Месячные скуднеют и идут 1-2 дня.
Месячные стали скуднеть, льет нормально только 1-2 дня, дальше капельки или мажутся коричневым. У кого-нибудь было? Какое лечение назначал врач? Удалось ли вернуть цикл?
пыщпыщ
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Мальвина
Что за бред? Это вообще нормально. У меня тоже идут 1-2 дня дальше коричневое. Здорова и никогда не задумывалась
я
вообще-то так и должно быть а если идут дней пять и оч сильно то вот тогда проблемы. но если волнуетесь сходите на узи 5-7 день и к врачу.
Гость
Гормоны сдайте. Возможно, прогестерон низкий.
Гость
а сколько вам лет? у меня после 40 так стало.думаю просто не за горами климакс
Гость
У меня к 40 точно так же идут, а коричневые врач сказал на эндометриоз похоже, но по УЗИ норма, так что не парюсь, это лучше, чем как в молодости по 7 дней лило.
Алиса
У меня всю жизнь месячные идут 3 дня. Даже по сути 2 дня, а на третий совсем немного. Никакой мазни нет, просто вот так проходят, и всё.
У гинеколога осмотр прохожу регулярно, всё в норме. Не беспокоюсь.
Имхо, реальная жуть, когда месячные по 5-7 дней и прямо заливает. А если у кого еще и цикл короткий, вообще не жизнь - как будто всё время месячные.
У гинеколога осмотр прохожу регулярно, всё в норме. Не беспокоюсь.
Имхо, реальная жуть, когда месячные по 5-7 дней и прямо заливает. А если у кого еще и цикл короткий, вообще не жизнь - как будто всё время месячные.
Гость
Если у вас раньше месячные шли дольше, а теперь 1-2 дня - это не норма. Посоветуйтесь с врачом. Возможно, это и не болезнь, просто что-то надо скорректировать. Мне в аналогичном случае врач велела набрать вес. Как только набрала 5 кг. - месячные стали как раньше.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
А дети у вас есть? У меня похожим образом месячные проходят. Один раз сделала УЗИ органов малого таза, так мне сказали, что эндометрий тонкий и что забеременею только с Дюфастоном.
пыщпыщ
у меня всегда шли 4 дня нормальных, а теперь с каждым месяцем все меньше. гинеколог сказала еще осенью, мол, тебе еще двадцати нет (мне 19), а что будет к тридцати. вот и спрашиваю, кто как лечил и получилось ли.
пыщпыщ
Гость
Сообщение было удалено
рановато мне для климакса, двадцати еще нет
Гость
норма месячных - 3-7 дней.
пыщпыщ
Гость
Сообщение было удалено
было 4-5, пользовалась 2-3 тампонами в день. болей не было.
а сейчас 1 тампон и ежедневки, вообще почти ниче нет, боли жуткие и мазня коричневая
а сейчас 1 тампон и ежедневки, вообще почти ниче нет, боли жуткие и мазня коричневая
Гость
У меня было подобное,эндометриоз.нашли кисту,лечили уколами прогестерона.если бы лечение не помогло,то была бы операция
Гость
пыщпыщ
Сообщение было удалено
Сходи на узи,если киста есть,ее хорошо видно
пыщпыщ
Гость
Сообщение было удалено
ко врачу я точно пойду, просто хотела узнать, что у кого было
пыщпыщ
спасибо всем за ответы, кстати, а то я уже и парня накрутила, и себя
Гость
пыщпыщ
Сообщение было удалено
и правильно накрутила. в 30-40 лет это нормальные возрастные изменения, но не в 19 лет!
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в 30 это тоже не норма...
фрося
Это может быть из-за противозачаточных. Раньше у меня очень обильно лило, когда стала принимать ОК, то стали намного скуднее и короче. Даже после того как ОК перестала пить, колличество не увеличилось.
Гость
фрося
Сообщение было удалено
не пью противозачаточные. вообще ничего не принимала, секса нет как такого, только петтинг и оральный
Гость
пыщпыщ
Сообщение было удалено
А пишешь, как 55-летняя.
Лира
У меня так было. Обычно месячные 3-4 дня всегда были, а потом стала замечать, что 2-3 дня и как-то скудновато. Оказалась щитовидка не в порядке. Попила то, что эндокринолог назначил (ну у меня только начало изменений было, так что ничего серьезного не назначали), и все вернулось как было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пыщпыщ
Лира
Сообщение было удалено
Недавно щитовидку проверяла и гормоны ТТГ и СТ4, все в норме
пыщпыщ
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
пыщпыщ
Сообщение было удалено
Потому что ты такая и есть
Милена
Обильные месячные плохо, но и скудные тоже. В идеале когда дня 3-4 идут. Если какие то проблемы начинаются, нужно к врачу обязательно идти. У меня хорошая гинеколог в семейном докторе, что на Озерковской. Нашла ее по знакомству. Когда знаешь к кому идешь, даже как-то спокойнее.
пыщпыщ
Гость
Сообщение было удалено
круто, че
пыщпыщ
Милена
Сообщение было удалено
вот у меня и были нормальные, меня ничего не беспокоило, боли были слабые, терпимые, а сейчас на стены лезу, все болит: клитор, спина, живот, грудь, желудок
Гость
фрося
Сообщение было удалено
+1. При приеме противозачаточных чуть ли не ежедневками могла обходиться. После отмены все вернулось.
Гость
У меня тоже скудные. Мне 33года. На узи тонкий эндометрий и нет овуляции. Но у меня уже есть двое деток. А началось где то 3года назад. Думаю это из-за того что нет овули. И вот что странно, например на ребаунд-эффекте от противозачаточных ,первый месяц на отмене прям хорошо льет,как в юности. А потом снова скудные. Короче дело в яичниках
Мариша
Скажу, что это более чем нормальное явление :)
У меня вот тоже по длительности месячные 1-2 дня, выделений не особо много, но очень болезненно проходит, врач назначил Нурофен леди от боли, и то после многих обследований, зная, что ничего серьезного и страшного со мной нет.
У меня вот тоже по длительности месячные 1-2 дня, выделений не особо много, но очень болезненно проходит, врач назначил Нурофен леди от боли, и то после многих обследований, зная, что ничего серьезного и страшного со мной нет.
Анастасия
Мне 17, и у меня месячные 2 дня и еле идут(( с каждым месяцем меньше и меньше(( а вот месяца 3-5 лило по 6 дней(( у меня просто рано начались,в 9 лет( Что мне делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как пить Дюфастон? У меня проблема с зачатием
мария
Мальвина
Сообщение было удалено
Ну как бы это может тоже не нормально...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже хотела спросить мне 16 лет и у меня тоже идут 1-2 дня, а раньше шли 6-7 дней
Мне к гинекологу нельзя потому что я ещё не замужем, и что мне делать? Это болезнь?
Мне к гинекологу нельзя потому что я ещё не замужем, и что мне делать? Это болезнь?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Женские проблемы, эндометриоз1 ответ
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Отеки под глазами в жару1 ответ
- Кровь после похода в туалет5 ответов
- От загара появляются родинки?7 ответов
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Побочные эффекты Ламотриджина и Кветиапина2 ответа
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- Слюнотечение.Панкреатит?2 ответа