вот пишут к врачам, у меня был зуд сильный без выделений .пошла к врачу она без осмотра и мазка направила в дорогостоющую лабораторию сдать посев на флору с определением чуствительности к антибиотикам.сдала нашли энтеракокк скудный рост ну даже при обильном росте другие симптомы!..пошла к другому врачу сделала мазок показало молочница назначила дифлюкан внутрь и крем залаин.вот третий день зуд не проходит...вот пишут к врачу идти а толку?отдаешь деньги за приём;за онализы(не нужные)за лекарсива а эффекта нет!вот и приходиться заниматься самолечением а советы идти к вачу это все мы знаем!только если было бы все так еа самом деле...
Несколько дней назад началась у меня молочница. Лечилась Дифлюканом и Полижинаксом (успела 2 свечки использовать). Уже через два дня прошли выделения, но зуд остался и как мне кажется, сегодня с утра даже стал больше! Ощущения ужасные, хочется на стенку лезть. Не понимаю, почему так. Причем кажется, что чешется даже не столько внутри, а больше "по верхам".
С чем это может быть связано? И как наконец избавиться от этого зуда? Подскажите!