Бесплодие и отчаянние
Здравствуйте,дорогие девушки! Ситуация такая, был аборт,теперь не могу забеременеть. повышен пролактин, уреаплазму(Парвум) не могу никак вылечить,постоянно плюсует-из-за нее не проверить проходимость труб,не сделать ИИ и Эко,просто замкнутый круг. Везде слышу замечательные истории,что уреаплазма не влияет на зачатие никак,все беременнеют...или все дело в моем пролактине? Если хоть у кого-то была похожая ситуация,помогите,дайте совет, я совсем уже отчаилась. Вокруг все рожают детей,а я какая-то ненормальная((((
Дарья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 106 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на время лечения секс исключают совсем.
Гость
Дашуля Скрементова
Сообщение было удалено
у нас методом пцр она у обоих отрицательна была, у мч никаких жалоб, зато у меня жалобы были, нашлось только посевом
Гость
Дашуля Скрементова
Сообщение было удалено
Там есть такой отец Олег он вообще как ангел очень добрый батюшка.. настоятель мне самой не очень нравится, и есть еще отец Николай который очень высокий он тоже очень одухотворенный но если с отцом Олегом будете говорить он может с вами долго говорить он как ангелочек сами все поймете если найдете его. Раньше он служил по понедельникам.
24
Сообщение было удалено
спасибо огромное, Вам того же!
Мама
Дашуля Скрементова
Сообщение было удалено
В смысле положительный? В цервикальном канале ничего не должно высказаться, во влагалища до 4 степени норма. Вообще главное, что бы уриалиткум не было, парум не так страшен, мне его не лечили, нормализовали посев и мазок и парум пропал.
Чем пролактин снижает, надо голову смотреть на предмет пролактиномы - макроаденомы гипофиза
Чем пролактин снижает, надо голову смотреть на предмет пролактиномы - макроаденомы гипофиза
Мама
Дашуля Скрементова
Сообщение было удалено
В смысле положительный? В цервикальном канале ничего не должно высказаться, во влагалища до 4 степени норма. Вообще главное, что бы уриалиткум не было, парум не так страшен, мне его не лечили, нормализовали посев и мазок и парум пропал.
Мама
У меня в 24 года уже было
первое бесплатное эко
первое бесплатное эко
Мама
Сообщение было удалено
Мазок урогенитальный Ureaplasma parvum, ДНК [real-time PCR] Результат положительный (+++) это у меня в анализе написано. Просто мазок брали из от туда и от туда по моим ощущениям.....
Если у меня опухоль найдут в голове-я наверное сразу умру((((( Я очень впечатлительна и вообще настоящий иппохондрик
Если у меня опухоль найдут в голове-я наверное сразу умру((((( Я очень впечатлительна и вообще настоящий иппохондрик
Мама
Сообщение было удалено
удачно? в чем причина бесплодия?
Гость
50, Автор, нет, я из Москвы. Пока беременеть не хочу в силу того, что жилищный вопрос не решён. Но проверялась после лечения и на проходимость труб, и узи, и гормоны - все отлично. Да вообще совсем другая картина стала - ушли боли, менструация стала без коричневой мазни в конце (извините), а за один день прекращается полностью, а раньше по 7дней мазало. Исчезло покраснение вульвы, прошло жжение.
Автор, я почему и сказала насчёт отрицательных анализов у мужа. Это на каждом шагу. У мужчин обнаружить вообще любую венеру гораздо сложнее ввиду строения их мочеполовой системы. До анализа строго нельзя мочиться 4 часа, иначе есть риск, что ничего не высеяться.И чтобы наверняка узнать, нужно брать мазок не из уретры, а непосредственно сам сок простаты. Ну, Вы понимаете...
51, мы строго следовали предписаниям врача. 2 месяца секса не было совсем, потом врач разрешил в презервативе.
Автор, я почему и сказала насчёт отрицательных анализов у мужа. Это на каждом шагу. У мужчин обнаружить вообще любую венеру гораздо сложнее ввиду строения их мочеполовой системы. До анализа строго нельзя мочиться 4 часа, иначе есть риск, что ничего не высеяться.И чтобы наверняка узнать, нужно брать мазок не из уретры, а непосредственно сам сок простаты. Ну, Вы понимаете...
51, мы строго следовали предписаниям врача. 2 месяца секса не было совсем, потом врач разрешил в презервативе.
Гость
Сообщение было удалено
Мазня тоже есть, думаете это из-за ур-мы? Поздравляю,что у Вас все хорошо! Решайте вопрос с жильем и вперед)))) спасибо
Мама
Дашуля
Сообщение было удалено
Успокойтесь, микропролактиномы есть у многих, достинекс выкинут и Ваш пролактин нормализуется.
От впечатлительности освобождайтесь, Вам ( в любом случае столько ещё предстоит)
От впечатлительности освобождайтесь, Вам ( в любом случае столько ещё предстоит)
Мама
Дашуля
Сообщение было удалено
Удача пришла с крио( замороженные эмбрионы) четвёртый перенос, четыре протоколов Эко, в одном не было переноса из-за гиперстимуляции
Гость
Парвум вообще лечить не надо. Она у всех есть. Только уреалитикум вредная.
Так мне мой доктор сказал. Ищите другого доктора. И думаю , что все дело в пролактине у вас.
Так мне мой доктор сказал. Ищите другого доктора. И думаю , что все дело в пролактине у вас.
гость
Дашуля
Сообщение было удалено
Спросите у гинеколога )))) Бесплатно....
Гость
Дашуля
Сообщение было удалено
не понятно ... посев из ц/к или ПЦР !? и как назначен Вильпрафен? от балды или с учётом чувствительности к а/б ?
Наталья
Привет ! Сама уреаплазму вылечила , думаю это любой гениколог может вылечить , помню мне назначали антибиотики и свечи и тфу тфу всё ок .
Гость
[quote="Дашуля " ]ну как, поболтать,послушать чужие истории, воспрять духом, поругаться)))))))))
СГ сдавали- живчики, правда агрегация сперматозоидов, но андролог сказала это ниче страшного. Муж у меня не курит,не пьет вообще и спортсмен, так что все дело во мне это уже точно(((([/quote]
а вы хотели, чтоб андролог прописала ему вит.В3 3г за час до секса, бутылку водки за сутки до секса или покурить, съесть 8 лимонов и 1,2г нор-флоксацина (или предлагавшегося кем-то из форумчанок гати_флоксацина) после тренировки предшествующей сексу? )))))
Или чтоб Вы у мужа отняли всю спортивную еду и уплыли в Сестрорецк жахаться на полянке?
А при том, что спортсмены и питерские медики (за исключением разве что санитаров) все из партии спортсменофф - доктор не будет пилить сук под своей партией.
Имея некий опыт, доктор мог "про себя хмыкнуть" - "девушка, вам бы или развестись, или поменять профессию мужу, или ПМЖ, или нажраться антисинегнойных вслепую, много - и только тогда думать о детях".
СГ сдавали- живчики, правда агрегация сперматозоидов, но андролог сказала это ниче страшного. Муж у меня не курит,не пьет вообще и спортсмен, так что все дело во мне это уже точно(((([/quote]
а вы хотели, чтоб андролог прописала ему вит.В3 3г за час до секса, бутылку водки за сутки до секса или покурить, съесть 8 лимонов и 1,2г нор-флоксацина (или предлагавшегося кем-то из форумчанок гати_флоксацина) после тренировки предшествующей сексу? )))))
Или чтоб Вы у мужа отняли всю спортивную еду и уплыли в Сестрорецк жахаться на полянке?
А при том, что спортсмены и питерские медики (за исключением разве что санитаров) все из партии спортсменофф - доктор не будет пилить сук под своей партией.
Имея некий опыт, доктор мог "про себя хмыкнуть" - "девушка, вам бы или развестись, или поменять профессию мужу, или ПМЖ, или нажраться антисинегнойных вслепую, много - и только тогда думать о детях".
Гость
Сообщение было удалено
А где нашли такого прекрасного гинеколога, что назначил лечение? Поделитесь контактами, для меня сейчас это очень важно
Cat
Так у вас Питере живёт прекрасный акушер гинеколог Баракова Людмила. Обратитетесь, у неё с чем только не беременели, у неё стаж 40 лет и свой подход.
Кстати, вы пользовались методами распознавания плодности (МРП)? Там овуляция определяется точно по многим признакам- повышение базальной температуры тела, по выделениям и по состоянию шейки матки. Этому методу легко научится. Нужно просто наблюдать за собой и вести таблицу. Эта таблица вам кстати и покажет, есть ли у вас проблемы с гармонами, трубами и прочее. Нужно её показать самой Людмиле Бараковой. Она этот метод разработала в месте с другими помощниками .
Есть вводная литература, например скачайте книгу Алины Лихтарович "Как определить дни, благоприятные для зачатия" . Есть группа в контакте.
Нужно знать для этого метода, что близость с мужем должна быть за 2-3 дня до овуляции (которую вы точно вычислите по таблице), ведь яйцеклетка живёт очень не долго (12-24 часа). И у мужа до этой близости должна быть качественная, зрелая сперма. То есть до близости перед овуляцией хорошо бы 1-2 недели воздержания. Тогда у мужа будут сильные сперматозоиды, способные доплыть до яйцеклетки. А у вас будет качественная слизь, которой они подпитываются, пока плывут.Может у вас с мужем слишком запоздалая близость. Яйцеклетка уже умерла, а сперматозоиды ещё не доплыли. Вот и не беременеете.
А после абортов рекомендуют лечиться травами- тысячелистник, барбарис. Нужно закалять организм-холодные обливания, наладить питание. Если иммунитет хороший, то все болячки пройдут сами
Кстати, вы пользовались методами распознавания плодности (МРП)? Там овуляция определяется точно по многим признакам- повышение базальной температуры тела, по выделениям и по состоянию шейки матки. Этому методу легко научится. Нужно просто наблюдать за собой и вести таблицу. Эта таблица вам кстати и покажет, есть ли у вас проблемы с гармонами, трубами и прочее. Нужно её показать самой Людмиле Бараковой. Она этот метод разработала в месте с другими помощниками .
Есть вводная литература, например скачайте книгу Алины Лихтарович "Как определить дни, благоприятные для зачатия" . Есть группа в контакте.
Нужно знать для этого метода, что близость с мужем должна быть за 2-3 дня до овуляции (которую вы точно вычислите по таблице), ведь яйцеклетка живёт очень не долго (12-24 часа). И у мужа до этой близости должна быть качественная, зрелая сперма. То есть до близости перед овуляцией хорошо бы 1-2 недели воздержания. Тогда у мужа будут сильные сперматозоиды, способные доплыть до яйцеклетки. А у вас будет качественная слизь, которой они подпитываются, пока плывут.Может у вас с мужем слишком запоздалая близость. Яйцеклетка уже умерла, а сперматозоиды ещё не доплыли. Вот и не беременеете.
А после абортов рекомендуют лечиться травами- тысячелистник, барбарис. Нужно закалять организм-холодные обливания, наладить питание. Если иммунитет хороший, то все болячки пройдут сами
Гость
автор, мы с мужем лечили целый букет - уреаплазма, трихомонады, хламидии. вылечили, 1 год не беременели. пошла обследоваться, сделала ГСГ - трубы одна не проходима, вторая частично проходима. я была в шоке, теперь только экуо. решилась на диагностическую лапароскопию, которая показал, что трубы в полном порядке, но есть энлометриоз 1-2 степени. овуляция и эндометрий в норме.
пролактин у меня был более 2000. понизился он прекрасно за месяц на достинексе, правда еще делала мрт головного мозга, чтобы исключить аденому гипофиза. Но лечение одиннаковое при опухоли и без нее.
мы сделали 2 ии и пошли на эко. прошли 3 эко за свои деньги и в третьем я заберменела двойней. Когда моим малышам было 10 месяцев, я забеременела сама, активно кормила грудью, пролактин, я думаю, значительно превосходил пресловутую норму в 600единиц.
сейчас я мама троих детей, и сделал себе перевязку труб, а еще в 2011-2012 году мне казалось, что нет смысла жищни вообще и было жутчайшее отчаяние. для себя я тогда решила, что буду делать все, что могу для рождения детей, но и продолжу жить полной жизнью: окончила вторую вышку, поменяла работу, купила квартиру, ездила отдыхать, флиртовала...а себе еще сказала, что если я хочу научить своих детей не пасовать перед трудностями - я должна сама уметь с ними справляться. я здоровая, умная, красивая и должна радоваться жизни, а не ныть и думать о самоубийстве.
Время показало, что я была полностью права. так что прекращайте истерить, не портите себе жизнь СЕЙЧАС, чтобы было что хорошее об этом перииоде вспомнить.
пролактин у меня был более 2000. понизился он прекрасно за месяц на достинексе, правда еще делала мрт головного мозга, чтобы исключить аденому гипофиза. Но лечение одиннаковое при опухоли и без нее.
мы сделали 2 ии и пошли на эко. прошли 3 эко за свои деньги и в третьем я заберменела двойней. Когда моим малышам было 10 месяцев, я забеременела сама, активно кормила грудью, пролактин, я думаю, значительно превосходил пресловутую норму в 600единиц.
сейчас я мама троих детей, и сделал себе перевязку труб, а еще в 2011-2012 году мне казалось, что нет смысла жищни вообще и было жутчайшее отчаяние. для себя я тогда решила, что буду делать все, что могу для рождения детей, но и продолжу жить полной жизнью: окончила вторую вышку, поменяла работу, купила квартиру, ездила отдыхать, флиртовала...а себе еще сказала, что если я хочу научить своих детей не пасовать перед трудностями - я должна сама уметь с ними справляться. я здоровая, умная, красивая и должна радоваться жизни, а не ныть и думать о самоубийстве.
Время показало, что я была полностью права. так что прекращайте истерить, не портите себе жизнь СЕЙЧАС, чтобы было что хорошее об этом перииоде вспомнить.
гость 71
Найдите грамотного врача и лучше это будет не просто доктор в ЖК, а специалист по теме бесплодия, а сначала грамотный венеролог для вас и мужа. Потом комплекс на выявление проблем бесплодия очень широкий: спермограмма мужа с мар-тестом и морфологией, для вас гормоны - ЛГ,ФСГ, прогестерон. узи для оценки овуляции и роста эндометрия, ну и то, на чем вы зациклились - трубы. Но я бы рекомендовала мужа сначала обследовать, ему этто сделать проще и 40% бесплодия- это мужской фактор.
удачи!
удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 996 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ок
Автор, чего психуешь? Уреаплазму эту не все врачи считают нужным вообще лечить. Это один из вариантов нормы считается в крупных клиниках! И вообще у меня было так что без лечения она то была в анализах, то не было. А антибиотики, которыми ее лечат, вот это жесть! Ну а забеременеешь ты или нет не совсем конечно дело случая, но тем не менее не все нам подвластно. Так же как мы не можем знать сколько нам жить осталось. И чем быстрее ты успокоишься, тем лучше. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Поддерживаю!Вот и я сейчас так мучиюсь и поделом мне.
Анна
Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца, так что бесплодие еще не конец! 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ на Севастопольском не попала, там у Бондаренко с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая)) А у подруги ребенку уже 7 лет, тоже рожден через ЭКО. Здоровенький, активный и умный ребенок!
Марика
Сестра отправила в ПМЦ (перинаталка на севастопольском в Москве ) к своему репродуктологу, которая ей помогла заберемененить в 2011 - Бондаренко Виктория, вот она мне и помогла с первого протокола зачать нашего малыша. 22 неделя!
Екатерина
Сама прошла через эко уже дважды, оба раза с одним и тем же врачом — Викторией Николаевной Бондаренко из ПМЦ на Севастопольке. Она классная, легкая рука у нее)
Гость
Ну после аборта не редки случаи бесплодия, но сейчас же это лечится. Мне поставили бесплодие около года назад, я летала в Израиль, чтобы лечиться, могу вам сказать, что лечение там гораздо отличается от нашего. Я проходила длительный курс физиотерапии( http://fizioterapia-pri-besplodii.ru/) и мне помогло. Так что не стоит сразу отчаиваться.
Наташа
Соберетесь на ЭКО в Мск, рекомендую свою клинику Мать и дитя на Юго-Западе. У меня сестра со 2й попытке забеременела у Виктории Бондаренко, потрясающий репродуктолог!!
Стася
Если нужен опытный репродуктолог в Москве, то обращайтесь к Бондаренко Виктории, она мне уже дважды помогла забеременеть! дважды проходила эко, дважды с 1го раза получается! у нее вообще высокий показатель положительных результатов. в мать и дитя на Островитянова работает.
Арина
Обратитесь к Трофимовой Ольге с Юго-Запада, она руководитель отделения, опытный репродуктолог, вела и сложные ситуации, работала в цпсир, пмц.
Uroandro
Внимательно читать обзор литературы по зппп и бесплодию- статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Оля
Зачем куда-то лететь на ЭКО когда у нас в Москве есть прекрасные клиники, где можно пройти и по омс. Я очереди ждать не стала, пошла на платное ЭКО в Москве, поехала в Перинаталку к Бонадренко В.Н. Длительное лечение, со второй попытки забеременела детками, а через 9 мес в этой же клинике и родила. хочу снова к ней за вторым в этом году, иду за врачом, Виктория Николаевна чудесный репродуктолог, которой я полностью доверяю. Пойду к ней в Мать и Дитя Юго-Запад.
Марина
Зависит от того, где собираетесь делать ЭКО. Почти в каждом более-менее крупном городе, есть клиники. Но мы сразу поехали в Москву на платное. Я пошла в ПМЦ (перинатальный медцентр), мне многие советовали с бэбиблога. У них отличные условия для экошниц. У меня там племянница проходила весной эко у Гергерт. Она очень сильный репродуктолог, к ней всех самых сложных направляют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Если речь о Москве, то конечно МиД. Я предпочла Перинатальный медцентр, Гергерт - великолепный репродуктолог! К ней самых сложных отправляют.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 458 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Самочувствие после первого паНет ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?1 ответ
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину5 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном2 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Сигналы тела на мужчину5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Крапивница?приступ?гистамин?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема