Хочу ребёнка Рака
Строго не судите,я не гороскопнутая,но заметила,что мне легче живется с людьми которые подходят мне по гороскопу.Я Рыбка,муж Рак....сын Дева(с трудом находим общий язык)хотя я как мать стараюсь сделать все для его хорошей жизни.И вот решили попробовать зачать Рака,кто то пишет,что в конце сентября нужно начинать,кто то что в октябре.Может подскажите,точно то когда,может есть пары или девушки у кого это получилось???
Даша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все так и делают! Спроси свекровь! Срочно! Сроки поджимают!
итора
начало октября
мимо шла
Мы в середине октября) родилась в середине июля
Гость
Так становись раком и зачинай
Гость
У гороскопнутых обострение...
Eva
А может дело вовсе не в гороскопе, а в том, что вы не в состоянии нормально воспитать ребенка, а дева он или телец - это отмазки? Может лучше попытаться с сыном "найти общий язык" - звучит как будто он чужой человек, а не страдать ерундой, рожая еще одно несчастное и нелюбимое дитя?
Гость
Твою ж дивизию.С этим ребенком дурим,зачнем нового.Проблема.оказывается,в знаке зодиака.Ты точно рыбка:у человека мозгов больше.
Баба Ира
А деву куда?
Гость
а я хочу рыбу...
Гость
Вот больные люди!!!!
Гость
тельцы самые мягкие няшки.подходят всем
Гость
я хоть и не гороскопнутая,но рак это мой любимый знак,очень не хотела тельца или скорпиона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно,все мои подруги и знакомые упрямые и все по своему,компромисса для них не существует
юпачка
Гость
Сообщение было удалено
И я хочу, запеченую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не хочу разводок....
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Либо в пасть ко Льву, либо на член к Водолею. Близнецы это уже групповуха.
С детьми нужно научиться находить общий язык. И знак зодиака тут не при чём.
Гость
у меня сын Рак. характер очень вредный(мой брат тоже Рак, тоже вредный) забеременела 2 октября, по моему календарю, ребенок родился ровно в срок 24 июня.
Гость
Пдр не всегда совпадает, можно ошибиться и родить не дай бог льва!
Гость
У меня половина семейства - раки. Не знаю...Для мужчины не очень удачный знак. Часто бывают слишком синтементальны и мягкотелы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она поэтому и хочет, будущая свекровь или тёща)
Гость
Ну если девочка будет, то не плохо даже очень. Я сама Рак, хорошая такая, скромная...)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пинда воняет ? Фууууу
гость
странно .Моя мама молилась что бы я не родилась под зз Рака.В итоге я получилась "на границе"этого чудного знака с близнецами.
Автор,Вам серьезно делать нечего.Ахайтесь на здоровье.Родится ребёнок и Слава Богу.
Автор,Вам серьезно делать нечего.Ахайтесь на здоровье.Родится ребёнок и Слава Богу.
Бонжорно
Автор я ясновидищая ,и не будет у вас рака ,сынок родится в 2017 году в декабре ( ждите стрельца ) у вам есть некоторые проблемы с левым яичником ,перед зачатием придётся чуток походить по врачам ( но ничего серьёзного ) родите )
И реьеночек скорее всего будет Александром или как-то так )
И реьеночек скорее всего будет Александром или как-то так )
гость
Бонжорно
Сообщение было удалено
ага,Вы сказали она так и назовет.И по ахаются они по пьяни )гы-гы.
Психология...
Психология...
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Если получится мальчик, вы для него будете самым главным человеком в жизни, независимо от судьбы и характера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать для Рака - это всё. Правда, его женщинам от этого не радостно.
Гость
Ахаха, а он возьмет и недоносится, родится Близнец. Вот тогда вам всем точно пи...ц придет. И Раку, и Рыбе, и Деве.
Гость
Бонжорно
Сообщение было удалено
А кто вас просил об этом? гадание грех.прогадывайте свою судьбу,а не чужих людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы повелись? Да это троль!
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.не всем!родственник телец грубый и очень упрямый парень.мама его плакала от обиды.еще когда он был ребенком.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать для Рака - это всё. Правда, его женщинам от этого не радостно.
неправда! я мать рака.друзья и подружка для потр а х у ше к. важней ему.
неправда! я мать рака.друзья и подружка для потр а х у ше к. важней ему.
Гость
кароч так.кто какого знака выбирайте по интернету смотрите кто наиболее приближен по стихии.земным подходят земные и водные например. вы сможете найти общий язык.и не прогадайте
Гость
Даша
Сообщение было удалено
У меня рак. Примерный момент зачатия - 23-е октября, правда, он родился в последний день этого знака. Я вообще гналась за львом))))))))))))сын почему-то не захотел ждать сутки и родился в последний день рака)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Меня дочь лев, муж лев, мама лев, свекр лев, 2 племянника лев, лучшая подруга лев, и вообще я в августе готова повесится от д р. А я дева, и львы они как котята, зря вы так)
Фаня
Даша
Сообщение было удалено
Да Вы не то что гороскопнутая, вы просто е/пнутая... Так же и все те, кто советы дает подбирать время зачатия по гороскопу. Просто осеннее обострение... ой, да и писать страшно, а вдруг рак родится, в смысле такой с клешнями, с усами и пятится назад)))) Расстроитесь, меньше любить будете ребенка, который родился не под тем знаком, который Вам больше нравится???
Гость
Б.ляяя,не надо плодить раков,это самые мерзкие люди,самые подлые,их и так,как ***. Надеюсь,у вас не получиться,и родите нормального. А лучше с уже существующими детьми разбирайтесь
Олеся
Соглашусь, что раки не лучший знак для "мужика", хотя я не сильно верю в то что зодиаки сильнее влияют на характер чем воспитание родителей и окружающей среды или Вашего образа жизни до родов (литература hochu-zaberemenet.ru)
Литвинова
Даша
Сообщение было удалено
Ну во-первых - ребенок не орудие устранение конфликтов. Ребенка надо хотеть из-за любви
во-вторых сходите к психологу, расскажите ему конфликты свои - поможет сильно, гарантированно
в-третьих - если действительно хотите ребенка то и сплотите семейные отношения вокруг будущего ребенка, начните планировать читайте вместе литературу legkiy-sposob-zaberemenet.ru
во-вторых сходите к психологу, расскажите ему конфликты свои - поможет сильно, гарантированно
в-третьих - если действительно хотите ребенка то и сплотите семейные отношения вокруг будущего ребенка, начните планировать читайте вместе литературу legkiy-sposob-zaberemenet.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я вот понимаю вам желание, я сама Рак очень спокойный человек, хотела ребенка Скорпиона. Бойтесь своих желаний((( Это ж-е-с-т-ь, просто жесть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Цистит или что-то другое?5 ответов
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?22 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Цистит или что-то другое?5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа