Всем здравствуйте)
Дорогие девушки, я, как и вы, мучаюсь такой же проблемой около 3-х лет! И, самое интересное, с первым партнером я знать не знала, что такое цистит. Так случилось, что мы расстались.
Около года не было секса, потом встретила парня и после нашего первого раза я впервые в жизни уезжаю с циститом на скорой. Но тогда я и подумать не могла, что все это связано, хотя в интернет заглянула и прочитала, что такое бывает. Надо было сразу бежать к опытныму врачу, может не было бы и всех этих мучений, кучи потраченных нервов, такого количества денег, выброшенных на всякие бесполезные анализы...ну да ладно.
В итоге мы расстались с парнем, так как ему это все надоело и слышать мои постоянные отказы он не хотел.
Я снова была одна, и никаких циститов у меня не было.
Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, с которым первые наши разы были очень даже успешными, но, цистит все-таки вернулся. И тут я сказала себе, хватит и записалась на операцию.
Сейчас я пишу, находясь в палате, наркоз уже отошел, все хорошо. Боли примерно такие же, как при цистите. Точнее даже не боли, а жжение.
Очень сильно надеюсь на эффективность данной операции, потому что, если не поможет и это, то не поможет уже ничего(
Девочки, живу в Иркутске, операцию делал Лелявин Кирилл Борисович. Если есть подруги по несчастью, с радостью готова пообщаться)
но я очень этого боюсь да и денег пока нет. у кого был такой диагноз как "дистопия уретры" - вы делали операцию??? или ее можно избежать??
мне 21. уже год мучаюсь,постоянно на таблетках...