Старые девы, вы ходите к гинекологу?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ждите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешные до 25?? Первый раз такое слышу, или вы про мажоров, которых папочка продвигал. Ну так такие тоже мало кому нужны. Я про мужчин, которые строили карьеру, сами поднимались, в итоге стали много зарабатывать, жизнь повидали и к 30-35 созрели на брак, когда уже полностью готовы к семье стали. В нашем окружении среди родственников, знакомых до 25 женились - муж золовки (безквартирный, неработающий на момент свадьбы, потом стал работать, но получал копейки все равно), еще некоторые знакомые - также с доходом совсем небольшим, которые карьеру так и не построили и звезд с неба не хватают, как получали свои жалкие крохи, так и получают.
Все друзья мужа, все его знакомые по работе ( с доходом от 300 тыс руб в мес) женились после 30-33.
Все друзья мужа, все его знакомые по работе ( с доходом от 300 тыс руб в мес) женились после 30-33.
гостья
Отношениеьврачей:удивляются))и некоторые спрашивают почему? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой бред. школьница что ли пишет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А здесь на форуме и сидят неудовлетворенные зачастую тетки, такие и нападают. Многие и сексом то заниматься не умеют, а поди ж ты-советчицы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты! Не знала, что секс - проявление сатанизма. И эти люди советуют девственницам лечиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же. конечно. мне 10 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетками - это интернетовский сленг такой) а вы просвещайтесь. Неликвиды женящиеся до 27 - это я писала про тех кого знаю (родственники, знакомые), ни один успешный так рано не женился, даже если мажорик - то они все погулять сначала хотят, деньги есть, все есть, в загс так рано бегут те, на кого спроса нет, а девушку хочется и секс регулярный хочется, а никто не дает. А успешные парни ходят как короли, мигни и любая согласна и брак им не уперся рано ну никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что секс это светлое и чистое занятие? )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+1)
Маргиналы, маргиналы everywear...
Маргиналы, маргиналы everywear...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бадминтон это светлое и чистое занятие? Это просто занятие. А вы сексом сатану вызываете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна ванга. Грудь третьего размера весит около 320 мг, две груди - 750 мг. То же с попой.) Для того, чтобы они были, не надо иметь вес под центнер.)
Гость
Автор, еще раз повторяю. Девственность у вас в голове. Ну какая разника кто как к гинекологу ходит? Нашли своего врача очень хорошо, зачем вам знать как другие и именно девственницы? У вас явные проблемы. Еще и эти агречсивные нападки и почему то на коментарии вы отвечаете агрессией, это понятно, на хамство хамством. Но почему алкоголь приписываете и фингал от мужа? Особенно про алкоголь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слэнг не слэнг, а факт - вы так же о людях нелицеприятно отзываетесь. и не надо хамить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто кого обманывает? и почему вы решили что мужчины кого-то любят? они сами живут ТОЛЬКО с той, с кем им удобно. Мужчины очень приземленные создания и в облаках не витают, редко влюбляются сами и ищут комфорт по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетка - так называют девушек/женщин в интернете, просто такое название и это не лицеприятно, а просто общее название. Нейтральное, заметьте. А вот *****, заразный, грязный - это все слова с отрицательным оттенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, все честно говорят: "Дорогой, я тебя не люблю, но поживу с тобой, пока не подвернется кто получше"?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это все понятно, но при росте 172 и весе 47 обычно никакой груди нет, вообще, даже 1 размера. А плоскодоночки мало кому интересны, понимаю.
Гость
между прочим, к вопросу сатанизма - ученые выяснили что у баб в момент оргазма мозг превращается в точку) женщинское сознание полностью переходит в состояние обезьянего неразвитого мозга. то есть баба звереет как бы. а у мужика наоборот - обостряется мозг и мысл. деятельность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржач)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то да, но в браке. Даже церковь это подтверждает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего такого не говорит. Мужчина САМ будет жить с женой только пока ему хорошо, если станет плохо - развернется и уйдет. ВСЕ люди живут вместе (нормальные, кто в здравом уме) ТОЛЬКО пока им вдвоем хорошо и комфортно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Британские?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот это прет вас.) У вас синдром *****-мадонны, срочно к психотерапевту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы че?!) Британские ученые шалят опять?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит я мужик) я после секса чувствую что мозг лучше работает
Гость
Ох насмешили... представила секси автора с весом 47 и ростом 170. Ну какая грудь 3го размера? Это ж недовес и причем такой приличный. А кг разных много есть между 47 и центнером. Короче авторша завралась уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. жаль только, что не каждый секс заканчивается оргазмом. 2. а вассерман-то шалун!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им, похоже, во время оргазма такие светлые идеи в голову приходят. Веселая работа)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вам мало надо для посмеяться) счастливица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы как-то своё слово "неликвид" проигнорировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
я просто сама ростом 173, вес поболее 47 будет и то узником бухенвальда зовут всю жизнь
я просто сама ростом 173, вес поболее 47 будет и то узником бухенвальда зовут всю жизнь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хватит ванговать, говорю, не получацца у тебя, не получацца.) Грудь третьего размера весит 320 мг, две груди - 750 мг. Со стоячей попкой - то же самое - около полутора килограмм. Чтобы их иметь, не надо обрастать целлюлитом до ушей.) Почитайте параметры (рост/вес) стройных фотомоделей с третьим размером груди, там никого тяжелее 50 кило нет, как бы вы себя ни утешалию ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вы он или она? Это ж еще более чумовое чем преход к бессмертию на сыроедении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, теперь оказалось, что и муж вас не любит, а ему только удобно. пока вы в то же время ищете любовь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так тощая коровая - еще не газель, значит, кости широкие. Отъедайтесь, не ваш вес. А у меня все очень тонко, хрупко, на 50 кг уже лишнее есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я назвала так знакомых своих, кто рано женился. Может есть где-то успешные парни которые при этом бегут бегом в загс до 25 - я таких не видала) А как назвать тех кто не имеет жилья, приличного дохода, но рвется жениться? неликвид и есть, как их еще было назвать? они понимают что сейчас еще есть шанс, а после 30 с зп 30 тыс никто уж на них не поведется, вот и женятся рано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кто кого любит, я за другого человека отвечать не буду и почему вы решили что именно я ищу любовь? ) Я вам пишу что бывает такое, когда девушка в браке, а при этом если что может развестись. А вы тут все тургеневские барышни возвышенные, ни секс вам не нужен, ничего, в любовь до гроба верите, в облаках витаете, а при этом пишете что вам всем 30-45! лет, а мышление как у 12летних девочек-ромашек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае и другой гость имеет право называть грязными тех, кого такими считает. грустно даже, что вас это задело (и понятно, почему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому мужики после оргазма срочно засыпают - чтоб во сне ВСЕ ОБДУМАТЬ ПОУМНЕВШЕЙ ГОЛОВОЙ...
Гость
У меня рост 170, грудь чуток не дотягивает до 2 размера, и вообще параметры 84-62-89. Но вешу я 55-56. Какой бы кость не была широкой узкой длинной и тд 47 при росте 172 это как узник концлагеря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я называла неликвидом конкретных людей кого знаю, что они именно такие, вы тут зовете грязными и плохими ВСЕХ мужчин - это странно и понятно что у вас никого нет, если все плохие - ну так они и не лезут к вам, не трогают ваше величество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы тут все тургеневские барышни возвышенные, ни секс вам не нужен, ничего, в любовь до гроба верите
если у вас не так, зачем вы другим советуете этот путь?
что значит "все"? лично я такого не писала. секса хочется, мужчины нравятся, но я им не нравлюсь.
что значит "все"? лично я такого не писала. секса хочется, мужчины нравятся, но я им не нравлюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в любовь до гроба, а в любовь в настоящий момент. Но зачем завязывать отношения без чувств? Какое в этом удовольствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - я всех мужчин так не зову (да и вообще никаких, потому что я на таких не обращаю внимания). я вижу симпатичных и интересных, а они меня - нет.
Гость
А автор между прочим так и не ответила почему когда отвечает хамством приписывает пьяный угар алкоголь и фофан в глаз от мужа. Что за тараканы такие???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже после оргазма сразу засыпаю, но я не мужик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в жизни именно такие любят посудачить о чужой девственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Что плохого жить с мужчиной с которой пусть нет великой любви, но секс очень нравится, в быту он подходит, при этом еще обеспечивает, балует, по вашему лучше ходить одиночкой без секса, жить с мамой или одной, ходить на работу за копейки и вообще быть ущербной, не получать оргазмов, ничего? Тем более если вы утверждаете что взрослые девушки за 30, правда мне в это не верится, вам всем тут не больше 18-20 лет 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не великой, а вообще любви. Зачем? Чтобы было?
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось пообщаться с такими же, как я, и узнать, ходите ли вы к гинекологу на профосмотр?
И если да, то как часто?
В частную клинику или в ЖК?
Какова реакция врачей?
Если будете отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст (а то бывает, что тут девушки 20 лет себя старыми девами кличут, но я считаю поздней девственностью исключительно девственность в возрасте старше 25 лет). И вообще давайте пообщаемся. :-)