Добрый вечер, девушки! У меня такая ситуация: был мч 2 года, всё было прекрасно, НИКОГДА никаких проблем не было; и тут после расставания, спустя год, новый мч и вот с ним появилась и начала беспокоить история с циститом на протяжении 2 лет. Сначала о посткоитальном цистите как таковом даже не слышала, бегала по врачам, сдавала анализы, пила антибиотики, направляла так же (уже бывшего) мч на сдачу анализов и лечение, но получалось так, что (как я потом узнала) он меня обманывал, не лечился, в контексте «меня же не беспокоит», и я это списала в итоге как раз-таки на его недобросовестное отношение, так сказать и «автозаражение». В конце концов после расставания с ним, как последний раз пропила антибио - полгода никаких беспокойств, никакого цистита. И тут новые отношения и «вот тебе на» 😭 Тут я уже узнала про такое как раз явление, как посткоит. цистит. Сейчас в замешательстве - что делать, как бороться 😞 Про операцию пока думать боюсь, но вариант такой, конечно, рассматриваю. Все 2 года с прошлым мч пила и фурагин, и различные антибиотики, и канефрон - помогало, но лишь до следующего незащищённого па 😩 Сейчас так же, пропили оба с новым мч антибио, в итоге по прошествию лечения - снова обострение. Причём при использовании през. всё в порядке. Это, получается, реакция такая именно на мужскую флору... Хотя в посеве мочи выявлена была до последнего лечения «Escherichia coli», хотя она вроде как только в кишечнике обитает. По логике при трении она как-то и может заноситься, НО тогда вопрос, почему с презервативом всё нормально, а когда без - сразу обострение? Девушки, милые, помогите, кто справился с этой проблемой? 🙏🏼 Может, есть какой-то безоперационный метод?
но я очень этого боюсь да и денег пока нет. у кого был такой диагноз как "дистопия уретры" - вы делали операцию??? или ее можно избежать??
мне 21. уже год мучаюсь,постоянно на таблетках...