Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но причины есть и обсуждать их не хочу).
Хотелось пообщаться с такими же, как я, и узнать, ходите ли вы к гинекологу на профосмотр?
И если да, то как часто?
В частную клинику или в ЖК?
Какова реакция врачей?
Если будете отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст (а то бывает, что тут девушки 20 лет себя старыми девами кличут, но я считаю поздней девственностью исключительно девственность в возрасте старше 25 лет). И вообще давайте пообщаемся. :-)
Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. это если он такой есть, а если нет? 2. как жить с кем-то и не говорить "я люблю тебя"? получается вранье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сексе можно получать удовольствие и супер удовольствие и без любви, вы не знали? Вам не хочется плотских удовольствий? А если мужчина к тому же обеспеченный, то прилагаются еще и материальные вещи какие-то. Думать что божественный секс возможен только при наличии сумасшедшей любви - это мышление школьниц начальной школы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё и мужу читает этот бред с форума?) и он это слушает? Капец, семейка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сказать можно конечно, но все кто так говорит не значит что на самом деле влюблены как ромео и джульетта) вообще женаты или были там 90% людей - думаете они все нашли свою единственную любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ходить на работу за копейки
Гость
не получать оргазмов
Гость
и вообще быть ущербной
мне больше 20

я не работаю

у меня есть оргазмы

приехали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс то возможен. Но не все хотят его без любви. И да, плотских удовольствий мне не хочется, но вам этого не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне грустно это читать (хотя вообще наплевать, кто и как живет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем следовать их примеру?
Катя
Акуна 👸
Сообщение было удалено
а смысл? зачем? я лично в восемнадцать девственности лишилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем есть красную икру вместо доширака? А зачем есть хамон вместо макарон? Думаете чтоб было? ) Неа, потому что вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на троллизм смахивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оргазмы от самоудовлетворения? или откуда, если у вас нет мужчины?
Гость
Что такое "заниматься любовью"? - Это то, что делает твоя подруга, в то время когда ты её просто трахаешь. Это насчёт мужской любви в сексе)) для особо обольщающихся. Типичное мужское высказывание ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши посты смахивают, вы прикидываетесь ддурочками которые не понимают элементарные вещи,не понимают что белое - это белое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам вкусно, а кому-то не вкусно. Или вы у всех, не евших хамон, тоже психические проблемы ищите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не люблю аналогии, они обычно не выдерживают никакой критики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, по другому (все таки старые девственницы реально немного тугие, с вами разговаривать трудновато), что вы любите и что вам вкусно?
Гость
Кстати, еще тут замяли тему про исключительную чистоту девственниц. Как то полили всех мужиков грязью, что вся зараза от них. Но помимо иппп есть же еще и условно-патогенная флора. Приболела такая неземная чистая нимфа, пролечилась антибиотиками (это как пример). Иммунитет упал и сменились нужные бактерии на кишечную палочку, стрептококк, кандидоз и тд. А ведь это не от мужиков совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, но глупый вопрос) а откуда еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это зачем? Вы привезете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, началось. хороший будет реферат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ответьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Недевственницы этим не болеют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не задумывалась об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у некоторых нет возбуждения к человеку, к которому нет эмоциональной привязанности, чувств.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, девственницы после 25 какие-то сложные и унылые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне оргазм заменяет чашку кофе...))) (тоном Табаки: бедный Маугли, то есть муж...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешите меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот, я тоже этим занималась и сейчас иногда так делаю (просто высокое либидо), но это не идет ни в какое сравнение с сексом с мужчиной. Вы себя лишаете 90% удовольствия, просто чтобы знали. Кончить можно и с самой собой - но это все не то, это суррогат на самом деле. Вы же не станете всю жизнь есть заменитель масла вместо самого масла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все надо делать с юмором, сказал палач, нарезая голову ломтиками)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
к тому жеместь другие заболевания. киста яичника к апримеру, или полип . оми и девственницы могут заболеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно в 12 лет, но в 25-30? Также штоле? Просто голого безудержного секса с отличным любовником не хотите?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А вы любите все простое?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут возраст? Не все писькой думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не задумывались от чего получаете удовольствие? Не еда, вообще. Как же вы живете вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы заранее определяете, что любовник будет отличный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально живу, а что?
Гость
Гость 733. Лол. Оргазмы от самоудовлетворения ладно. Справил физиологическую нужду и ок. Но от мужчины это получать в 100 раз приятней и ярче особенно орально. (Ох, простите,срам то какой написала для девственных ушей).
Вам больше 20ти лет и вы нк работаете? Кто содержит? Мама с папой пока вы самореализуетесь? Или вам в наследство бабушкины квартиры достались и вы их сдаете? В любом случае инфантильность какаято
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заранее? Прикосновения, объятия, поцелуи - уже все понятно, бревно там или страсть-огонь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмм, а если у него там 5 см в стоячем состоянии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите! прям америку открыли. не думаете, много берете на себя с прописными истинами? я уже сто раз писала, почему у меня мужчины нет, но тугая женщина гнет свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болеют конечно. Но это девственницы чисты и невинны. Куда нам до вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас будут чувства высокие, а как любовник мужик окажется никудышный да еще бедный (значит будете спать на продавленном диване, ездить на ОТ, жить в однушке) - все равно стали бы с ним жить всю жизнь?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да нет, но сложные и вспыльчивые характеры плохо воспринимаю. у меня есть знакомая 30 лет- девственница... злая на весь мир, психически неадекватная. потом мне стала намекать, что я в свои восемнадцать рановато мол лишилась.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Гость
Ну это понятно в 12 лет, но в 25-30? Также штоле? Просто голого безудержного секса с отличным любовником не хотите?
у нас в стране к стоматологу-то никто не идет, пока щека не опухнет, а тут гинеколог. это уже вопрос в принципе отношения к своему здоровью нации и каждого человека.

нет, не так. я хочу, а меня нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это через одежду даже чувствуется, 5 см там или 25. Когда люди обнимаются или танцуют - стояк же сразу, особенно если вместе недавно совсем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не срам, хоть я и девств. вы стереотипно мыслите.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ха, а я в 16, вообще развратная девка))) как меня замуж такую взяли. Кстати без секса более в 2 недели становлюсь злая. Как то нельзя было цикл. Так подруги сразу заметили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы соссали кому-нибудь или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно) и спасибо им за это)
Игра «Кроссворд»
Перейти