Гость
Статьи
Какие мази от вируса …

Какие мази от вируса гриппа есть, кроме оксолинки?

А то я ее не переношу
Алла А.
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сейчас стики с эфирными маслами в аптеках продают. Просто вдыхаешь и все, очень удобно
я
Капли в нос гриппферон
Мазь для наружного применения "Виферон"
Софья
Вы с Тулы? 😄
Гость
В Туле просто дефицит оксолинки.... Хорошо успела купить
Гость
Чеснок есть! Лучше всего на свете. Отпугивает не только грипп, но и муDakov всяких.
Гость
От вируса гриппа вся эта фигня не поможет!больше читайте!
Гость
я одна прочитала "Какие ***** от вируса'' ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
м,,,р,,,а,,,з,,,,и от вируса
Гость
чудест на свете не бывает. только вакцинация и ничего кроме не спасет вас от вируса гриппа. все остальное это развод на деньги. фармацевтические компании зарабатывают больше, чем производители оружия и наркотиков.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
А почему в провинции говорят "с", а не "из"?
Просто любопытно
Гость
Совершенно любая мазь/крем придержит вирус, через 10 минут он гибнет на воздухе. Я тоже вычихиваю и высмаркиваю
оксолиновую. Уже 3 года внутри носа ничем не мажу. Зимой пользуюсь
питательным кремом 7 масел сто рецептов красоты, так я им хорошо
смазываю весь нос и под носом, вокруг дырочек. Врач сказал проверенный.
Видимо, поэтому этот крем за 1 год подорожал с 11 гривен до 47. Ещё
подходит детский питательный детский крем ушастый нянь, невская косметика,
жёлтый тюбик за 11 гривен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите.
Inna_92
есть спрей pip средство, хорошо от вирусов защищает
Првизор
От вируса гриппа не защитит вообще ничего, тем более оксолиновая мазь. Прстое увлажнение слизистой хотя бы раз в час окажет бОльшее воздействие.
Наталия
При гриппе хороший помощник родителям - современная радионяня, которая контролирует температуру ребенка: ithermsaratov.ru. Как приобрела эту вещь, начала по ночам высыпаться.
Зайка
Я пользуюсь Эваменолом. Пока не болею )))
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
У меня от такого стика развился отек лица. Поосторожнее с непонятными стиками
Гость
А я заболела ,прикиньте.темп 39
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
оксолин абсолютно бесполезен
мне посоветовала его знакомая медстестра, я мазалась с октября по апрель и простужалась каждый месяц. не защищает вообще, по-моему хуже делает потому что прикасаешься к носу руками лишний раз, вирусы заносишь.
кто не привился - почаще мыть руки с мылом и поменьше ходить в людные мест, других способов нет.
Инна
ЭВАМЕНОЛ. Он еще есть в аптеках )))
Гость
Сообщение было удалено
))) да, вы такие не одни)))
Мази противовирусные не встречала. Пользуюсь спреем Chrisal.
недавно на эту статью наткнулась http://aktualno.ru/view3/2767
кто-то пользовался?
Inna_92
Сообщение было удалено
Мази,стикеры,спрей pip средство....Я вообще видимо не разбираюсь в лечении гриппа.В первые о таком слышу
Inna_92
smacnaavika
Сообщение было удалено
ну, есть ряд штук, которые слизистую защищают, pip средство из таких
Inna_92
Сообщение было удалено
А расскажите как вообще этим pip средством пользоваться?
Ириска
Нет таких мазей. Самая эффективная профилактика гриппа - вакцинация. Мы всей семьей прививаемся от гриппа - не болеем. Вот и в этом году привились и сидим спокойно, не паникуем.
Inna_92
Сообщение было удалено
так а как пользоваться pip средством?
Встряхиваете pip средство, распыляете, вдыхаете облако..
Гость
Оксолинки от гриппа тоже нет :))))
Кира
Ириска
Сообщение было удалено
Не знаю, может и правда сделать прививку? В прошлом году принимала для профилактики противовирусный амиксин, но не подействовал, четыре раза за сезон переболела. Задолбалась уже эксперименты над собой проводить (( Не знаю, есть ли хоть что-то после чего действительно меньше болеть будешь? Все дорого и неэффективно.
Нина
Кира
Сообщение было удалено
Ой эти прививки такая вещь... Мне например после них всегда хуже, да и болею обычно тоже, потому что вирус гриппа - это такая изменчивая зараза... уколешься от одного вида, а эпидемия новым будет вызвана. Кстати амиксин я тоже принимала и мне помог как профилактическое, я той зимой совсем не болела
Кира
Нина
Сообщение было удалено
Значит у вас какой-то особенный был)) у меня из знакомых вообще никому не помог, знали бы куда - коллективное письмо написали что мы о нем думаем
Нина
Кира
Сообщение было удалено
Надо же. А моим наборот.. Коллегам посоветовала - все довольны амиксином были, бысро выздоравливали при приеме. Может быть у нас по разным городам разные вирусы гуляют) И у нас был менее агрессивный вид))
Кира
Нина
Сообщение было удалено
А по-моему если лекарство эффективное, то оно в любом случае должно с вирусом бороться, его потому и называют ПРОТИВОвирусным. А если это не вирус, а так, легкий испуг, то и банальной оксалинкой можно обойтись, и не за такую цену как амиксин.
Инна
Амиксин это индуктор интерферона насколько я знаю... И он борется с вирусами путем стимулирования собственного иммунитета. Так что вполне может оказаться так что ваш иммунитет слабее вируса даже простимулированный амиксином... Вирусы сейчас реально очень устойчивы ко всему вообще включая вакцины
Лидия
Инна
Сообщение было удалено
Вот на это и рассчитан обман производителей амиксина. На самом деле вы задумайтесь: иммунитет человека должен сам работать, а вы надеетесь на лекарство. Ведь при этом собственный иммунитет вообще перестает работать, надеется на помощь лекарства. И что дальше? С каждым разом вы будете покупать более сильный индуктор? С такими доверчивыми и наивными потребителями наша фармокология точно не пропадет, а вот ваше здоровье под большим сомнением. Я сама стала об этом задумываться только когда амиксин купила. Почитала о нем, за границей он запрещен. Вопрос почему? Там люди не хотят не болеть? Нет, просто там к защите здоровья человека подходят, видимо, не только как к способу обогащения, да и люди там менее доверчивые. А у нас поманят обещаниями - мы и ведемся. И я не лучше. Раз купила за такие деньги решила принять. Но что-то не ощутила особо его действия. На будущее решила без подобных препаратов обходиться, наши родители ничего не стимулировали и здоровее нас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
Да у нас много что само должно работать.. Но увы( По моему амиксин мягко скажем так подстегивает иммунитет в нужном направлении- вырабатывать противовирусные белки, и эта вработка продолжается уже даже после того как вы пропили курс
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 297 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем