Если нельзя лечиться гормонами, то как лечиться?
У меня полип эндометрия был. Гистерой удалили. Сейчас похоже опять появился, на узи на 5 день цикла пойду. Но гормонами мне лечиться нельзя, так как варикоз. Что делать? Постоянно на гистеру ходить? По деньгам очень накладно и для здоровья тоже (забеременеть 1,5 года не могу).
limonka
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Кусенька
Вам бы к врачу, тут не консилиум эндокринологов высшей категории.
Гость
Поищите хорошего гомеопата.
Юляша
варикоз ваш никуда не денется и лучше он становиться не будет. решайте, что вам дороже. у меня тоже есть склонность к варикозу, один раз вену лазером удаляли. после удаления полипа эндометрия выяснила, что низкий прогестерон. пропила курс дюфастона, с тех пор уже 7 лет все в порядке, и вены за мной по дороге не стелятся.
Гость
Так гормональные препараты бывают разные, и от варикоза тоже есть средства. Так что все вопросы к врачу.
Гость
Дело хозяйское, если склероварикоз то может и удалить его, если сдавление вен прилежащими лимфоузлами, то как правило системная санация, если флебит аналогично, если распались венозные клапаны, то в отличие от сердечных их практически Никогда не протезируют
Гость
Автор, мне бусерелин назначали от эндометриоза, я тоже гормоны не могу пить, тоже ноги шалят, да и вообще раздрай всего организма от гормонов.
limonka24
Гость
Сообщение было удалено
Она сказала - пить антибиотики (их всегда после гистеры назначают) и пробовать забеременеть. Но 9 месяцев прошло - так и не беременна.
limonka24
Варикоз у всех женщин в нашей семье появляется. У кого после родов, у кого после 25 лет. Мне 27.
Гость
limonka24
Сообщение было удалено
На постоянный контакт с возбудителем намекаете ... значит санация семейного очага и его членов
Гость
limonka24
Сообщение было удалено
На постоянный контакт с возбудителем намекаете ... значит санация семейного очага и его членов, витаминизация, электролитизация, оксигенация. но если клапаны развалились эстетический дефект останется
Гость
А у меня не было варикоза до 38 лет (хотя было двое родов), а в 38 лет по назначению врача полгода пила дюфастон (пыталась уменьшить миому), миома от такого лечения только подросла и появился варикоз, да такой сильный, что пришлось операцию делать. С тех пор прошло уже три года и новых варикозных вен больше не появилось. Значит варикоз - это не мое заболевание, а возникло оно только из-за приема гормонов.
Будьте осторожны с гормонами!
Будьте осторожны с гормонами!
Гость
Лечение уже существующего полипа только одно - его удаление. Гистероскопию и удаление полипа (посредством кюретажа или резектоскопом) можно получить в стационарах России по полису омс!
После выполненного удаления назначается обычно гормональная терапия. Так или иначе Вам нужен хороший врач, который учтет все противопоказания по гормонотерапии. Можно начать с очень маленькой дозы. И обязательно посетите флеболога.
Получать консультации на форумах не самый лучший способ оздоравливания.
После выполненного удаления назначается обычно гормональная терапия. Так или иначе Вам нужен хороший врач, который учтет все противопоказания по гормонотерапии. Можно начать с очень маленькой дозы. И обязательно посетите флеболога.
Получать консультации на форумах не самый лучший способ оздоравливания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Не значит... Возможно, был уже какой-то клапан несостоятельный. Он то и оказался слабым звеном при гормональной нагрузке.
Перед гормонотерапией (и не только) требуется проводить уздг вен нижних конечностей , как говорится , чтобы потом не было мучительно больно почему и от чего......,
Перед гормонотерапией (и не только) требуется проводить уздг вен нижних конечностей , как говорится , чтобы потом не было мучительно больно почему и от чего......,
Настя
limonka
Сообщение было удалено
Правильно кто-то уже написал, ищите хорошего гомеопата. Вот здесь почитайте, очень хорошо написано. http://www.homeopat.at/29.html
С точки зрения гомеопатии удалять полипы или миомы это только подавлять заболевание, проблема, которая привела к появлению этого полипа остается и после его удаления. И тут даже самый хороший врач, если он работает только по стандартным методам, которые преподают в мед институте - не сможет назначить ничего другог, кроме того, что выше гость писал - это стандарт. Вам нужен альтернативный подход, а значит профессиональный врач хорошо владеющий методом классической гомеопатии.
С точки зрения гомеопатии удалять полипы или миомы это только подавлять заболевание, проблема, которая привела к появлению этого полипа остается и после его удаления. И тут даже самый хороший врач, если он работает только по стандартным методам, которые преподают в мед институте - не сможет назначить ничего другог, кроме того, что выше гость писал - это стандарт. Вам нужен альтернативный подход, а значит профессиональный врач хорошо владеющий методом классической гомеопатии.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну хватит уже себя рекламировать !!! На всех форумах уже эта ссылка! Или у фрау Фолльнер в Германии работы нет, или она не в Германии. Тоже мне исцеление по телефону))))))))за переводы через сбербанк и яндекс-деньги.
"
Для проведения консультации по телефону, в заранее согласованное время, фрау Фолльнер сама позвонит на Ваш городской (не сотовый!) номер. " А что так? Почему не на сотовый? Определиться побаиваетесь, фрау???
Девочки! Эта Татьяна Фолльнер - сплошной развод.
Полипы и миомы , если они на самом деле есть, то они не рассосутся никогда! Полипы обязательно надо удалять!!! Они могут привести к раку. А после удаления решать вопрос с причинами , которые привели к образованию этих полипов.
С миомами - квалифицированное обследование и далее либо наблюдение (если она бессимптомная) либо лечение.
Гомеопатия - это всего лишь эффект плацебо. И методы гомеопатов имеют право на существование, но параллельно с методами классической медицины.
Есть случаи, когда гомеопаты помогают людям. Но не по телефону же это делается в конце концов!!!!!!
"
Для проведения консультации по телефону, в заранее согласованное время, фрау Фолльнер сама позвонит на Ваш городской (не сотовый!) номер. " А что так? Почему не на сотовый? Определиться побаиваетесь, фрау???
Девочки! Эта Татьяна Фолльнер - сплошной развод.
Полипы и миомы , если они на самом деле есть, то они не рассосутся никогда! Полипы обязательно надо удалять!!! Они могут привести к раку. А после удаления решать вопрос с причинами , которые привели к образованию этих полипов.
С миомами - квалифицированное обследование и далее либо наблюдение (если она бессимптомная) либо лечение.
Гомеопатия - это всего лишь эффект плацебо. И методы гомеопатов имеют право на существование, но параллельно с методами классической медицины.
Есть случаи, когда гомеопаты помогают людям. Но не по телефону же это делается в конце концов!!!!!!
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, решила проверить. Почитала сайт, там адрес немецкий, телефон Германии и еще есть две ссылки на официальный сайт палаты врачей Германии, где перечислены все без исключения врачи Германии, с их признаными специализациями. Как ни странно Татьяна Фолльнер там тоже есть и адрес тот же и телефон, что на сайте на ее и написано, что специализация у нее действительно - гомеопатия. Проверяю дальше, ссылка на сайт врачей гомеопатов Германии, там тоже списки всех врачей членов палаты врачей гомеопатов Германии, и тут тоже она есть. И тот же адрес и телефон и адрес ее сайте немецкой версии. Проверяла все с моей подругой, которая очень хорошо немецким владеет и в Германии бывала. Ну решили набрать номер этот телефона. Нам ответили на немецком языке, видно - секретарь. Предложила записаться на консультацию очную или по скайпу, как хотим. Мы сказали, что очно хотим- без проблем - запись на июнь. Вот так. Так что не знай что теперь про развод и думать. Тем кто решит повторить мой опыт, чтобы долго не искать- http://www.homeopat.at/17.html - здесь ссылки.
Гость
Девочки, решила проверить. Почитала сайт, там адрес немецкий, телефон Германии .....
Бла-бла-бла
Я завтра с другого компа зайду и расскажу вам много интересного, фрау;))) Татьяна:)
Нет у тебя никакого секретаря! И хорошие немецкие гомеопатические препараты в НАШИХ аптеках не продаются! Нечего лапшу раскладывать людям по ушам!
Мои знакомые врачи-гомеопаты (реальные, а не интернет-разводиловы))) ездят в Германию за препаратами!!! Хотя в Москве ,казалось бы, черта лысого можно купить)))(А фрау предлагает консультацию по телефону и рекомендованное ею снадобье предлагает прикупить в ближайшей аптеке....)
И еще раз повторяю! По телефону никто никого не консультирует, ну кроме мошенников конечно!
Бла-бла-бла
Я завтра с другого компа зайду и расскажу вам много интересного, фрау;))) Татьяна:)
Нет у тебя никакого секретаря! И хорошие немецкие гомеопатические препараты в НАШИХ аптеках не продаются! Нечего лапшу раскладывать людям по ушам!
Мои знакомые врачи-гомеопаты (реальные, а не интернет-разводиловы))) ездят в Германию за препаратами!!! Хотя в Москве ,казалось бы, черта лысого можно купить)))(А фрау предлагает консультацию по телефону и рекомендованное ею снадобье предлагает прикупить в ближайшей аптеке....)
И еще раз повторяю! По телефону никто никого не консультирует, ну кроме мошенников конечно!
Беленькая
Гость
Сообщение было удалено
Гость, расскажу Вам из своего опыта. Я лечилась у двух московских гомеопатов. За лекарствами в Германию они не путешествуют. Тут Вы не правы. Большинство из них стараются продать гомеопатические лекарство своего изготовления. Не всегда дешево- должна сказать. А второе, насчет консультаций по телефону и скайпу. Это давно уже очень распространено. Странно, что Вы знакомы со многими известными гомеопатами, а такой простой вещи не знаете. Именно известные гомеопаты так и работают, причем не только в России, но и в США например. Только уже на английском. Включая самого Ганемана, который собственно гомеопатию открыл и сформулировал. Почитайте его труды и Вы найдете, что еще 200 лет назад он консультировал пациентов по письмам. Из врачей которые именно так работают могу назвать реальных, с которыми сталкивалась лично, гомеопатов: Леонид Космодемьянский, Будзинский в Украине и еще некоторые о которых я слышала и читала в инете. На самом деле в гомеопатии самое главное это хорошего гомеопата найти. Мне помогли вылечить острое воспаление по женски в свое время.
Айс
"Большинство из них стараются продать гомеопатические лекарство своего изготовления. "
Пффффф Голову не пробовали подлечить?!!!!!!!!
Гость
limonka
Сообщение было удалено
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Если бы врачи об этом предупреждали (((
Гость
Развод на деньги эта Фрау. В Москве можно хорошего гомеопата найти и не прибегая к заоблачным ценам и скайпам. Все должно быть очно. Никаких скайпов и прочих. Да и дорого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Большинство из них стараются продать гомеопатические лекарство своего изготовления. "
Мне так же ответила подруга лет 30 назад когда я сказала ей,что прочитала о том, что скоро будем телефоны в карманах носить.Детка,если ты имеешь ограниченное образование,то не надо на каждом углу это свое фиаско декларировать. Лекарство можно делать в электронной версии.Для этого есть специальные аппараты. Любое органическое,химическое ,и живое существо имеют свои колебания,которые можно записать на электронный носитель,а затем с него записывать эти волны на сахарную крупку,тем самым наделяя ее нужными колебаниями,схожими с колебаниями лечебных трав,например. Прежде чем что то отвергать,в чем то сомневаться,изучите эту тему и не позорьтесь
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема