Можно ли попасть к заведующий в больнице
Вобщем, давно уже хожу в больницу, но ничего не помогает. Симптомы вроде и не связаны, но диагноза так и нет ни у одного врача. Периодически температура 37-37,5( сейчас 3 дря подряд), пустая отрыжка, боли в животе, спине, при пальпации болит левый яичник, по узи норм. Полторы недели назад с болью пришла, погоняли, лейкоциты повышены были на 11,9, гинеколог, гастроэнтеролог, хирург отправили. Невролог обезболивающие прописала. Пересдала кровь - нормально. Если не обезболиваюсь, живот болит, и вот, температура. Стоит ли идти к заведующей. Такая фигня уже с той осени. Правда лечили ещё в октябре от воспаления яичника. Что я могу потребовать? Биохимию(на неё ни разу не отправляли), анализ на глистов, на обследование положить. Платно всех врачей наугад проходить денег не хватит. Про невролога ещё - не может же быть температуры от остеохандроза?.
Ласточка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 029 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
ася
хм, к заведующей обычно ходят по конкретному вопросу, чего не устраивает, ну он же не врач всех специальностей. вам к терапевту надо наверно, или иммунологу.. к слову, у меня муж ходил, когда был вопрос по конкретному назначению лечения, неоднозначный, и ему все разьяснили. но там был заведующий конкретного отделения, а не больницы
ася
отрыжка воздухом, это вам к гастроэетеролгу. некоторые болезни могут и как будто сердце болит так маскироваться,а это всего на всего желудок.. по темперу даже не знаю....
ася
ещё может у вас там врачи не очень?.....
Ласточка
ася
Сообщение было удалено
Вы текст читали? Я у него была и не раз и у платного. И у терапевтов разных раз 10
Ласточка
ася
Сообщение было удалено
Дак понимаю, что не очень.. Вот, к платному гинекологу жду очереди ещё. А ещё к кому пойти не знаю.. Они все говорят, что это "не их патология"
Гость
Легко! приходите и гвоорите: так и так, вот болею-мучаюсь. ничем не могут мне помочь ваши врачи. ПОверьет, будете насточивы, обяжут терапевта участкового дать вам самые необходимые анализы (биохимию в первую очередь) и если не будетет против, а даже за, положат на обследование в терапию. Я сама болею 2.5 года, темпа 37.3-37.7, мучают боли в суставах и ещё куча всякой гадости, правда у меня анализы все очень воспалиительные (соэ, срб, лейкоциты постоянно, независимо от приема нпвс), так вот в самом начале. когда меня гоняли и называли симмулянткой я не раз ходила к главной и в министерство писала, так сразу все так забегали, прямо как тараканы!
Гость
Сдайте биохимию, а потом уже идите к врачу.
Гость
а ещё лучше, автор написать в письменном виде докладную ан врачей, которые так на вас плюют и всё изложить конкретно по полочки: симптомы, фамилии т.д. тогда вас главная сама пригласит и ещё и в удобное для вас время!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига там дорого основные показатели. Обязаны по полису дать .Платить можно аз то что нет по полису, а уж за биохимию платят только абсолютные дурраки
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Они так и будут говорить! главная быстренько заставит при вашем напоре собраться консилиуму врачей : терапевт. гинеколог, невролог. гастроэнтеролог. ... и они СОВМЕСТНО будут обсуждать , что с вами делать, или, что ещё лучше, в стационар положат и там тоже быстро обследуют.
Гость
у вас по-видимому инфекция какая-то, обратитесь к урологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если моча плохая.
Гость
Попробуйте другую поликлинику, не по вашей прописке, сейчас так можно. У нас маленький городок, сходила к врачу она меня не устроила, поехала в соседний город, без вопросов карточку завели и приняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас в городе-миллионнике такое не практикуется. Да, право есть у пациента, но не обязана поликлиника другая его прикреплять, не обязана. так что хотения мало.
Гость
Очень странно что не один гастроэнтеролог не назначил Вам биохимию. Они обычно сразу её сдавать говорят. А платные особенно. Как же диагноз без анализов поставить. Не врачи, а г.... какие-то. Гастроскопию делали? Не понятно как Вас обследуют? Жалобы выслушают и живот пощупают? Конечно на таких жаловаться нужно.
гость
Ласточка
Сообщение было удалено
При болях в животе не пейте обезболивающие (они "смазывают" всю картинку), а вызывайте скорую... Обычно, с болями в животе в больницу везут. Там быстрее разберутся, чем в поликлиниках: и анализы сделают, и узи...
Гость
гость
Сообщение было удалено
хороший совет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему плюют ? Они ее осматривают и ничего не находят.
Автор, я бы на вашем месте платно сделала фгдс, узи брюшной полости и почек, биохимию и анализ мочи. А сколько вам лет? Раньше чем нибудь болели.?
Автор, я бы на вашем месте платно сделала фгдс, узи брюшной полости и почек, биохимию и анализ мочи. А сколько вам лет? Раньше чем нибудь болели.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и плюют. Если бы все можно было определить толкьо по осмотру, зачем все анализы-исследования тогдаф? Давно обязаны были назначить ВСЁ, что вы перечислили это самые обычные необходимые обследования, а не блажь второстепенна. Рахщориться она сама делать, уж фгдс первым делом гастроэнтерологи назначают. На что угодно готовы пойититрусливые людишки потратить деньги на то что и так положено бесплатно, только бы не добиться справедливости. Вот из-за таких трусов у нас такая медицина. Все бы не спускал с рук, мррази-врачи поликлинические лучше бы относились к пациентам, ибо боялись бы
Гость
а зачем обследования, если от человека пахнет клебсиелами, хеликом и микобактериями или стафилококками?
грамм ципрофлоксацина или рифампицина в рот и пинка под зад.
и как ундевит или ферретаб после "месек" жрать - ни кто ж не трбует полную витаминограмму и ОЖСС - максимум расшифровка кривулек и цифирек из общего анализа крови.
грамм ципрофлоксацина или рифампицина в рот и пинка под зад.
и как ундевит или ферретаб после "месек" жрать - ни кто ж не трбует полную витаминограмму и ОЖСС - максимум расшифровка кривулек и цифирек из общего анализа крови.
Гость
Обычно таких пациентов с непонятными диагнозами и анализами то нормальными, то ненормальными отправляют к психотерапевту. У автора набор букв, а не текст.
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Почему плюют ? Они ее осматривают и ничего не находят.
Автор, я бы на вашем месте платно сделала фгдс, узи брюшной полости и почек, биохимию и анализ мочи. А сколько вам лет? Раньше чем нибудь болели.? Да, ФГДС, мочу сдавала, узи делала, но сама без направления и почти год назад, надо повторно посмотреть наверно.
Автор, я бы на вашем месте платно сделала фгдс, узи брюшной полости и почек, биохимию и анализ мочи. А сколько вам лет? Раньше чем нибудь болели.? Да, ФГДС, мочу сдавала, узи делала, но сама без направления и почти год назад, надо повторно посмотреть наверно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Да, ФГДС, мочу сдавала, узи делала, но сама без направления и почти год назад, надо повторно посмотреть наверно.
уЖЕ РАСХОТЕЛИ К ГЛАВНОЙ ИДТИ? ЭХ ЗРЯ Я ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛА-РАСПИСАЛА ВАМ ВСЁ.
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Да, ФГДС, мочу сдавала, узи делала, но сама без направления и почти год назад, надо повторно посмотреть наверно.
Да хочешь - не хочешь, пойду. Такое состояние надоело, на обезболивающих же жить не буду. Мне 24 года, раньше так не болела. Если стараюсь не обращать внимание на самочувствие - лучше не становится.
Да хочешь - не хочешь, пойду. Такое состояние надоело, на обезболивающих же жить не буду. Мне 24 года, раньше так не болела. Если стараюсь не обращать внимание на самочувствие - лучше не становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Тоже хотела это написать. когда долгое время разные симптомы, объективные обследования не показывают никаких нарушений, лекарства не помогают, да еще и симптоматика постоянно варьирует, то скорее всего проблема в голове.
Гость
ася
Сообщение было удалено
😊😊😊Про врача всех специальностей.Попала с дочкой в больницу в отделение педиатрии.Когда начала требовать,чтобы нас осмотрел кардиолог и нефролог мне заявили...Внимание!!!Вот заведующая отделением выйдет с выходного,она у нас И КАРДИОЛОГ И НЕФРОЛОГ и вообще любой СПЕЦИАЛИСТ😃😃😃😃Конечно же я добилась того,что бы нас перевели в другую больницу,где нормальные адекватные специалисты
Гость
При такой температура обычно имеет место быть вирусная нагрузка организма. Попробуйте дома провести аспириновый или парацетамоловый тест. Замеряете температуру,выпиваете таблетку и через час снова меряете. Если упадет - плохо, значит, в организме инфекция и воспалительный процесс. Останется такой же - к психотерапевту, как выше писали.
Гость
У меня тоже были нормальные результаты анализов, а самочувствие при этом отвратительное, и потом в один прекрасный момент бац - плохо всю ночь - и в больницу, с воспалением, тошнотой, болью и т.д.
Еще в школе, проходя мимо двух женщин, услышала разговор - одна рассказывала другой, что у ребенка плохие анализы, при том, что он активно бегает, играет - чем он и занимался, довольный и на вид здоровый, пока они говорили. Так что все индивидуально.
Ищите, автор, что у вас разладилось в организме, налопаться психотропных колес и еще что-нибудь вывести из строя - проще всего.
Еще в школе, проходя мимо двух женщин, услышала разговор - одна рассказывала другой, что у ребенка плохие анализы, при том, что он активно бегает, играет - чем он и занимался, довольный и на вид здоровый, пока они говорили. Так что все индивидуально.
Ищите, автор, что у вас разладилось в организме, налопаться психотропных колес и еще что-нибудь вывести из строя - проще всего.
Гость
Требуйте направление в областную (республиканскую) больницу, если врачи местной поликлиники не ставят диагноз. Вот с этим вопросом и идите к завполиклиникой
Гость
К посту 29: Должность в БОЛЬНИЦЕ называется (где люди лежат на стационаре) - главврач. В поликлинике - завполиклиникой
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Тоже хотела это написать. когда долгое время разные симптомы, объективные обследования не показывают никаких нарушений, лекарства не помогают, да еще и симптоматика постоянно варьирует, то скорее всего проблема в голове.
В голове, вы имеете ввиду, стреесы и все такое. или желание ходить по больницам? И невролог голову не лечит?
В голове, вы имеете ввиду, стреесы и все такое. или желание ходить по больницам? И невролог голову не лечит?
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
не обращайте внимания. У нас особо здоровые любят писать подобную ересь. ищите проблему вашего нездоровья дальше
не обращайте внимания. У нас особо здоровые любят писать подобную ересь. ищите проблему вашего нездоровья дальше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Падение температуры до нормы в аспириновом тесте - дефицит пищевых салицилатов (не обязательно перерасход).
Тестов можно сколько угодно - 2 мг на кг веса никотиновой кислоты, 30 мг на кг веса аскорбиновой, 10 мг на кг веса иона калия, 10 мг на кг веса иона кальция, 1 мг на кг веса иона железа, 15 мг на кг веса ко-тримоксазола, метронидазола, офлоксацина, хлорамфеникола ....
При наличии кафедры поликлинической терапии - консультирует кафедра.
При отсутствии - зам по лечебной работе.
Тестов можно сколько угодно - 2 мг на кг веса никотиновой кислоты, 30 мг на кг веса аскорбиновой, 10 мг на кг веса иона калия, 10 мг на кг веса иона кальция, 1 мг на кг веса иона железа, 15 мг на кг веса ко-тримоксазола, метронидазола, офлоксацина, хлорамфеникола ....
При наличии кафедры поликлинической терапии - консультирует кафедра.
При отсутствии - зам по лечебной работе.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства55 ответов
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психические расстройства55 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Онкология9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов