рисковать, мне их назначила моя гинеколог, сказала, до первого ребенка - ТОЛЬКО ОК+през, аборты вредны еще как, и яйцеклетки сохраняю в целости и сохранности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Но некоторые видимо абортами "предохраняются", поэтому ППА для них подходяще. Аборт - это настоящая катастрофа для женского организма, когда уже все его системы начали готовиться к вынашиванию плода, а ему резко дают отбой... Хоть себя бы пожалели. Здоровье одно единственное, другого не будет.
Думать надо хоть немного, ОК и рядом не стояли по своей вредности (как некоторые запуганные себе представляют).
Но некоторые видимо абортами "предохраняются", поэтому ППА для них подходяще. Аборт - это настоящая катастрофа для женского организма, когда уже все его системы начали готовиться к вынашиванию плода, а ему резко дают отбой... Хоть себя бы пожалели. Здоровье одно единственное, другого не будет.
Думать надо хоть немного, ОК и рядом не стояли по своей вредности (как некоторые запуганные себе представляют).
Гость
Если б мне муж предложил оставить только резину и все, я б очень возмутилась, мало ли порвется и что тогда? постинор глотать? значит не холит меня и не любит
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девушка, не надо мне сказки рассказывать! Пьёте - да пейте, что хотите, только не рекламируйте гормоны. Я в своё время принимала 3 самых современных препарата, которые мне были назначены после тщательнейшего (!!!) обследования. И от ВСЕХ вылезали просто ЖУТКИЕ побочные эффекты. После этого гинеколог мне сказал, что у меня, видимо, непереносимость синтетического эстрогена. Теперь всё. Я лучше вообще сексом перестану заниматься, чем снова глотать эту дрянь и гробить своё здоровье.
Лика
99 - Всё правильно. Если таблетки не подходят, организм их отторгает, насиловать его не надо. Таблетки должны приносить пользу, а иначе зачем.
Но Гость конечно за себя пишет. И я с ней согласна. Тоже пью таблетки, мне они идеально подходят, побочек нет, чувствую себя отлично и с сексом проблем нет (имею в виду либидо). Так что всё очень индивидуально.
Но Гость конечно за себя пишет. И я с ней согласна. Тоже пью таблетки, мне они идеально подходят, побочек нет, чувствую себя отлично и с сексом проблем нет (имею в виду либидо). Так что всё очень индивидуально.
Следующая тема