У меня от всех оральных контрацептивов будет молочница?
Тата
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молочница это не зппп. Соответственно она у вас не от логеста.
Зачем вообще такую отраву как ОК пить? Вам 20 лет?
Зачем вообще такую отраву как ОК пить? Вам 20 лет?
Дрянь такая
надевай парнишке резинку. Если скажет, что ничего не чувствует, то ищи нового. Химию не принимай
Гость
не пейте химию.Она стимулирует проблемы и большие проблемы.
Гость
От любых. Они снижают иммунитет. У меня так было. Зачем их вообще пить?один вред организму приносят
Гость
Пейте тот ОК, который Вам подходит. А от молочницы купите Дефлюкан. Через пару-тройку месяцев перестройка организма закончица и не будет у Вас никакой молочницы. Уже 6 лет на Нова-ринге, вначале выпила Дифлюкан, потом уже ничего не было. Супер средство - не слушайте шалупонь с гор спустившуюся
Гость
шелупонь )) вот как называются девушки , берегущие здоровье. от ок очень много побочек. очень сложно заставить свой здоровый организм перестроить под чужеродную химию. и те дамы которым Оки подошли просто счастливицы. но таких не так уж много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Препарат называется дИфлюкан, шалупонь с генитальным герпесом:)
гость
Фу. Извращуги тут сидят
гость
Фу. Извращуги тут сидят
гость
Фу. Извращуги тут сидят
гость
Извращуги!
Гость
Автор, есть вонища из ман'ды?? Чем прёт оттуда??
гость
Извращуги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, выделения без запаха
Гость
зачем вы их вообще пьёте?
Гость
Не обязательно. У меня была 2 раза в жизни молочница во время приема жанина. Логест новинет и ярина не вызывали. И еще у каждого ок есть побочки. Если не для лечения лучше не травите организм
Гость
пусть твой ё ппорь тебе в рот кончает,тогда не нужны будут все эти ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы не предохраняться занимаясь сексом
Гость
Бывает и от ОК, когда микрофлора изменяется на гормональной почве. И вовсе необязательно от любых, бывает и так, что от Логеста бывает, а от Джеса нет или наоборот. Но это также может быть и вовсе не из-за ОК, а потому что нервничали, переохлаждались, вообще - упал иммунитет, вот всякая бяка и повылезала. Выпейте флуконазол. А логест пока не бросайте, единичный случай еще ничего не значит. Наверняка все наладится.
Гость
гость 19 - у меня молочница была 1 раз в жизни - когда муж пил и колол антибиотики себе. муж!!! а не Я. и знать не знала о такой болезни за 25 лет. а тут подцепила от него. так что не думаю что от стресса или простуды у всех эти молочницы появляютс я. все таки таблетки - вот основной фактор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. А у меня вообще молочницу нашли, когда я ещё девственницей нецелованной была. Часто болела ангиной и пачками ела антибиотики.
Гость
если есть склонность к вагинозу, то на ОК он будет чаще, тк ОК делают естественную смазку более скудной, соответственно бактерии начинаются размножаться активнее. можешь попробовать ОК с более низким содержанием гормонов, или ОК вообще без эстрогена.
а еще это может быть просто совпадение.
а еще это может быть просто совпадение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие проблемы у тебя простимулировала химия?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Австрийка
Прыгать с КОКа на КОК нельзя однозначно. Нужно пролечить хорошо молочницу и восстановить флору влагалища (с этой целью гинокомфорт восстанавливающий лучше всего применять). И все) А начнете КОКи менять - только хуже сделаете.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 858 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Боль в районе пупкаНет ответов
- Пятна на руках1 ответ
- Пирсинг хеликсНет ответов
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена17 ответов
- Высокое алсоНет ответов
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Алкогольный делирий (Белая горячка)26 ответов
- Мода или гигиена17 ответов
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
- После 45 риск для зачатия?6 ответов
- Панкреатит4 ответа
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Проблемы со здоровьем, что делать?1 ответ
- Пятна на руках1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Врач предложила 2 контрацептивов на выбор-Логест и Джесс. Выбрала Логест, примерно на 10 день приема появились признаки молочницы-боль при мочеиспускании, зуд в промежности, густые выделения, покраснения ТАМ, ощущение ранок. Связываю это с приемом Логеста, т.к. никаких других препаратов я не принимала. И это не ЗППП, т.к. секса у меня не было. Вопрос-может быть мне попробовать перейти на Джесс? Или так бывает что человеку не подходят абсолютно все оральные контрацептивы и молочница будет от любых?((