Боюсь диагноза "бесплодие". Нужна поддержка таких же как и я....
Коза_дереза
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Татьяна, вернись! Я тебе буду подмышки расчесывать и кошку твою мыть по вторникам! Ты же сама начала, на вумане меня ославила, у меня теперь не стоит совсем.
Гость
Сейчас у каждой третей бесплодие и что?
Лечатся и рожают.
Попробуйте хотя бы.
Крайний вариант - эко.
Лечатся и рожают.
Попробуйте хотя бы.
Крайний вариант - эко.
Елена
Если от этого мужчины забереметь не можете - заведите молодого здорового любовника
ссс
что дети прям камень преткновения? может это знак, что надо жить в свое удовольствие, путешествовать, познавать мир? а не возиться с какахами, логопедами, искать потом репетиторов, выслушивать, что родители мешают жить и т.п.
Гость
Возьмите себя в руки! Если была зб а это береиенность значит вы в состоянии забеременеть. Это не бесплодие а невынашивание. Проверьте вашего мужчину. Чистка не ведет к бесплодию. Не знаю как аборты обычные а девочек с зб и выкидышами чистят очень аккуратно и всех желают видеть в родзале через год-полтора. У меня была зб на сроке 7 недель. Через 4 месяца забеременела снова хотя боялась последствий аборта. Причину зб чаще находят вовсе не по гинекологии. Тем более у вас зб в 12 недель было. С 10 недели идут ихменения в крови и если есть тромбофилия она себя может начать проявлять. Первый врач который вам нужен это гематолог. И сдать генетический анализ на наследственную тромбофилию и нарушения фолатного цикла. Ведут беременность тоже гематологи. От гинеколога толку мало только давление меряет и направления выдает на анализы различные
Гость
Открою вам страшную тайну: никто вам никогда не скажет точно, способны вы или нет иметь детей. По крайней мере, пока у вас есть матка:) так что все, что вы пишете - полная глупость. Ну, загнали вы себя в угол, сидите и ноете. Поверьте, всем наплевать. Если вы хотите детей - идите лечитесь, делайте что-то, боритесь за себя. В противном случае вы в 40 лет будете ныть так же, только еще и сржалея, что ничего не сделали.
Гость
А от форума чего хотите,тут вам никто не скажет бесплодны вы или нет.
Гость
так от чего прервалось - от ЦМВ, от сухого бери-бери, от токсоплазмоза?
Гость
Коза_дереза
Сообщение было удалено
не бойся. заморозь яйцеклетки - тогда даже если вырежут, не страшно. наймешь сур маму
Гость
Сделайте УЗИ во 2-й фазе и посмотрите, происходит ли овуляция. И вообще, нужно расслабиться.
Гость
Когда серьезно захочешь ребенка пойдешь по всем врачам и уже будет не до страха. И что значит уйду от мужа, а от кого тогда рожать, если нужен будет ребенок. И даже если поставят бесплодие это не приговор, все лечится, главное найти хороших врачей.
Марина
Добрый вечер! У мужа бесплодие, но брак, он на то и союз двух людей чтоб в горе и радости! У каждого своя судьба и предназначение на этой земле, кто то гениев рожает, кто то делает другие полезные вещи. Конечно провериться нужно, попробовать все что можно, но если не получится - это не конец света!
Коза_дереза
можно говорить красивыми словами, что брак на то он и брак, чтобы и в радости и в горести, но мужа не удержишь если он захочет ребенка, а я не смогу, я и держать его рядом не буду. Если он может, а я нет, почему я буду лишать его радости отцовства хоть и от другой женщины.
Коза_дереза
Елена
Сообщение было удалено
Да и муж как бы еще не стар))) и к сожалению не толтко от него не могу, но и от первого тоже
Коза_дереза
Гость
Сообщение было удалено
что за бред???
Коза_дереза
я понимаю, что это может быть и наследственное. Я у мамы родилась только с 7 попытки, остальные беременности заканчивались вык дышами, но она беременела, а я нет
Марина
Коза_дереза
Сообщение было удалено
Понятно что не удержишь, но решать ему, не надо за него додумывать! Все люди по разному относятся к проблемам и их решению
Гость
Сколько людей проходили через трудности с зачатием, а теперь с детьми, а вы уже крест поставили на отношениях. Если вы его так любите, что готовы отпустить,только лишь не мучить его временными трудностями, тогда надо побороться за счастье вашей семьи. Думайте лучше о себе, вам в любом случае нужен ребенок, а если будет тратить время на расставание, новые отношения останетесь и без мужа и без ребенка.
Гость
Невроз у вас. Одна замершая вовсе не означает бесплодия.
На Западе после одной ЗБ никто не лечит, только после 3-х.
Вы 6 лет с мужем живете и все 6 лет нет беременности? Так отправьте его на спермограмму, с чего вы взяли, что проблема непременно в вас?
На Западе после одной ЗБ никто не лечит, только после 3-х.
Вы 6 лет с мужем живете и все 6 лет нет беременности? Так отправьте его на спермограмму, с чего вы взяли, что проблема непременно в вас?
Коза_дереза
Гость
Сообщение было удалено
я 6 лет не могу забеременнеть. 4 года после первой ЗБ с первым мужем и 1,5 с новым
Гость
Купите витамины для фертильности, есть специальные для мужчин и есть для женщин, принимайте вместе 2-3 месяца. Забеременеете.
Гость
А у меня тоже фобия. Правда, не было никаких ЗБ. Просто у меня с 15 лет гормональные сбои. А в 18 лет я пошла лечить банальный аднексит и вследствие безграмотного лечения переболела всем, что есть в мед. энциклопедии по женской части. Причём диагнозы свои я узнала случайно, когда через 1,5 года бесполезного лечения решила сменить врача. А предыдущая.... Например, шли у меня кровянистые выделения 2 месяца. Я спрашиваю: "что делать, у меня месячные 2 месяца иду". А она ухмыляется: "А это не месячные". На вопрос - что же это, молчит. В общем. сменила врача, долечила свои воспаления, но осталась с эрозией и кучей хронических проблем. И с паническим страхом врачей - ЛЮБЫХ. Дикий страх, что они меня угробят. 12 лет не была у гинеколога. Только 5 лет назад сдавала анализ на ЗППП/ВИЧ (так было нужно). Замужем 8 лет. Предохраняемся ППА. Ни одной беременности. Боюсь, что шансов нет, но к врачу идти боюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам легко говорить. Вы знаете, что такое фобия? Это обмороки, приступы удушья, панический животный страх. Честно, я пыталась сама победить фобию, но здесь наверное нужен психолог/психиатр, а в нашей стране нереально найти хорошего психолога... Те, к которым я обращалась, даже ен пробовали разобраться в моей проблеме. Таблетки дорогущие от депрессии пытались втюхать и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете что такое фобия остаться навсегда без детей, бросит муж, вы останетесь одна в пустой квартире, пройдет детородный возраст, никто никогда не назовет мамой, не прижметься? Только самой четко понимать что происходит с твоим организмом, сдавать независимые анализы, менять клинику, искать чутких, понимающих врачей. Я это все прошла.
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же предохраняетесь, хоть ППА не надежно, но все таки.. Откуда беременности взяться? Думаю, вы сами не хотите забеременеть, потому что если забеременеете- все равно придется идти к врачу. Вам психотерапевт нужен для начала. А потом уже можно и беременность планировать.
Гость
Еперный театр! Чего тут бояться-то. У меня вот не было , ни абортов, ни болячек каких. И у мужа все хорошо, а мы уже 2года не можем зачать. Вот где кошмар. Когда нет причин не забеременеть и все равно не можешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете,что в 50 лет к вам кто-то прижиматься еще будет? Ребенок ваш будет жить своей жизнью , возможно в другом городе или стране , а вы так и будете жить одна в пустой квартире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но хотя бы лет 10-15 это будет и в 50 будет что вспомнить.
Гость
Поезжайте в Грецию на Родос. Там есть чудотворная икона Марии Цамбики. Ради интереса забейте в Гугл и почитайте...
Гость
Ёмаё, девки, вы что разнылись? Если мужик успевает вовремя то ппа надежный метод предохранения, даже если в смазке попадет пару десятков сперматозоидов они погибнут в кислой среде у вас. 1 зб не приговор и вообще просто пережить значит так нужно и готовиться к следующей беременности. Ктото тут 12 лет не был у гинеколога, вы нормальные? Незнаю как раньше но сейчас даже в жк очень хорошие специалисты. Еще писали про эрозию. Она то каким боком на зачатие влияет? Есть у каждой второй. Пейте витамины, мужу поменьше зарулем, запретить ему ванны горячие и обтягивающие трусы и кормить фолиевой. Если пол года год не получиться то к врачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Википедии: "Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению". То, о чём Вы пишете, это вполне логически объясняемый страх одиночества. Но я давно уже готова коротать остаток жизни одна. У меня нет братьев и сестёр, с дальней роднёй отношений нет, муж намного старше. Продам свои 5 квартир и буду доживать век на Бали))
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
Честно говоря, "наш" ППА - это не "вытащить раньше", а секс. завершающийся минетом или аналкой. Но у меня куча подруг, знакомых залетали при этом. Правда, я же свечку не держала, что у них там в постели происходило. Всё только с их слов. Вы правы - боюсь именно из-за потребности идти к врачу, но ещё больше боюсь, что не получится забеременеть самой и придётся всякие жутки ЭКО делать, гормональные уколы и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Вам только в церковь - это не имеет логического объяснения. И такого я тоже боюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Почитала. Верю в подобные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за дельные советы. Только к спецам надо ехать куда-то - у нас в городе один крупный мед.центр, который очень хвалят, типа один из лучших в республике, но именно там я и столкнулась с недалёкими спецами. Думала, может там что изменилось с годами? Коллега вот недавно с их помощью родила в 36 лет, как раз после ЗБ. И вот, вижу сюжет по телику об этом центре - выступают те же "спецы", к которым обращалась я. Плюс ещё знакомая девочка (по блату!) обращалась туда. Так у неё в 25 лет откопали такую кучу всего, а её ничего не беспокоило! Сказали, лечись два года, а потом можно пробовать забеременеть. Лекарства все дорогущие, лечение тягомотное. Что толком у неё, не объяснили. Застращали только. За 12 лет ничего не изменилось.
Гость
Девоньки, не нагнетайте. Ну сами подумайте месячные идут значит все физиологические процессы идут если и не как надо то поправимо. Зб это не бесплодие.
Может комуто поможет моя история. Замужем 6 лет. С ребенком не торопились, хотели доучиться, работать, попутешествовать и тд. Все это время предохранялись ппа, презервативы и даже иногда календарный метод. Осечек не было за 5 лет ни разу! Тоже иногда думала вот же от ппа беременеют вдруг у нас чтото не так. Ничего подобного беременность наступила на 2 цикл планированя. Быстро. К сожалению зб. На обследования отправляют после 3 зб. После 1 по желанию. Я захотела. Кариотип плода нормальный был. Из инфекций толтко цмв. Сдала кучу анализов. Цмв надежно подавлен моим иммунитетом. Дальше была кровь склонность к тромбофилии и гены нарушения фолатного цикла. Тк без ок и беоеменности моя кровь в норме то профилактически только витамины для планирующих и беременный, рыбий жир и фолиевую. Ходила к генетику кучу всего наговорили страшного но все поправимо если что найдут. Генетику мы обследовать отказались слишком долго сложно и дорого. После зб мне назначали ок. На них и нашли повышенную свертываемость и наследственную тромбофилию. Вместо 6 циклов пила только 3. Гематолог отменила и плохо мне от них было. Потом цикл мы предохранялись. Цикл восстановился. На следующий цикл тоже мы должны были предохраняться но понадеялись на безопасные дни. Они подвели наверное последствия ок. В итоге беременность которой очень рады. Врач немного поворчала что рано после аборта. Но я то думала что безопасные дни у меня, поюс поза была, извините, я сверху. А это очень неудачная поза для беременности с загибом. Врач молодец назначила сразу анализ на прогестерон. Он оказался низковат и чтобы сохранить беременность мне назначили дюфастон. Вот как то так
Может комуто поможет моя история. Замужем 6 лет. С ребенком не торопились, хотели доучиться, работать, попутешествовать и тд. Все это время предохранялись ппа, презервативы и даже иногда календарный метод. Осечек не было за 5 лет ни разу! Тоже иногда думала вот же от ппа беременеют вдруг у нас чтото не так. Ничего подобного беременность наступила на 2 цикл планированя. Быстро. К сожалению зб. На обследования отправляют после 3 зб. После 1 по желанию. Я захотела. Кариотип плода нормальный был. Из инфекций толтко цмв. Сдала кучу анализов. Цмв надежно подавлен моим иммунитетом. Дальше была кровь склонность к тромбофилии и гены нарушения фолатного цикла. Тк без ок и беоеменности моя кровь в норме то профилактически только витамины для планирующих и беременный, рыбий жир и фолиевую. Ходила к генетику кучу всего наговорили страшного но все поправимо если что найдут. Генетику мы обследовать отказались слишком долго сложно и дорого. После зб мне назначали ок. На них и нашли повышенную свертываемость и наследственную тромбофилию. Вместо 6 циклов пила только 3. Гематолог отменила и плохо мне от них было. Потом цикл мы предохранялись. Цикл восстановился. На следующий цикл тоже мы должны были предохраняться но понадеялись на безопасные дни. Они подвели наверное последствия ок. В итоге беременность которой очень рады. Врач немного поворчала что рано после аборта. Но я то думала что безопасные дни у меня, поюс поза была, извините, я сверху. А это очень неудачная поза для беременности с загибом. Врач молодец назначила сразу анализ на прогестерон. Он оказался низковат и чтобы сохранить беременность мне назначили дюфастон. Вот как то так
Лайки Лайф
Коза_дереза
Сообщение было удалено
Не переживайте, автор! Выше нос! пропейте что-то чтобы забеременеть! Алоез Компаунд можете пропить себе в тихушку, на нем многие женщины удачно беременеют. я сама из их числа. тоже были проблемы. а эти таблетки на травах и без побочек. ну и фоливую кислоту в придачу и Витамин Е. вот увидите, как скоро станете мамой!
Айванко
Есть хороший специалист Александр Корытников, обратитесь к нему. По бесплодию к нему много ездят и есть результаты. Прошу не воспринимать как рекламу
его тел.+79600098342
его тел.+79600098342
Вишенка
Ой, автор, а с чего вы решили, что причина именно в вас? Может у мужа что не так - не думали об этом? Идите бегом обследоваться. Тем более, что вам 40 лет уже. У меня так подружка боялась-боялась, потом мужа уговорила и они по врачам пошли. Оказалось, что в муже причина. И что - сделали ЭКО+ИКСИ в центре репродукции Генезис и растят замечательного мальчугана. Страх тут не помощник. Действовать нужно ради своего счастья!
Могу посоветовать замечательного доктора находиться moskva.docplanner.ru/uczrezhdenija/vitamed я с мужем у него проходили обследование,естественно были назначены препараты,после курса лечения прошло 4 месяца и я забеременела.
grin
Вишенка
Сообщение было удалено
Генезис - это где?
Вишенка
grin
Сообщение было удалено
Центр репродукции Генезис в Питере находится.
Настя
Что бы ни думали на этот счет скептики, очень часто бесплодие бывает вызвано колдовской порчей. А с порчей должны воевать профессиональные маги и знахари, но уж точно не медики, которые в колдовскую порчу не верили, не верят, и вряд ли поверят в будущем. Подробности здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/196.PORCHA_NA_BESPLODIE
http://vladimir-hazan.com/articles/196.PORCHA_NA_BESPLODIE
Гость
Бояться здесь совершенно нечего, нужно быть смолой и бороться, если вы хотите детей. Когда у меня открыли бесплодие, я тоже испугалась, но благо взяла себя в руки и обратилась к специалистам. В нашей стране медицина развита не самым лучшим образом, да и не везде можно найти хорошие клиники. Я прошла их достаточно, чтобы найти действительно хорошую. Зато игра стоила свеч, мое здоровье поправилось, во многом благодаря курсу физиотерапии(http://fizioterapia-pri-besplodii.ru/), который я прошла в клинике.
Алина
Почитайте http://eko-clinics.ru про разные лекарства, в том числе и витаминные комплексы, которые при бесплодии назначают. Конечно консультация врача лучше всего, и пока вы не обследуетесь, ответа вам дать никто не сможет. Удачи и скорейшей беременности.
Гость
Коза_дереза
Сообщение было удалено
Я 10 лет прожила с таким диагнозом , а потом неожиданно ( уже с другим мужем) забеременела, так что теперь верю в судьбу и высшие силы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я с подобной проблемой столкнулась..Никто не мог назвать причину, почему нам с супругом не удаётся забеременеть.. Пока не наткнулись на компанию http://gipoplaziya-yaichek.ru/. От специалистов-то и узнали, что у мужа гипоплазия яичек(( Лечение конечно назначили, но вот поможет ли оно нам.. Поживём - увидим, как говориться))
Гость
Выброси свой страх на помойку.
Мальта
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Полное излечение3 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Не хочу заболеть10 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Полное излечение3 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
болячки на губе. Объяснил это тем, что я всех там заражу. Хотя была зима и губы просто обветрились. Я не болела. Так я проходила около 3х недель, пока ночью не случился выкидыш. С меня рекой лилась кровь, я лежала так часов 8, ждала утра и прихода врача. Сделали чистку, моим первым вопросом был: "Я буду иметь детей?" Мне ответили "Да". Прошла лечение, меня выписали. С отцом ребенка я со временем разошлась и вышла замуж. И с тех пор не могу забеременеть. Боюсь врачей как огня и диагноза "бесплодие", боюсь мне что то вырежут. Решила как только будет известен точный результат, могу иметь детей или нет и если мне скажут, что нет, то не раздумывая уйду от мужа, не хочу ждать пока он сам меня бросит, хотя и обещает, что не уйдет, но не хочу в 40 лет остаться одна.