Деликатный вопрос про тампоны
На майские праздники друзья зовут полететь в Египет и муж, как выяснилось, дал согласие и уже оплатил тур, хотел сделать мне приятный сюрприз. А у меня в этот период критические дни как раз. Раньше всегда отпуск планировала, чтобы избежать подобных проблем, а тут...сюрприз удался. У меня вопрос: кто из Вас купался в море с тампоном и он потом не протекал? Как вы выходили из воды " сухой" ? Это вообще возможно? У меня не было подобного опыта...подскажите или дайте свои советы. Спасибо.
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в первые пару дней не купайтесь. потом нормально
Гость
Всю жизнь купаюсь с тампоном в любой день, и он ни разу не протекал!!!!))) Девушка, подберите просто те тампоны, которые подходят для определнных дней цикла))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Никогда из этого не делала проблем. Просто брала специально для моря тампоны с бОльшей впитываемостью и не парилась вообще. Купалась спокойно, и никогда не было проблем.
Гость
Купалась,не протекал,только сразу меняйте!
гость717
купалась с тампонами в отпуске,никаких проблем и протечек.только после бежала сразу в душ.в этот отпуск тоже несколько дней попадают на отпуск,никакие таблетки пить не собираюсь
Гость
Автор? Сколько вам лет? Замужние взрослые женщины таких вопросов не задают, разве что малолетки лет 15.
Я с тампоном вообще забываю что у меня месячные
Я с тампоном вообще забываю что у меня месячные
Гость
Всю жизнь купаюсь с тампонами в море, уже лет 30. Никогда не подгадывала отпуск к месячным :) даже не знала, что кто-то этим занимается
Гость
муж совсем что ли куку,первый месяц женат,что так делает?!
Гость
Я никогда вообще не задумывалась о том, что при купании в море с тампонами могут быть какие-то проблемы, никогда ничего не протекало, и в душ я сразу после моря не бежала. Я обычно не пляже больше двух часов не провожу, перед выходом на море вставляю, по приходе вынимаю.
Гость
8. да! Автор, какой ужасный муж - почему он еще не подключился к Вашему календарю месячных! Выговор
Гость
да отлично все с тампонами. попейте кровоостанавливающие таблетки- дицинон, этамзилат, они значительно уменьшат выделения(особенно если начать пить за несколько дней и по две-три таблетки за раз)
сама каждые м только так спасаюсь
сама каждые м только так спасаюсь
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые в жару сложнее переносят. Автор, я ещё и крапиву в пакетиках с собой беру и пью вместо чая (если с отпуском совпало), не купаюсь один день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и че,сострила? мой вот советуется.прикинь чудеса то!
Гость
а вы не боитесь акул? они запах крови чувствуют издалека.
а то что пишут про безопасность, что якобы купаться возле берега не опасно-это все ерунда. Очень много нападений акул скрывается, дабы не пугать туристов, чтобы не уменьшать себе прибыли.
Мы когда были, спасатель говорил далеко не заплывать, т.к. акула уже неделю рядом с берегом плавает по утрам он ее видел.
а то что пишут про безопасность, что якобы купаться возле берега не опасно-это все ерунда. Очень много нападений акул скрывается, дабы не пугать туристов, чтобы не уменьшать себе прибыли.
Мы когда были, спасатель говорил далеко не заплывать, т.к. акула уже неделю рядом с берегом плавает по утрам он ее видел.
Светлана
в таких случаях я бы посоветовалась с геникологом и пропила бы таблетки для отсрочки месячных
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Забыли добавить "приятного отпуска", Автор же без моря останется - акул выглядывать будет.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
ой да, не пугайте автора
нельзя акул без обеда оставлять
нельзя акул без обеда оставлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не почувствуют запах крови с пи/зды
Гость
Я пила дицинон, плавала с тампонами и все было замечательно
Гость
Да, он промокает снаружи. Бабы их меняют в переодевалках после моря и пьют разные гадости. Удачи!
Гость
Пейте крапиву, как чай заваривайте. А вообще я первые 2 дня не купаюсь, а потом норм...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы забыли уточнить что это жутко противная гадость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что спасатели специально Вас пугали, чтобы облегчить себе работу?
Гостья
Правильно вставленный тампон не промокает. Он же внутри прям.
Светлана
У меня вот, например, оооочень обильные месячные первые 2 дня (всего идут 7 дней), ну прямо заливает! Если это выпадает на будни, пользуюсь самыми большими тампонами и страхуюсь прокладкой. А вот в море тоже как-то страшно просто с тампоном...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он нормально говорил. Я была с мужем, он нас звал утром посмотреть, она часов в 6 приплывала.
А когда поехали на дайвинг, там 2 немцев акула съела, нам это русские ребята инструктора-дайверы потом рассказали, когда обратно ехали. В прессе этот случай не освещали.
Поэтому сделала вывод, что в Египте стараются замять все случаи нападения акул на людей, чтобы туристы не боялись ехать.
В принципе я особо не паникую и спокойно купалась, т.к. в основном в море ночью живность плавает и акулы не поплывут близко к берегу. Другое дело если поюет запах крови. Я бы честно, не рискнула бы там даже с тампоном плавать. У них же обоняние ого-го.
А когда поехали на дайвинг, там 2 немцев акула съела, нам это русские ребята инструктора-дайверы потом рассказали, когда обратно ехали. В прессе этот случай не освещали.
Поэтому сделала вывод, что в Египте стараются замять все случаи нападения акул на людей, чтобы туристы не боялись ехать.
В принципе я особо не паникую и спокойно купалась, т.к. в основном в море ночью живность плавает и акулы не поплывут близко к берегу. Другое дело если поюет запах крови. Я бы честно, не рискнула бы там даже с тампоном плавать. У них же обоняние ого-го.
Гость
автор, не смейте с этими днями заходить в море, там акулы-людоеды,они кровь за версту чуют)
Гость
Автор,нам тоже рассказывали,что акулы нападают даже,когда рука исцарапана.
Гость
В том году первый раз попали меячные на отпуск. В первый же день искупалась и побежала в отель менять тампон. Он не промок от воды! Так было и в последующие дни. Пользовалась Тампаксом Супер и Тампаксом Регуляр. Всё нормально! Тоже очень переживала. Подальше его засуньте. Ниточку уберите. И лучше конечно после купания поменяйте и не оставляйте более чем на 3 часа. Чем чаще меняете - тем лучше.
Гость
Одевайте в эти дни на пляже черный купальник. На всякий случай.
Гость
норм все было,вообще раньше начались,прям на второй день отдыха...а что поделаешь...но нормик все было...так что можно))
Лесек
Никак. Просто не купайтесь в море первые пару-тройку дней - самый пик "дел". Протекают любые тампоны. Даже не сколько протекают - сколько впитывают в себя морскую воду. Это может быть не очень полезно, если она в матку попадет, мне врач-гинеколог рассказывала.
Гость
Лесек
Сообщение было удалено
Купайтесь с прокладкой. А вообще в соленой воде не должно быть зараз
Розамунда
может у вас от смены климата сдвинется все и не будет месячных или закончатся раньше. У меня так было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да,да...тампоны... Потом эти ду.ры ***** их бросают прямо там где сняли... Не купаться не? Никак?? Всё они что-то в пиз.ду суют.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 192 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?1 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам12 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам12 ответов
- Было такое?10 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
Следующая тема