Можно ли как то быстрее избавиться от месячных перед свиданием?
Добрый день! Такая вот проблема. Все выходные собираемся провести с парнем дома! И как на зло, все признаки того, что месячные вот-вот начнутся! Можно ли как то избавиться от обильных выделений в первый же день?
Очень жаль, что кроме как для секса вы парню не нужны, иначе вы бы не задавались такими вопросами(
Гость
[4251470390]
Екатерина
Сообщение было удалено
Вам можно! От мозга Вы же как-то избавились.
Авиатор
[276301745]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, а остальное не читайте, или по злобе или по зависти))) Это лучше чем в самый последний момент сказать парню типа "мне сегодня нельзя" и посмотреть на его глаза))))) Нормальный наоборот оценит, что Вам на него не пох..й, и Вы идёте на жертвы ради него))) (Хотя какие тут жертвы, с юмором всё можно воспринять. Всё, только не облом)
Нууу...возможно, у автора очень редко бывают встречи с её парнем, зачем набрасываться-то? Сразу видно, что у них секс в дефиците.
Авиатор
[276301745]
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну не знаю... вообще всё что естественно не безобразно) И парится по этому поводу совершенно незачем, и жертвы тут не нужно никакой, тут я согласен. Вот в связи с этим скажите - а если прыщик какой некрасивый вскочит, или псориаз на полтела у девушки случиться - тоже отставить? Это как парень должен отреагировать - "вчера без этого ты мне нравилась, а сегодня у тебя ... месячные, герпес, ещё чего - и поэтому ты мне не нравишься?" Ну это не парень а ебл@н, простите мою душу грешную.
женщине физически во время месячных некомфортно. речь не о его покоробленных эстетических чувствах. ас - так во время месячных еще и расстройство желудка бывает. ос - мутит от запахов. даже если он помылся.
Гость
[1929344602]
Milady
Сообщение было удалено
Ну это отлично, только тогда вообще непонятно при чем тут месячные?)
Авиатор
[276301745]
Мармотка
Сообщение было удалено
Спасибо. Мужчине в силу другого строения и физиологии трудно понять. Чёрт, блин, чего тогда девушки со мной терпели это некомфортное состояние всегда. Такой ох уе нн о перспективный был? Успокаивает только то, что я всегда старался отдавать... в плане отношений и вообще. ну если понимаете о чём я.
Гость
[16032916]
23. Никогда во время мес. не было не комфортно. Не мутит и растройств нет
В отношениях секс всегда должен быть важен, либо отношения никудышные
Гость
[1929344602]
Milady
Сообщение было удалено
нуу... если у неё льет как из ведра в первый день, так это к врачу надо обратиться, а не на форум. И какие неудобства могут быть в доме с ванной и горячей/холодной водой.
ну давайте мы уж не будем обсуждать эти подробности ;)
Гость
[2534910022]
Авиатор
Сообщение было удалено
Почему сразу жертва? Это если и девушке, и парню настолько хочется и они не брезгливы. С этим делом же кто как, для кого-то месячные не помеха, а кто-то категорически ни-ни. А если и самой неприятно, и парню тоже, то подождете несколько дней.
princess@yandex.ru
[3331123549]
Есть губка специальная Она при сексе не чувствуется Одноразовая для таких случаев
Гость
[3836400154]
Автор, сексом во время месячных лучше не заниматься, это не так уж и безобидно. Сделайте парню ***** - он оценит) А вы уж как-то потерпите до следующего раза.
первый три дня месячных для женщины как мини-болезнь. многие скручиваются калачиком от боли, мутит, жкт шалит, запахи бесят, голова болит, так что парень потерпит пару дней. если он не понимает, что ситуация такая - это нормально, и она каждый месяц повторяется, значит пусть ищет себе безотказную. себя надо цважать и ценить, особенно если это касается здоровья.
Гость
[1021702226]
Викасол
Мармотка
[4241234776]
Авиатор
Сообщение было удалено
а они чего только не терпят те девушки. хочется в лобешник всем этим терпилам засветить когда например тебе мч говорит "а моей бывшей удобно и хорошо было"
Лапочка
[1518827742]
У меня подружка какую то траву покупала аптеке. вроде помогало. траву брала от кровотечение.
Гость
[4039474239]
пылесосом их
Гость
[3258040589]
Вот правильно говорят: русские очень злые и недоброжелательные. Почему вы с такой злобой накинулись на автора? Вам что ли она месячные останавливать собралась? Нельзя нормально и спокойно написать, что ради секса не стоит своим здоровьем жертвовать? А то сразу оскорбления посыпались, мол, автор ничего кроме секса дать не может! Вы- то откуда это знаете?!! Добрее нужно быть, товарищи!!
Гость
[739803708]
Milady
Сообщение было удалено
Не для всех, не суди всех по себе. Это у тебя без секса они никудышние (догадываешься почему?) Но не надо за всех расписываться.
Смешно! Секс - это один из способов любить друг друга, вы же понимаете, что если людям не важно общение друг с другом, нет желания проводить время вместе - то это значит, что они не так уж и нужны друг другу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1929344602]
Гость
Сообщение было удалено
С чего взяли что тут сидят исключительно русские?! Или вы из хохляндии?)
настена
[2254693619]
во гиены!все такие правильные!аж бесит! автор во время месячных лучше сексом не заниматься,это не очень то полезно! кровоостанавливающие:крапива,ну а если очень надо то - викасол,дицинон.
Ромашка
[2616835515]
Мармотка
Сообщение было удалено
по поводу жертв - Вы правы, но и отзывы на один вопрос перенасыщены колкостями и оскорблениями... да, с точки зрения женского здоровья - это оч опасно, и возможно вопрос задала юная девушка... но с такой злостью тоже писать нельзя - она же никого ни чем не обидела своим вопросом, а если хочется высказаться, то можно сказать то же самое, только др словами - покорректней
Гость
[3006332408]
Гость
Очень жаль, что кроме как для секса вы парню не нужны, иначе вы бы не задавались такими вопросами(
Ну как говорится каждые ситуации бывают , не осуждайте человека
Все выходные собираемся провести с парнем дома! И как на зло, все признаки того, что месячные вот-вот начнутся! Можно ли как то избавиться от обильных выделений в первый же день?