После 30 какие пищевые добавки и витамины вы пьёте? Что помогает?
Какие пищевые добавки и витамины вы пьёте и для чего? Что помогло? Как долго принимаете?
Юлия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогло в чем???
Ни какие не принимаю кроме хондропротекторов (курсами- весной и осенью)
Все витамины предпочитаю получать из живых продуктов(Мед, перга, расторопша, отруби....), а не в синтетическом виде.
Ни какие не принимаю кроме хондропротекторов (курсами- весной и осенью)
Все витамины предпочитаю получать из живых продуктов(Мед, перга, расторопша, отруби....), а не в синтетическом виде.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть пищевые добавки-перга, расторопша И так далее. А помогло в чем? На , например, стали себя лучше чувствовать, кожа улучшилась, волосы И так далее. Или пропили БАД для глаз и лучше видеть стали.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ни в чем лучше не стало.
И так ВСЕГДА хорошо было, и с ногтями, и с кожей, и с волосами, и со зрением.
Вот с суставами БЫЛИ проблемы. Но после того как начала принимать курсами хондропротекторы, проблемы не стало.
И так ВСЕГДА хорошо было, и с ногтями, и с кожей, и с волосами, и со зрением.
Вот с суставами БЫЛИ проблемы. Но после того как начала принимать курсами хондропротекторы, проблемы не стало.
Гость
Чаи травяные пью.В них много витаминов и микроэлементов. Волосы перестали выпадать, кожа лица очистилась, а то когда кофе пила лицо обсыпало.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А из каких трав чаи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно поподробнее про витамины из отрубей)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Душица, ромашка, мята, шалфей, чабрец, мелисса. И вкусно, и полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отрубях вся группа витаминов В+ витамины А, *****+ микроэлементов полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хондропротекторы (артра) полгода через полгода, 2 раза в год по 80 дней омега-3 от доппель герц, пару раз в год кальцемин, разу раз в год аевит, велвуман, супрадин, алерана, аскорутин, венарус 2раза в год по 2 месяца, ангиовит 2 раза в год по 20 дней, фолиевую также. Мильгамму или нейромультивит месяц через месяц.
Гость
От отеков вот не избавиться. Что только не пробовала. К вечеру отекают голени, утром глаза(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня веки постоянно отекают. Вот эту проблему не знаю как решить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно веки (утром) А вечером, все опускается в голени(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соль исключить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
компрессионный трикотаж. Это вены.
Sinta
Перфектил Трихолоджик пью чтобы волосы так страшно не выпадали. Помогает, выпадают поменьше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем??? Я к примеру, очень мало соли ем. А маринованное, копченое, вяленое... вообще не ем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет с венами проблем, абсолютно. И почки в порядке и сердце. Все проверяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как вы увидите проблемы с венами? их видно, когда всё запущено. А отек голеней к вечеру это именно вены. Я тоже у флебологов была, всё в порядке. А вообще компрессионый трикотаж ВСЕМ носить надо. Хотя бы для профилактики. В нем у меня ноги не отекают вот кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем без соли НЕЛЬЗЯ. Черевато (для организма)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это можно было бы в виде гольф еще (зимой) под брюки.
А в остальное время года??
А в остальное время года??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, её более чем достаточно в самих продуктах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Ее недостаток ведет к еще более серьезным проблемам, чем ее избыток. Мне кстати врач и сказала. Мера должна быть во всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зимой гольфы??? там, где живу я, под брюки с ноября по апрель одевают очень теплые колготки. Так вот их можно заменить компрессионными. А гольфы на осень и весну. Летом вот да, не могу носить. У нас ужасная жара(( и расплачиваюсь сильными отеками. Правда там отеки плюсом ещё и от жары.
Непридуманные истории
- Получила квартиру от государства и боюсь, что соседи узнают, что я сирота144 ответа
- Мастера жкх любят осматривать чужие квартиры56 ответов
- Женская чуйка - самое мощное оружие планеты22 ответа
- Узнала, что мой брат не от нашего общего папы38 ответов
- Муж мечтает много зарабатывать, чтобы давать денег сестре191 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это и не мои слова. А нефрологов , кардиологов и урологов. Дело каждого что выбрать. Недостатка у нас её быть не может. её полно в продуктах. Если вы хоть сколько то досаливаете, у вас её уже сразу переизбыток. Никакой меры тут нет.
Я когад не досаливаю, иключаю, пеерстает лицо (веки) отекать. Сдаю кровь-верняя норма натрия в крови.
Я когад не досаливаю, иключаю, пеерстает лицо (веки) отекать. Сдаю кровь-верняя норма натрия в крови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Питере живу.
У нас зима (в основном) это 0 градусов.
И да, именно носки или гольфы под брюки. Колготки ношу только с юбками и платьями (весна осень)
У нас зима (в основном) это 0 градусов.
И да, именно носки или гольфы под брюки. Колготки ношу только с юбками и платьями (весна осень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда недосаливаю. И совсем без соли, я просто не смогу есть. Не на фруктах же сидеть, и молочных продуктах.
Гость
Да, еще спортом активно занимаюсь.+ ОЧЕНЬ сильное потоотделение(особенно летом), если я еще соль не буду есть вообще, то точно проблемы с ее дефицитом будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я была в питере не раз с ноября по февраль. Не знаю, как можно так легко одеваться Я у вас в 0 одевалась также, как у себя в -20 и МЕРЗЛА! у вас такая офигенная влажность и ветер нереальный. Не пойму, как можно одевать носки и гольфы. Это если только машина прямо у подъезда и ехать всегда куда-то прямо до подъезда. Даже 10 метров не идти пешком.
Ну а если вы из жарких, всё равно не упаритесь. Лучше чулки всё же, чем гольфы.
Ну а если вы из жарких, всё равно не упаритесь. Лучше чулки всё же, чем гольфы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такой гипергидроз какого не видела ни у кого ни я, ни один врач, к кому я иду. ТО есть у меня течет от макушки до пят круглый год ручьями на пол.Но факт остается фактом. жидкость надо восполнять а не соль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне привычен Питерский климат.
Не мерзну.
Не мерзну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело привычки. Я ем всё без мяса не могу. Сначала сокращала соль потом перестала солит. Наоборот вкус лучше блюда ощущается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С жидкостью (с потом)выходит много соли (а это калий, магний, кальций) По этому и соль тоже необходима, иначе будут проблемы однозначно, с сердцем и костями так это как минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, всегда климатит там, где родился и вырос. Я у нас тоже и холода как-то норм переношу и жару в принципе сносно. Всего то 1 месяц сильных морозов и 1 месяц сильной жары, зато 10 месяцев идеальной погоды. В питере бываю в длительных командировках и просто задыхаюсь от влажности, мерзну в любое время года от ветра и потею там, что в своем климате и не снилось. Хотя вроде и потеть то больше некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала мнение врачей, причем категоричное. Надо знать их уровень у вас в крови. контролируйте и всё будет ок. Соли достаточно в самих продуктах, уже написала и не раз. А проблемы с суставами скорее начнутся при малейшем её переизбытке вот как раз. И давление начнет расти ан раз 2, потом можно и не привести к нормальному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да исключала я соль.
Отеки не уходили ни куда.
Я год питалась без соли.
Ни чего кроме проблем не нажила. И отеки не ушли.
Отеки не уходили ни куда.
Я год питалась без соли.
Ни чего кроме проблем не нажила. И отеки не ушли.
Лилька
Гость
Сообщение было удалено
Корень солодки помогает от отеков, если курс пропить.
Лилька
Гость
Сообщение было удалено
Солодка поможет!
Гость
омегу три, кальций, витаминные комплексы, травяные бады.
Лилька
А я пью чаи травяные в виде шалфея, ромашки, сборы различные витаминные с боярышником, шиповником и т. д.
Ежедневно выпиваю литр воды с лимоном и медом.
3-5 раз в неделю жирная рыба (это вместо омеги).
Одно время отекали веки утрами (обследовалась - причин не нашли), помогла солодка в комплексе с активир. углем.
Ежедневно выпиваю литр воды с лимоном и медом.
3-5 раз в неделю жирная рыба (это вместо омеги).
Одно время отекали веки утрами (обследовалась - причин не нашли), помогла солодка в комплексе с активир. углем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срочно проверьте почки, именно такие отеки бывают при гломерулонефрите, это серьезное заболевание.
Гость
йод курсами, придает немножко энергии. принимаю очень давно.
еще чернику для глаз и селен.
еще чернику для глаз и селен.
Сервант с хрусталем
БАДы не пью, это разводка века! Пью отвар семян льна 3 раза в день за 20м до еды, для профилактики обострения язвы и там куча полезных веществ для организмика. Кальций д3 Никомед курсовка раз в год.
Гость
чуть не померла от бад алерана.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пью масло льна 3 мес. и 2 мес. перерыв, янтарную к-ту через месяц, черный чай с липой и мятой, по вечерам ужинаю овсянкой с молоком и посыпаю семенами льна. мне 35.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Простой компливит покупаю, этого достаточно. Чем дороже витамины, тем дороже будет ваша моча.
Гость
Пью травяные чаи, рыбий жир,кальций ,и чернику с цинком .цинк избавил от ужасного Жора перед месячными .и никакого пмс не было .месячные пришли в срок и прошли незаметно .
Лолли Молли
Брат накупил на ГОА всяких добавок. Вот буду пить. Кто-то пил что-то подобное?
Следующая тема
Предыдущая тема