Старые девы, вы ходите к гинекологу?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну многие болезни не дают просто о себе знать. у меня в 24 была маленькая киста и я ничего не чувствовала. случайно гинеколог на узи обнаружила. и что самое интересное, она потом у меня сама рассосалась, правда она мне тогда прописала что-то общеукрепляющее, не помню уже что.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а вы эту ветку почитайте))) просто образец типичной девственницы-дрожат за свою усохшую плеву и кидаются на людей от бешенства матки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ду р оч ка или вам просто делать не *****? надеюсь, последнее
гость
почему в выражении используется глагол "лишиться"? как-будто это обуза. это же от природы (плева в смысле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниче ниче, зато целка на месте))
Гость
Я вот с одним недавно не смогла, у него слюни в углах губ собираются, а другая его сразу к рукам прибрала, вот есть же небрезгливые, он прям плюётся при разговоре, не представляю как с ним целоваться даже можно
Гость
Катя
Сообщение было удалено
самая ядовитая женщина, которую я знала, была замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы возьмите за привычку осмысливать прочитанное))
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ на работе замужняя сотрудница 50 лет самая сварливая и ядовитая. ни дня не проживет без саврни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мыслите шаблонами, но зато как все. поздравляю вас с этим. ведь благодаря именно таким людям наше общество норм функционирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логично, т.к. большинство женщин замужем.
просто старух с целками мало
просто старух с целками мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
местные НЕдевств просто понять не могут, что никто за девственность не держится. просто так складывается по разным причинам
Катя
Гость
Сообщение было удалено
наверно неудачно? и такое бывает. Я когда работала в одной фирме(до замужества) меня одна замша пыталась разными путями(очень низкими) выжить. Сама она страшная внешне и недалекого ума, уведела меня, молодую, красивую, жизнерадостную девушку, и решила оторваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой фу, да как не противно, жить за счет родителей и дрожать за свою усохшую целку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чистоте и невинности пока слышу только от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я ни с кем не хочу жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот гость 1305705014 мне понравилась,адекватная, без хамства, но у неё, я так поняла жизнь хорошая, она не злобная,))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? Просто я делала такое, еще когда была девственницей, была любовь, отношения, но к сексу я была тогда еще не готова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про "жить" очень даже приятно, а вот про "дрожать" не знаю, не умею, не практикую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ми н ет - это не секс? б л я ха муха)
Гость
А старая дева здорово высмеяна у Франсуа Озона - Когда "пианистка" (таже актриса) спускается вся в шикарном. А Денев говорит - цветок который не пахнет - грустное зрелище))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При танцах стояк обязательно? Гыыы какой бред ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что пришлось к хирургии прибегнуть.
Сочувствую Вам!
Я думаю, тут дело в том, насколько человек готов пойти на компромисс с самим собой.
Я давно живу одна, тоже не хочу абы с кем.
Но все же, на вашем месте, я попыталась бы найти себе мужчину.
Пускай он будет совсем не такой как вы хотели и совсем не принц.
Нельзя совсем отказываться от жизни. Это как то неправильно.
многие не то что любовника, а замуж идут по компромиссу, без любви и без чего то похожего.
Сочувствую Вам!
Я думаю, тут дело в том, насколько человек готов пойти на компромисс с самим собой.
Я давно живу одна, тоже не хочу абы с кем.
Но все же, на вашем месте, я попыталась бы найти себе мужчину.
Пускай он будет совсем не такой как вы хотели и совсем не принц.
Нельзя совсем отказываться от жизни. Это как то неправильно.
многие не то что любовника, а замуж идут по компромиссу, без любви и без чего то похожего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пишу лично про себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю. дело же не только в сексе.
Гость
Замужние тетки, а хотите девственницы с вашими мужьями будут ахаться? Что скажите, многие ведь и по моральным принципам остаются неаханым, так как обычно симпатичные мужики женаты или в паре, так вот они не лезут. У меня была куча возможностей ахаться с женатиками и на бабки их разводить и у многих других дев. тоже) тогда бы другое тут кудахтали))
Новенькая
гость | 31.01.2016, 18:08:26 [2751092907]
Гость
+ на работе замужняя сотрудница 50 лет самая сварливая и ядовитая. ни дня не проживет без саврни
Плюсуюсь, замужние злее бывают старых дев, старые девы тихие))
Гость
Плюсуюсь, замужние злее бывают старых дев, старые девы тихие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 7 что ли секунд люди понимают, хотят они человека или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем она должна быть? В старом мешке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну она всю жизнь была серой мышью. и вдруг ни стого ни с сего вышла в вечернем платье ))) Так смешно стало))
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
И почему нужно следовать неудачным примерам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захотелось. А вам лишь бы посмеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторым еще смешно, когда человек с лестницы падает. тут была недавно тема про лёд зимой
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще это вслух обсуждать? кто старая дева, а кто бл.ть?! или натура людская?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Это недевственницы придумали, что я трясусь за свою пленку и мечтаю о принце.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше тоже была вся такая романтичная, любви хотела) сейчас просто уже чисто на внешность мужскую смотрю, но вот этот был просто что-то со своими соплями и наглый ещё
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать - это компромисс, потому что принц не прискакивает, понимаете?
В 20 не прискакивает
в 30 не прискакивает
и в 40 не прискакивает....
сидишь на берегу, а Алые паруса все не приплывают.
В 20 не прискакивает
в 30 не прискакивает
и в 40 не прискакивает....
сидишь на берегу, а Алые паруса все не приплывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже читала тему. Ужасно. Люди себе кости ломали, умирали, а кому-то смешно.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Компромис в чем?
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
согласна с вами, надо хотя бы для одноразового аханайти приятного внешнего мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш мир жесток. Ничтожества пытаются самоутвердиться, как некоторые местные *****, хотя бы тем, что им дыру просверлили членом
гость
когда на работу пришла, старшая коллега первым делом рскзла, кто есть кто. это вот старая дева (50 лет), а это просто одинокая (тоже 50 лет). я ей - а зачем ты мне это раскзывешь?мне все равно на них. она - ну как? чтобы ты знала. сама она была в активном поиске одинокая и оч агрессивная бабенка 40 лет. настолько голодная, что спала с женатым коллегой (и хвасталась мне при этом), и охмуряла молодого коллегу (25 лет). видимо, она повышала свое самоуважение, когда рскзвла мне, что она с женатиком кувыркаеца, причем на работе они это успевали. (места есть)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
))) у меня и сейчас есть возможность, только мне оно не надо, потому что я замужем. И муж дарит подарки от души, а не "я ныкаю бабки". И разводить на бабки никого не приходится. Только мне, в отличии от тебя предложение делали, а не поахаться за бабки.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Попробовать с мужчиной, пускай и не принцем красавцем, но и не что бы отвратный был.
я всю тему не читала, так понимаю, что вы по моральным принципам девственность не теряете?
пойти на компромисс - расширить рамки допуска до себя....
я всю тему не читала, так понимаю, что вы по моральным принципам девственность не теряете?
пойти на компромисс - расширить рамки допуска до себя....
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Одноразового очень тяжело морально мне кажется.
Хотелось отношения, хоть какие то) пусть и не идеальные.
Хотелось отношения, хоть какие то) пусть и не идеальные.
гость
мне вот предлагал М (намекал на свои деньги), но я отказалась. сильно пьющий был, курящий, противный очень. а мне 26 уже было. он вообще думал, что 20. видимо, весь разум пропил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Мне тоже предложение делали, представляешь) а что тебя так задело?
А мне ныкать не надо, я хорошо и так зарабатываю и мне и без траха подарки делают и обслуживать никого в браке не надо)) зато знаю нескольких любовниц, которые нехилые бабки у женатых мужиков берут, обделяя детей и жен любовника)) зато те тетки замужем и, наверно, здесь даже на форуме гордятся))
А мне ныкать не надо, я хорошо и так зарабатываю и мне и без траха подарки делают и обслуживать никого в браке не надо)) зато знаю нескольких любовниц, которые нехилые бабки у женатых мужиков берут, обделяя детей и жен любовника)) зато те тетки замужем и, наверно, здесь даже на форуме гордятся))
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Ну сначала настроить себя на один раз и типа будь как будет) до первого секса все равно ничего не решится со стороны мужика точно)
Гость
Дамы, а как вы думаете, если уж наметился интим, нужно ли мужчине говорить, что взрослая женщина СД?
Гость
Вот ради интереса, раз уж тут с мужьями читают, спросите у них, как бы отреагировали, если дева 30 , 35, 40... сообщает такой факт.
Эта реакция (предполагаемая) многих дев тоже удерживает.
Эта реакция (предполагаемая) многих дев тоже удерживает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось пообщаться с такими же, как я, и узнать, ходите ли вы к гинекологу на профосмотр?
И если да, то как часто?
В частную клинику или в ЖК?
Какова реакция врачей?
Если будете отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст (а то бывает, что тут девушки 20 лет себя старыми девами кличут, но я считаю поздней девственностью исключительно девственность в возрасте старше 25 лет). И вообще давайте пообщаемся. :-)