Гость
Статьи
Девочки,какие таблетки …

Девочки,какие таблетки вы используете,против наступления беременности?

Плюсы и минусы.Спасибо заранее.Практикуем с мужем 2 год ППА,детей нет,и не хотим.
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
аспирин местно, если всасывается гадина, то аскорбинку внутрь как антидот.
Гость
Плюсов у ок только 1. Это защита от беременности.
Минусов много. Снижение либидо, сонливость, усталость, целлюлит, повышенное тромбообразование.
Если вы не хотите ребенка но не против его появления в случае чего. То лучше ппа и календарный метод. За 5 лет осечек не было. Желанная беременность наступила на 3 цикл.
Гость
плюсов куча. выросла грудь, пропали прыщи, волосы и кожа стали менее жирными. вообще сейчас в 27 выгляжу лучше чем 2 года назад, тк была в диких прыщах на лице и с прыщами вместо титек))
вес вырос на 3 кило за эти 2 года. но тк я была 50 кг при 173см роста, прибавка веса мне идет.
минусов для меня нет. единственное что пришлось бросить курить, тк с гормонами это противопоказано. но это можно отнести к плюсам=)
закака
Я читаю комментарии всех гостей и скажу:***** ГОСПОДА,ЭТО ПОЛНЫЙ *****!!!один не хочет детей ВООБЩЕ,другой воспринимает курение как за минус....КУДА???!!КУДА МИР КАТИТЬСЯ?!!!в свои 22 имею запланированного ребеночка,в браке, и хочу еще двоих с промежутком 3-4 года.и никогда бы не променяла все это на свободу.как можно не хотеть детей????каааак??????????это же Божий дар!автор,для этого есть противозачаточные,их куча,раз уж так...
Гость
закака
Сообщение было удалено
толсто=)
щ
закака
Сообщение было удалено
А как в 22 можно хотеть ребенка?
Гость
линдинет 20. мне идеально подошли, действительно, внешность лучше становится - кожа и волосы, нет болей во время месячных, либидо не падает абсолютно, иногда даже зашкаливает.
люблю справедливость
Три-регол пью несколько лет.минусов не вижу.ребенок есть,ради этого бросала пить таблетки,беременность сразу наступала
люблю справедливость
закака
Сообщение было удалено
Если вы жена олигарха,то ладно.
Гость
закака
Сообщение было удалено
Кто сказал что не хочу? Ребенка лет с 24 хотела. Финансы не позволяли. Родителей напрягать совесть не позволяет. Но были всегда не против ребенка. Сейчас финансы и условия позволяют обеспечить ребенка счастливым детством. Не понимаю откуда в 22 года есть все эти условия? 22 года это вчерашний голожопый студент у которого ветер в голове
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мда... феерично! (((
През, спираль, ок (с врачом нормальным подобрать).
Волшебной пилюли нет, если конечно не рассматривать в этом качестве постинор...
Гость
Ярина. Самый большой плюс для меня-цикл нормализовался, и перестала мучится от боли первые дни кд. Это был ад для меня. Грудь подросла, прыщи больше не появляются. Либидо в норме, вес не изменился, никакого жора, слежу за питанием+спорт, поэтому целлюлита нет.
Гость
закака
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Ребенок это соединение сперматозоида и яйцеклетки, а Божий дар это нечто другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие препараты вы употребляете???
Гость4
Гость
Сообщение было удалено
Я практикую уринотерапию
Марго
Гость
Сообщение было удалено
че пили ?
Мышка
а вы не думали обратиться к врачу? или вам на форуме назначат ок? а если вам их вообще принимать нельзя? кошмар, взрослый человек, а занимаетесь ерундой,
Гость
Пять лет Диане-35 именно с целью контрацепции. Подошли идеально. Вес не изменился, кожа, волосы выглядят роскошно, грудь +1 размер. Причем я курю, но это уже личное дело каждого. Немного снизилось либидо, но и тут оказалось в плюсе, т.к. мы уравнялись с мужем по темпераменту.
Дарианна
Принимаю джес. Уже два года. Мне подошли идеально. Вес не изменился, с либидо тоже все норме. Единственный минус это цена. Около 1000 рублей за упаковку.
Гость
Пью Ярину-исчезли прыщи,за питанием очень слежу,поэтому и не поправляюсь.Еще иногда Чарозетту пью,тоже побочек не замечаю.
666
Гость
Сообщение было удалено
Дарианна
Принимаю джес. Уже два года. Мне подошли идеально. Вес не изменился, с либидо тоже все норме. Единственный минус это цена. Около 1000 рублей за упаковку.
Гость
Пью Ярину-исчезли прыщи,за питанием очень слежу,поэтому и не поправляюсь.Еще иногда Чарозетту пью,тоже побочек не замечаю.
Д.о.х.у.я беспалевная реклама
Гость
закака
Сообщение было удалено
а че не с 12 лет рожаете?вдруг не успеете насладится чудом Божьим? давайте бегом рожать, чтобы к 30 пять штук было уже
Гость
а мне Джес не подошел, хотя и прописывали мне его после операции. Потом для восстановления гормонов Зоэли. 2 месяца все норм было, потом пошли проблемы.бросила.
Настя
Мне назначили ок. через неделю начала я толстеть и прыщи появились оч много( пошла к врачу, она сказала что нужно пить ещё 3 месяца.я испугалась, но продолжила пить через 2 недели всё стало ещё хуже: я потолстела на 10 кг и внизу живота болело очень я плюнула и не стала пить это га в но
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ДЕФИЦИТА ФОЛАТА И КАЛЬЦИЯ - ВПОЛНЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ ШТУКА. и по остальным параметрам, особенно в голодный год выводит организм в режим экономии за счёт микрогормональной компоненты. списфиский препарат.
гостья
пила год зоэли. из плюсов: противозачаточное, грудь + размер, вес немного прибавился (но у меня раньше был недобор, так что это для меня даже хорошо), месячные стали не обильные и короче. из минусов: либидо уменьшилось до уровня практически 0, периодически появлялись отеки и начали болеть ноги. в итоге прекратила пить. назначение ок давал врач.
Гость
Когда-то пила Линдинет20. Потом запланированно забеременела, родила. Потом решила снова пить ОК, но Линдинет20 уже перестали подходить, перешла на Джес. Но вскоре из-за дороговизны перешла на аналог - Димиа, так и пью до сих пор, все устраивает.
Галина
Не советую пить противозачаточные препараты, они до сих пор до конца не изучены, зачем лезть в свой организм, все разные для кого то это подходит... а у кого то такие побочки появляются, что потом еще после них и лечатся :( это гормоны с ними не шутят... вы будущая мать, не экспериментируйте со своим здоровьем!
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте никого - это обычная зависть! Вы молодец! Дети это такая радость, ведь когда женщина хочет большую семью, значит рядом есть достойный мужчина :) желаю, чтобы у вас была большая, дружная и крепкая семья!
Гость
Мне 18 лет у меняуже 3 детей. ппервого родила в 13.и вообще все женщины должны рожать 3-5 детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пью орто три циклен, американские таблетки
Гость
Галина
Сообщение было удалено
они не изучены Галиной с вуман ру. а врачами и учеными они уже вполне изучены=))
юлия
А я в жизни бы эту гадость не пила, так врачи с лечебной целью назначают(( От некоторых из них действительно есть хороший косметической эффект, но это только до тех пор пока печень не начнет на их фоне сбоить. Даже не знаешь, что и сказать, врачи вообще говорят, что женский организм так устроен, что если беременная ходишь чаще, женские болезни реже допускают. Это не миф, это так природой заложено. Вот и приходится сначала гормоны пить, потому что не от кого рожать, а потом, потому что не рожала.
юлия
Гость
Сообщение было удалено
А вы читали, сколько там побочных эффектов? И еще я вам рассказывать не стану, как у нас препараты "изучают, а тонко намекну. Я, к сожалению, очень близко этим знакома.
Гость
юлия
Сообщение было удалено
а вы читали сколько побочных эффектов у аспирина. давайте я вам скопирую половину)))
"Тошнота, снижение аппетита, гастралгия, диарея; аллергические реакции (кожная сыпь, ангионевротический отек, бронхоспазм); нарушение функции печени и/или почек; тромбоцитопения, анемия, лейкопения, синдром Рейе (энцефалопатия и острая жировая дистрофия печени с быстрым развитием печеночной недостаточности), формирование на основе гаптенового механизма "аспириновой" астмы и "аспириновой триады" (сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости АСК и ЛС пиразолонового ряда). При длительном применении - головокружение, головная боль, рвота, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, гипокоагуляция, кровотечения (в т.ч. в ЖКТ); нарушения зрения, снижение остроты слуха, шум в ушах, бронхоспазм, интерстициальный нефрит, преренальная азотемия с повышением содержания креатинина в крови и гиперкальциемией, папиллярный некроз, острая почечная недостаточность, нефротический синдром, асептический менингит, усиление симптомов ХСН, отеки, повышение активности "печеночных" трансаминаз."

Это только половина, боялась что все не влезут.)))
а сколько у вас было побочных эффектов от аспирина? у меня лично ни одного.
Гость
юлия
Сообщение было удалено
а вы в курсе что у беременных тромбофлебит бывает в 5 раз чаще чем у тех кто постоянно принимает гормональные препараты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха ))))))))))))))))))))))))))))) !!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриджит Джонс
Гость
Сообщение было удалено
закака
Я читаю комментарии всех гостей и скажу:***** ГОСПОДА,ЭТО ПОЛНЫЙ *****!!!один не хочет детей ВООБЩЕ,другой воспринимает курение как за минус....КУДА???!!КУДА МИР КАТИТЬСЯ?!!!в свои 22 имею запланированного ребеночка,в браке, и хочу еще двоих с промежутком 3-4 года.и никогда бы не променяла все это на свободу.как можно не хотеть детей????каааак??????????это же Божий дар!автор,для этого есть противозачаточные,их куча,раз уж так...
А что вы такая нервная-то???)))
Про то, что глупая, вообще молчу
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова