После операции себя плохо чувствую
Была сложная лор операция из-за проблем с дыханием. Сегодня пятый день, а голова до сих пор кругом идёт. Ложусь, а меня качает в разные стороны, на ногах больше 30 минут стоять тяжело.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Нужно время, не переживайте, через неделю уже станет намного лучше.
Наташа
Желаю Вам скорейшего выздоровления и удачи!
Простынка
Больше лежите, соблюдайте покой. С каждым днем будет становиться все легче и легче. Это удивительно, но правда с каждым днем будет самочувствие лучше. Нагрузки должны быть минимальны. И еще старайтесь не думать о плохом и меньше смотреть ТВ и слушать музыку. тишина и покой и все пройдет.
автор
Спасибо за добрые пожелания. Но я чувствую себя словно попала на другую планету, а не домой вернулась.
Гость
если лечащие врачи считают что все в норме, то и повода паниковать нет
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
О, так Вы уже дома - это хорошо. Я далеко не пять дней после операции в больнице провела.) Все в порядке, это нормальная послеоперационная слабость и инопланетность... Пройдет потихоньку, не паникуйте. Отдыхайте, отъедайтесь и плюйте в потолок! Все позади!)
Автор
Сообщение было удалено
Термин инопланетность просто в точку)
Автор
Сообщение было удалено
Да, в норме. Дали указания по уходу после операции и сказали приходить вовремя на осмотр.
мечта
Здоровья вам! Дайте организму оклематься, привыкнуть к изменениям. Все будет хорошо, главное, отдохните хорошо, побалуйте себя. Так и сами не заметите, как все нормализуется))
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Я такая чашку беру - а чашка меня перевешивает.))) И ноги не мои, и руки не мои. К зеркалу подбегаешь по пластунски - а в зеркале не я... Караул! Куда меня подевали?!
А сейчас это... Пироги пеку. Муж воет и говорит, что попал в положение Винни-Пуха в гостях у Кролика.)
А сейчас это... Пироги пеку. Муж воет и говорит, что попал в положение Винни-Пуха в гостях у Кролика.)
Автор
Сообщение было удалено
Опять с чашкой и зеркалом точку попали…. Планирую сегодня что-нибудь испечь) надеюсь миксер в руках удержу
Автор
Вобще внутренние ощущения как-то изменились, в душе какой-то хаос словно я пришла и живу чужую жизнь) всё-таки там разные мне лекарства от нервов давали перед операцией, а это на психику очень давит.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Сидя! Не на табуретке! Надежно опираясь спиной! А то снесет Вас миксером, как вертолетным винтом. Будете Карлсон...) кстати, это повод побаловать себя миксером, который не надо держать в руках.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
И еще наркоз выветривается. Это он мозги перетряхнул и наизнанку вывернул. Пройдет через месяц... Потом сами смеяться будете.
Гость
В Подмосковье с мамой в санаторий на свежий воздух, желательно около леса
и реки. Никакие таблетки/капельницы не помогут лучше. Проверено на себе.
и реки. Никакие таблетки/капельницы не помогут лучше. Проверено на себе.
Автор
Сообщение было удалено
Скорее бы)
Автор
Сообщение было удалено
Я осенью поеду в санаторий, если получится, а пока сижу в пыльном городе.
Манюня
Это наркоз. Скоро он выйдеть из вас и станет лучше. Пейте больше жидкости.
я зайчик
выздоравливайте поскорееее!!!!
Гость
Боюсь((( Тоже скоро на операцию по исправлению носовой перегородки, вам, автор, эту операцию делали? Я ужасно боюсь, кажется не переживу(((
Гость
Сообщение было удалено
а мне и сейчас так кажется(( думаю после операции вообще с ума сойду
Гость
Авелокса пожалели до и после ковыряния хирургическим инструментарием, что ли ....
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог612 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Авелокса пожалели до и после ковыряния хирургическим инструментарием, что ли ....
Гость
Сообщение было удалено
У вас точка сборки сдвинутая,если после операции еще больше сдвинится можете ясновидящей стать,видеть души умерших и т.п
Гость
Сообщение было удалено
точка сборки сдвинутая?) как это?
Автор
Сообщение было удалено
Мне перегородку правили и эта операция ерунда, а вот вторая операция уже на пазухах там у меня тяжкие осложнения были, которые грозили моей жизни. Не бойтесь, вы ничего во время операции не ощутите. А после операции всё быстро заживёт, если кроме перегородки больше нечего править.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Души умерших после раза или нескольких раз по грамму хлорамфеникола обычно убывают к местам упокоения, с 1949 года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
максим
Сообщение было удалено
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 340 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как вы лечили эндометриоз?2 ответа
- Булезный отит среднего уха. Кто-нибудь с таким встречался ? Как быстро возвращался слух?4 ответа
- Аллергия при переезде в новую квартиру3 ответа
- Здоров ли человек?33 ответа
- Девочки у кого бывает секундное головокружение?3 ответа
- Трещина на пятке больно ходить?4 ответа
- Рези при цистите7 ответов
- Трещина после родов5 ответов
- Инфекция после отпуска16 ответов
- Вылечить цистит: реальность или нет18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мне 20 и я не была у гинеколога40 ответов
- Здоров ли человек?33 ответа
- Вылечить цистит: реальность или нет18 ответов