операция по транспозиции уретры
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девочки, а гиалуроновую кислоту пробовал кто-нибудь? я имею ввиду филеры между уретрой и влагалищем? мне все урологи в Москве говорят, что операция может не помочь.
и большая просьба к тем, кто сделал операцию. Не пропадате! Пишите, что с вами через год и 5 лет.... вы нам очень нужны.
и большая просьба к тем, кто сделал операцию. Не пропадате! Пишите, что с вами через год и 5 лет.... вы нам очень нужны.
Мучаюсь с посткоитальными циститами лет 10 (все время спасалась антибиотиками). Прошла целый список урологов и гинекологов.
В феврале 2023 сделала у генеколога гиалуронку (процедура болезненная, но выдержать можно 😢 и цена порядка 25 000 руб).
Хватило на 6 мес(( Три врача с которыми после нее консультировалась, сказали что это нормальный срок по длительности.
Конечно делать её как ботекс на лоб каждые пол года для меня не приемлемо😅
Понимаю что нужна операция по транспозиции уретры для итогового решения вопроса.
Прошла консультацию в Москве и в своем городе.
Меня беспокоят отдаленные риски: вероятность повторной операции, а также другие последствтя через 25-30 лет.
Сейчас молода и прекрасна и все по-плечу (финансово, физически, морально), а вот что будет в пенсионном возрасте по итогам данной операции? т.к. канал уретры это орган необходимый для постоянной комфортной жизнедеятельности.
У консультирующих меня врачей нет подтвержденной исследовательской базы на столь длинный срок и прогнозировать они не берутся (да это и правильно)
Возможно у Гостей данного чата имеется информация и они готовы ей поделится. Буду благодарна!
В феврале 2023 сделала у генеколога гиалуронку (процедура болезненная, но выдержать можно 😢 и цена порядка 25 000 руб).
Хватило на 6 мес(( Три врача с которыми после нее консультировалась, сказали что это нормальный срок по длительности.
Конечно делать её как ботекс на лоб каждые пол года для меня не приемлемо😅
Понимаю что нужна операция по транспозиции уретры для итогового решения вопроса.
Прошла консультацию в Москве и в своем городе.
Меня беспокоят отдаленные риски: вероятность повторной операции, а также другие последствтя через 25-30 лет.
Сейчас молода и прекрасна и все по-плечу (финансово, физически, морально), а вот что будет в пенсионном возрасте по итогам данной операции? т.к. канал уретры это орган необходимый для постоянной комфортной жизнедеятельности.
У консультирующих меня врачей нет подтвержденной исследовательской базы на столь длинный срок и прогнозировать они не берутся (да это и правильно)
Возможно у Гостей данного чата имеется информация и они готовы ей поделится. Буду благодарна!
Гость
Здравствуйте, девочки, завтра, 3 февраля, операция по транспозиции уретры и ТУР-вапоризации мочевого пузыря из-за лейкоплакии. Оперируют в Москве, врач Диланян. Отзывы, вроде бы , хорошие об операциях этих, надеюсь, поможет.
Мне 25, из Воронежа, цистит уже 4 года, постоянно. Травки, бесконечные курсы антибиотиков, инстилляции, физио - не помогают. После ПА почти всегда обострение и боль во время ПА. Цистоскопию делала с биопсией.
Таким вот образом решилась на операцию, надеюсь, что мучения закончатся! Напишу вам, как всё прошло.
Мне 25, из Воронежа, цистит уже 4 года, постоянно. Травки, бесконечные курсы антибиотиков, инстилляции, физио - не помогают. После ПА почти всегда обострение и боль во время ПА. Цистоскопию делала с биопсией.
Таким вот образом решилась на операцию, надеюсь, что мучения закончатся! Напишу вам, как всё прошло.
Добрый день, тоже собираюсь у него делать. Как прошла операция ? Циститы не беспоят. У меня тоже лейко боли в мочевом пузыре. Прошли ли у вас боли в мочевом пузыре?
Гость
Всем привет, девочки- подскажите-вопрос об операции... Я начала пж достаточно поздно- в 28 лет, и изначально это стало сопровождаться циститами, к врачу обратилась сразу, сначала залечивали, потом лечили, и чего только не было- антибиотики, иммуномодуляторы, растительные препараты и т д, пузырные вливания, профилактика всевозможная препаратами, местно до и после па- мирамистин, эпиген и др, проверялись на ЗПП, сдавали на флору... у него норм, у меня после лечения норм... но проходило непродолжительное время и все заново.. хоть па с през-ом, продержались так четыре мес от силы и привело это все к расставанию(... После расставания почти четыре года без отношений ни одного цистита... но решила попытать женское счастье... три месяца с профилактическими приемами и защищённым па удавалось избежать цистита, я уже подумала- а вдруг от мужчины зависит, но увы... рецидив произошёл.. сейчас лечусь и боюсь что будет все заново, этот замкнутый круг, боюсь потерять новые отношения, готова даже и к этой операции, т к врач говорил об этом, но опять таки почему- то сказал: не панацея... Девочки, подскажите- кто делал в Петербурге с положительным результатом? К кому обратиться? В какую больницу или клинику лучше? Я почитала тут- вроде Комяков в СПб оперирует? Как к нему попасть? Или может в Москве лучше?-читала о Диланян- но отзывов о нем реальных нет и живу в СПб, удобнее здесь...
Добрый вы у кого все таки оперировались?
Гость
Мучалась 3.5 года прежде чем обнаружилась проблема с уретрой. Сделала операцию в конце января этого года. Ни одного кошмара, о которых я читала, не было. Открыла глаза после операции - было больно, но после обезбола тут же прошло. С катетером 4 дня. Ходить начала на след день после операции. Работать начала уже через неделю. Сидеть было неприятно пару недель. Одновременно с транспозицией мне делали тур из-за лейкоплакии. Были ли боли после? Был дискомфорт, не более того.
До этого цистит возникал после каждого ПА. Абсолютно. Без исключений. Кроме того, возникал уже и без па. Я постоянно пила фурагин и периодически монурал. Я не знаю, сколько воспалений пережила за эти годы. Может 100, может больше.
Спустя 3.5 месяца после операции я начала половую жизнь. Цистит не случился. Пока не знаю, что дальше (все-таки было всего 2 па), но операции ТОЧНО не стоит бояться, если вам говорят, что она нужна и что есть шанс, что вам станет лучше.
До этого цистит возникал после каждого ПА. Абсолютно. Без исключений. Кроме того, возникал уже и без па. Я постоянно пила фурагин и периодически монурал. Я не знаю, сколько воспалений пережила за эти годы. Может 100, может больше.
Спустя 3.5 месяца после операции я начала половую жизнь. Цистит не случился. Пока не знаю, что дальше (все-таки было всего 2 па), но операции ТОЧНО не стоит бояться, если вам говорят, что она нужна и что есть шанс, что вам станет лучше.
Где вы делали у кого?
Гость
Есть кто тут из Новосибирска?
Посоветуйте к кому обратиться поставить филер и проконсультироваться по поводу операции? Евромед, Авиценна и здравица оказались не компетентны, нет опыта ни в гиалуронке ни в транспозиции, даже не увидели что уретра уже сползла во влагалище)) 10лет кормят а/б ,фагами, аппаратами, витаминками
Посоветуйте к кому обратиться поставить филер и проконсультироваться по поводу операции? Евромед, Авиценна и здравица оказались не компетентны, нет опыта ни в гиалуронке ни в транспозиции, даже не увидели что уретра уже сползла во влагалище)) 10лет кормят а/б ,фагами, аппаратами, витаминками
Гость
Добрый день.
Решила поделиться своей историей про транспозицию уретры.
Сделала операцию 21.03.2023, пишу спустя шесть дней. Операцию делала в ГБУ 2 в СПБ у Комякова Б.К. Операция прошла успешно, делали под общим наркозом. Мои ощущения - мне очень больно. За эти 6 дней я испытала очень много боли. Болит шов, больно ходить в туалет, больно спать на боку, больно чихать, кашлять, иногда больно и при ходьбе. В первый день операции сильно кровило, сейчас уже крови практически нет. Мне ставят уколы с обезболивающим, пью антибиотики, но все равно испытываю очень сильный дискомфорт. Врачи говорят, что это нормально, хотя судя по отзывам мало у кого все проходит настолько болезненно. Тому подтверждение и моя соседка из соседней палаты - у нее все прошло и проходит с минимальным дискомфортом, ттт.
Швы тянет, иногда они чешутся - все говорит о процессе заживления, на который я очень надеюсь.
Стоит отметить, что у меня низкий болевой порог, возможно, из-за этого у меня так болезненно проходит послеоперационный период. Надеюсь на скорейшее выздоровление, заживление и что эта операция мне поможет избавиться от постокоитального цистита раз и навсегда.
Если будут вопросы, буду рада ответить. В деталях знать, как проходит операция по транспозиция уретры очень помогает правильно психологически настроиться на нее.
Сделала операцию 21.03.2023, пишу спустя шесть дней. Операцию делала в ГБУ 2 в СПБ у Комякова Б.К. Операция прошла успешно, делали под общим наркозом. Мои ощущения - мне очень больно. За эти 6 дней я испытала очень много боли. Болит шов, больно ходить в туалет, больно спать на боку, больно чихать, кашлять, иногда больно и при ходьбе. В первый день операции сильно кровило, сейчас уже крови практически нет. Мне ставят уколы с обезболивающим, пью антибиотики, но все равно испытываю очень сильный дискомфорт. Врачи говорят, что это нормально, хотя судя по отзывам мало у кого все проходит настолько болезненно. Тому подтверждение и моя соседка из соседней палаты - у нее все прошло и проходит с минимальным дискомфортом, ттт.
Швы тянет, иногда они чешутся - все говорит о процессе заживления, на который я очень надеюсь.
Стоит отметить, что у меня низкий болевой порог, возможно, из-за этого у меня так болезненно проходит послеоперационный период. Надеюсь на скорейшее выздоровление, заживление и что эта операция мне поможет избавиться от постокоитального цистита раз и навсегда.
Если будут вопросы, буду рада ответить. В деталях знать, как проходит операция по транспозиция уретры очень помогает правильно психологически настроиться на нее.
Здравствуйте! Как сейчас у вас сумочувствие? Операция помогла? Были ли рецидивы цистита?
Гость
Есть кто тут из Новосибирска?
Потому что нужно искать скрытые инфекции. Метод ПЦР ничего не показывает. У вас точно ИППП.
Нужно сдавать посевы и микроскопию, РиФ,ПИф, антитела. И поверьте найдется ваша проблема.....врачи вообще отупели
Нужно сдавать посевы и микроскопию, РиФ,ПИф, антитела. И поверьте найдется ваша проблема.....врачи вообще отупели
Гость
Добрый вечер, девушки! У меня такая ситуация: был мч 2 года, всё было прекрасно, НИКОГДА никаких проблем не было; и тут после расставания, спустя год, новый мч и вот с ним появилась и начала беспокоить история с циститом на протяжении 2 лет. Сначала о посткоитальном цистите как таковом даже не слышала, бегала по врачам, сдавала анализы, пила антибиотики, направляла так же (уже бывшего) мч на сдачу анализов и лечение, но получалось так, что (как я потом узнала) он меня обманывал, не лечился, в контексте «меня же не беспокоит», и я это списала в итоге как раз-таки на его недобросовестное отношение, так сказать и «автозаражение». В конце концов после расставания с ним, как последний раз пропила антибио - полгода никаких беспокойств, никакого цистита. И тут новые отношения и «вот тебе на» 😭 Тут я уже узнала про такое как раз явление, как посткоит. цистит. Сейчас в замешательстве - что делать, как бороться 😞 Про операцию пока думать боюсь, но вариант такой, конечно, рассматриваю. Все 2 года с прошлым мч пила и фурагин, и различные антибиотики, и канефрон - помогало, но лишь до следующего незащищённого па 😩 Сейчас так же, пропили оба с новым мч антибио, в итоге по прошествию лечения - снова обострение. Причём при использовании през. всё в порядке. Это, получается, реакция такая именно на мужскую флору... Хотя в посеве мочи выявлена была до последнего лечения «Escherichia coli», хотя она вроде как только в кишечнике обитает. По логике при трении она как-то и может заноситься, НО тогда вопрос, почему с презервативом всё нормально, а когда без - сразу обострение? Девушки, милые, помогите, кто справился с этой проблемой? 🙏🏼 Может, есть какой-то безоперационный метод?
Здравствуйте, как ваши дела? Что-то изменилось ? Нашли какое-то решение проблемы? У меня точно такая де ситуация- с презервативом -все хорошо, без- обострение((((
Автор322
Добрый день.
Здравствуйте, я тоже сделала операцию позавчера, у меня нет таких сильных бодей как у вас, можете сказать, как вы сейчас живете остался ли цистит?
Девочки, у кого есть группа в телеграмм. Называлась cystitis. Я раньше состояла в ней. Теперь ищу актуальную ссылку. Благодарю за помощь!
Гость
Мне диагноз не могли поставить больше 5 лет. Сейчас мне 54 года.Я случайно услышала о такой операции...
Операцию сделали 4 года назад.по ОМС Результатом очень довольна!!!
Жить стало намного проще!!!
Операцию сделали 4 года назад.по ОМС Результатом очень довольна!!!
Жить стало намного проще!!!
Гость
Значит.
Гость
Тоже сказал гинеколог, что гиалуронка может помочь. Но выходит одна гиалуронка в районе 40 тысяч, а эффективность под вопросом и это очень временная мера. А весь комплект предлагаемого временного решения вообще около 100 тысяч выходит. Так лучше тогда операцию полноценную сделать 🤷🏽♀️ Этохотя бы почти что навсегда.
Я колола гиалур. 3 раза , хватает мне на 3 месяца, это очень больно, у меня организм ее быстро съедает, есть девочки которые кололи но больше 6 месяцев не держится она, так вот , поскоитальный цистит, более 4 лет, таблеток куча , обколы 3 раза , сегодня ездила в больницу ,договорилась на операцию, перемещение уретры , врач сказал, сто это 50 процентов , но можно попробовать, другого выхода не вижу, буду делать, страшно, но тереть нет сил, жить так невозможно, 1 раз секс 2 недели мучения, и постоянный нетраксалин , без него вообще никак,
Гость
Мне предложили купить филер самой (15 000) и процедура 6000 стоит. Делать будет главный уролог клиники. Как он сказал это по крайней мере безопасно в отличии от операции.
Делала 3 раза , это не гарантия , филер у всех держится по разному , у меня через 3 месяца уже стало опять щипать, врач удивился , сказал , что такого не бывает, сделали 2 раз, пришла через 4 месяца , они меня посмотрели , всё общупали , сказали , что очень редко , чтоб так организм ел , гиалуронку, а на 3 раз через делали через 6 месяцев, лопнули коптляры , ели кровь остановили, так что это тоже не безопасно, сейчас дали направление на операцию, я согласилась, а что будет дальше не знаю
Принцесса с фиалками
Несколько лет назад были циститы после ПА, но этот период быстро прошел. В прошлом году было 2 цистита, не связанных с ПА. Делала УЗИ тазового дна (страдаю невралгией таза) - показало признаки гипермобильности уретры. Гинеколог сказала обязательно мочиться после ПА, а перед и после принимать душ. После долгого перерыва (из-за невралгии) возобновила половую жизнь. Пока так делала, всё было в порядке, но стоило не сделать - начался цистит, по анализам был гной в моче! Теперь боюсь секса даже с профилактическими мерами. Хочу уточнить у гинеколога, есть ли смазки / масла для уретры, защищающие ее от бактерий при ПА. Некоторым девочкам они помогали. Если это не поможет, хочу съездить в Диланян клиник. В Минске мало опыта в таких операциях, очень стрёмно - тем более одна девушка писала, что в Беларуси ей сделали неудачно, пришлось переделывать уже не в РБ. Смогу попасть в Диланян только через год, в отпуске. Как заниматься сексом этот год - хз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Несколько лет назад были циститы после ПА, но этот период быстро прошел. В прошлом году было 2 цистита, не связанных с ПА. Делала УЗИ тазового дна (страдаю невралгией таза) - показало признаки гипермобильности уретры. Гинеколог сказала обязательно мочиться после ПА, а перед и после принимать душ. После долгого перерыва (из-за невралгии) возобновила половую жизнь. Пока так делала, всё было в порядке, но стоило не сделать - начался цистит, по анализам был гной в моче! Теперь боюсь секса даже с профилактическими мерами. Хочу уточнить у гинеколога, есть ли смазки / масла для уретры, защищающие ее от бактерий при ПА. Некоторым девочкам они помогали. Если это не поможет, хочу съездить в Диланян клиник. В Минске мало опыта в таких операциях, очень стрёмно - тем более одна девушка писала, что в Беларуси ей сделали неудачно, пришлось переделывать уже не в РБ. Смогу попасть в Диланян только через год, в отпуске. Как заниматься сексом этот год - хз.
Добрый день ) добавьте мен пожалуйста в ваше сообщество в телеграмм , я та самая Женя которая писала в 2017 году после транспозиции ) хочу с вами пообщаться 89171685557
Гость
Девочки были ли среди вас такие, у кого в анамнезе было постоянное жжение в уретре не проходящее совсем? Помогло ли вам? Уретрит уже год, анализы чистые, может транспозиция поможет....
Вот у меня уже так много лет. Тоже бегаю по урологам и гинекологам. Все перепробовала. Что это может быть. 🤔
Гость
Вот у меня уже так много лет. Тоже бегаю по урологам и гинекологам. Все перепробовала. Что это может быть. 🤔
За эти 8 лет я объездила весь город.. урологи гинекологи .. которые разводили руками и пичкали меня травками да антибиотиками… сама начала копать в интернете….. нашла что бывают и анатомич особенности.. у меня цистит строго только после секса иных случаев циститов не было никогда.. с такой проблемой нужно идти только к оперирующему урологу , он меня посмотрел на кресле , написал заключение, действительно уретра находится гораздо ближе ко влагалищу и прилегает к задней стенке влагалища… после праздников буду сдавать анализы и мне будут делать по омс операцию… но предупредил , что эта операция кому-то подходит , у кого то цистит продолжается.. но за столько лет боли , уже психических нарушений из-за этого … и даже нежелания жить, я считаю что выбора даже не стоит !! Пробовать надо !!
Гость
За эти 8 лет я объездила весь город.. урологи гинекологи .. которые разводили руками и пичкали меня травками да антибиотиками… сама начала копать в интернете….. нашла что бывают и анатомич особенности.. у меня цистит строго только после секса иных случаев циститов не было никогда.. с такой проблемой нужно идти только к оперирующему урологу , он меня посмотрел на кресле , написал заключение, действительно уретра находится гораздо ближе ко влагалищу и прилегает к задней стенке влагалища… после праздников буду сдавать анализы и мне будут делать по омс операцию… но предупредил , что эта операция кому-то подходит , у кого то цистит продолжается.. но за столько лет боли , уже психических нарушений из-за этого … и даже нежелания жить, я считаю что выбора даже не стоит !! Пробовать надо !!
Рецидивы цистита после секса у меня 5 раз в год на протяжении 8 лет.. нет сил терпеть более. Во время секса чувствую натирание сильное
Гость
Здравствуйте! Хочу написать свою историю сюда, знаю что много кому она поможет. 100 %%%
Операция по пересадке уретры ни все помогает. Я не стала ее делать. Потому что это же не враждебное а приобретенное заболевания значит оно должно лечится. 9 лет моих мучений и лечений , при чем я находилась в Москве. Врачи тут хорошие, ну даже они не знают ответы на эту проблему. Я сама себе урологом уже стала, у меня было практически все что тут пишут все симптомы и лечения прошла. Расскажу что помогло и на каком этапе.
Операция по пересадке уретры ни все помогает. Я не стала ее делать. Потому что это же не враждебное а приобретенное заболевания значит оно должно лечится. 9 лет моих мучений и лечений , при чем я находилась в Москве. Врачи тут хорошие, ну даже они не знают ответы на эту проблему. Я сама себе урологом уже стала, у меня было практически все что тут пишут все симптомы и лечения прошла. Расскажу что помогло и на каком этапе.
Гость
Всем здравствуйте)
Дорогие девушки, я, как и вы, мучаюсь такой же проблемой около 3-х лет! И, самое интересное, с первым партнером я знать не знала, что такое цистит. Так случилось, что мы расстались.
Около года не было секса, потом встретила парня и после нашего первого раза я впервые в жизни уезжаю с циститом на скорой. Но тогда я и подумать не могла, что все это связано, хотя в интернет заглянула и прочитала, что такое бывает. Надо было сразу бежать к опытныму врачу, может не было бы и всех этих мучений, кучи потраченных нервов, такого количества денег, выброшенных на всякие бесполезные анализы...ну да ладно.
В итоге мы расстались с парнем, так как ему это все надоело и слышать мои постоянные отказы он не хотел.
Я снова была одна, и никаких циститов у меня не было.
Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, с которым первые наши разы были очень даже успешными, но, цистит все-таки вернулся. И тут я сказала себе, хватит и записалась на операцию.
Сейчас я пишу, находясь в палате, наркоз уже отошел, все хорошо. Боли примерно такие же, как при цистите. Точнее даже не боли, а жжение.
Очень сильно надеюсь на эффективность данной операции, потому что, если не поможет и это, то не поможет уже ничего(
Девочки, живу в Иркутске, операцию делал Лелявин Кирилл Борисович. Если есть подруги по несчастью, с радостью готова пообщаться)
Дорогие девушки, я, как и вы, мучаюсь такой же проблемой около 3-х лет! И, самое интересное, с первым партнером я знать не знала, что такое цистит. Так случилось, что мы расстались.
Около года не было секса, потом встретила парня и после нашего первого раза я впервые в жизни уезжаю с циститом на скорой. Но тогда я и подумать не могла, что все это связано, хотя в интернет заглянула и прочитала, что такое бывает. Надо было сразу бежать к опытныму врачу, может не было бы и всех этих мучений, кучи потраченных нервов, такого количества денег, выброшенных на всякие бесполезные анализы...ну да ладно.
В итоге мы расстались с парнем, так как ему это все надоело и слышать мои постоянные отказы он не хотел.
Я снова была одна, и никаких циститов у меня не было.
Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, с которым первые наши разы были очень даже успешными, но, цистит все-таки вернулся. И тут я сказала себе, хватит и записалась на операцию.
Сейчас я пишу, находясь в палате, наркоз уже отошел, все хорошо. Боли примерно такие же, как при цистите. Точнее даже не боли, а жжение.
Очень сильно надеюсь на эффективность данной операции, потому что, если не поможет и это, то не поможет уже ничего(
Девочки, живу в Иркутске, операцию делал Лелявин Кирилл Борисович. Если есть подруги по несчастью, с радостью готова пообщаться)
Оставьте вашу почту, пожалуйста.
Гость
Девочки хочу поделиться своей историей так как я была на грани отчаяния!!! С начала половой жизни, каждый мой секс заканчивался циститом. Сначала даже не связывала с половой жизнью выпью монурал и забуду. Но потом цистит и боли и кровь сделали мою жизнь просто невыносимой. Я уже просто была на грани безумия. Выложила кучу денег на анализы и обследования и у каждого врача( так как много читала в интернете об этой проблеме) спрашивала о расположении мочеиспускательного канала! НИКТО на протяжение 5 лет ничего не мог сказать пока в один из приступив не попала к новому урологу. Он и предположил что все дело в неправильном строении. После осмотра предложил все таки ещё съездить к хирургу для подтверждения диагноза. В итоге сделала операцию около пяти месяцев назад (не буду говорить где, что-бы злые языки не называли мой пост рекламой). Да это конечно не зуб вырвать пришлось немного потерпеть. Но уже 2,5 месяц как я веду половую жизнь и не просыпаюсь на следующее утро с дикой болью! Я могу не парится где мне занятая сексом! Не парится о том как же я поеду с любимым человеком на отдых, как выпить бокал вина за ужином! Поэтому ищите своего врача хорошего, грамотного и добросовестного и не отчаиваетесь!! Мы все победим
Спасибо 🙏
Дарья
daha458@bk.ru я в любом случае буду делать операцию. Сейчас собираю анализы, за эти 8 лет столько было потрачено денег, пролито слез, сидела на антидепрессантах не возможно было просто вести интимную жизнь , чувство неполноценности .. кстати единственный вариант что помогает-это гель цисталис до секса и во время также перед интимом две таблетки нифуратела.. но это тоже не решение проблемы поэтому лучше сделать операцию.
Дарья
daha458@bk.ru я в любом случае буду делать операцию. Сейчас собираю анализы, за эти 8 лет столько было потрачено денег, пролито слез, сидела на антидепрессантах не возможно было просто вести интимную жизнь , чувство неполноценности .. кстати единственный вариант что помогает-это гель цисталис до секса и во время также перед интимом две таблетки нифуратела.. но это тоже не решение проблемы поэтому лучше сделать операцию.
5 рецидивов в год у меня.. за эти годы мочевой пузырь теперь болит постоянно. Уже хронический цистит а дальше если не решать проблему будет только хуже и хуже . Но врачи гарантию не дают 100 % и это правильно так как все индивидуально, но колоть гиалуронку смысла нет-это дорого и колоть каждые пол года, не каждый селе позволит да это и больно .. выбор не велик , в таких случаях и делают операцию-как последний шанс .
Гость
Напишите, пожалуйста, у Вас цистит после ПА? Я не сделала операцию, потому что при низкой уретре, она почти во влагалище, у меня циститы уже два года без ПА,от него не зависят. Уже появилась лейкоплакию, сделала операцию по её удалению, прошло 1,5месяца после нее, уже два цистита и сейчас лежу в больнице с пиелонефритом. У меня еще ГАМП, который вообще врачи не знают, как лечить. Вот теперь думаю, про эту операцию, правда пока уже не за что. Если б знать, что поможет, филеры в уретру делала дважды, не помогли.
Посмотрите в ВК урогинеколог Пигуль, она ведёт онлайн приемы, очень грамотный специалист, особенно по гамп
Гость
Здравствуйте! Хочу написать свою историю сюда, знаю что много кому она поможет. 100 %%%
viva22mai@yandex.ru -моя почта, напишите, пожалуйста, как вы лечитесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Как ваши дела? У меня такая же проблема, анализы всегда были чистые, только цистит после па. сначала прижгли лейкоплакию мп-не помогло, затем провели операцию по транспозиции уретры, прошло всё хорошо, на след же день после операции ничего не болело, на 5 день сняли катетер, месяц без па, потом циститы не мучали, было раз в пол года где то и то связываю это с баней, в эти же дни ходила как раз, операция была в мае 2024, сейчас с апреля снова зачастили циститы,, за июнь уже второй раз, выпиваю Монурал и через два часа все проходит. Вот снова пойду к врачу, буду выяснять. Скорее всего, операция тоже помогает не навсегда, возможно уретра назад сползла как было(
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 277 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?Нет ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице8 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
- Перхоть и сильный зуд кожи головы16 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая47 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Подолог в Москве2 ответа
- Акне6 ответов
- Хеликобактер пилори ( Helicobacter pylori )2 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Выписали из больницы, но слабость сильная50 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая47 ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Перхоть и сильный зуд кожи головы16 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?11 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице8 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
но я очень этого боюсь да и денег пока нет. у кого был такой диагноз как "дистопия уретры" - вы делали операцию??? или ее можно избежать??
мне 21. уже год мучаюсь,постоянно на таблетках...