Перевязка маточных труб
Девушки, кто делал себе данную операцию? Хочу, но боюсь, все-таки довольно радикальный метод... Не пожалели? Были какие-либо последствия/осложнения? И не случилась ли "чудесная" беременность после данной процедуры? Спасибо всем откликнувшимся.
Книжный червь
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?
Гость
Сколько у Вас детей? Беременность точно не наступит)))
Книжный червь
Гость
Сообщение было удалено
Жду пятого. После родов планирую...
Гость
3. Ничего себе! Такое бывает
Гость
Книжный червь
Сообщение было удалено
А предохраняться думали?потом удивляемся,откуда нищета..
Книжный червь
Гость
Сообщение было удалено
Пишу, и сама в шоке. Всегда была равнодушна к детям и пренебрежительно относилась к многодетным семьям. Это называется никогда не говори "никогда".
Книжный червь
Гость
Сообщение было удалено
Предохраняться не получается. Не совсем, чтоб нищета - да и вопрос мой был совсем о другом.
Гость
Так жаль, что в нашей стране не перевязывают трубы ЛЮБОМУ, кто пожелает.
Я бы в 20 перевязку сделала (как начала половую жизнь)
Не наделала бы тогда столько абортов.
Все равно не родила
Я бы в 20 перевязку сделала (как начала половую жизнь)
Не наделала бы тогда столько абортов.
Все равно не родила
Гость
Книжный червь
Сообщение было удалено
ого. Почему так? Контрацепция подводила? Почему аборт не делали?
Гость
С удовольствием бы сделала, но читала, что наступает раннее старение организма.
юю
Книжный червь
Сообщение было удалено
Пишу, и сама в шоке. Всегда была равнодушна к детям и пренебрежительно относилась к многодетным семьям. Это называется никогда не говори "никогда".
В роддоме была в одной палате с 29-летней молодой, красивой, худенькой девушкой. Она родила 5-го ребенка. Я была в шоке)))
Как оказалось, она тоже))). Замуж вышла рано, родила двух погодок - оба мальчишки, хотелось девочку, решили не откладывать в долгий ящик - получились двойняшки. На этом, говорит, думали остановимся, пару лет и снова беременность и еще одна лялька. Она врачам заранее до родов сказала, что планирует перевязать трубы, и они ей тут же после родов это сделали. Все манипуляции - буквально 10 минут.
Я бы не пошла, если честно, на такие радикальные методы, даже при наличии 5 детей. Сейчас такой огромный выбор контрацепции. Почему -то намеренная порча своих органов меня пугает, хотя и говорят что здоровью вред не наносится.
В роддоме была в одной палате с 29-летней молодой, красивой, худенькой девушкой. Она родила 5-го ребенка. Я была в шоке)))
Как оказалось, она тоже))). Замуж вышла рано, родила двух погодок - оба мальчишки, хотелось девочку, решили не откладывать в долгий ящик - получились двойняшки. На этом, говорит, думали остановимся, пару лет и снова беременность и еще одна лялька. Она врачам заранее до родов сказала, что планирует перевязать трубы, и они ей тут же после родов это сделали. Все манипуляции - буквально 10 минут.
Я бы не пошла, если честно, на такие радикальные методы, даже при наличии 5 детей. Сейчас такой огромный выбор контрацепции. Почему -то намеренная порча своих органов меня пугает, хотя и говорят что здоровью вред не наносится.
ХХХ
"Здравствуй, дорогая редакция, меня зовут Анжела, мне 20 лет, у меня 9 детей. Объясните мне, пожалуйста, что такое "месячные"...
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
Это шутка?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, это дeбилизм
Книжный червь
Гость
Сообщение было удалено
Считаю аборт убийством - мои личные убеждения (не верующая, не сектантка).
Книжный червь
Гость
Сообщение было удалено
С чего оно наступит? Это же не яичники удалить, которые гормоны вырабатывают. Трубы никакого отношения к гормонам не имеют.
Книжный червь
ХХХ
Сообщение было удалено
Шутка на уровне безграмотной школоты. 😫
Гость
Книжный червь
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже против абортов,сделала перевязку после 3ребенка в 35лет.Физических изменений не заметила.5детей я думаю вполне хватит,особенно если не стремились изначально к многодетности.
Гость
Жила была тетя, она все время путала таблетки. Противозачаточные и успокоительные. Да, у нее 4 детей, но ей на это пофиг...
гость
Книжный червь
Сообщение было удалено
а еси трубы первяжут как гормоны будут передвигаться?и будут ли месячные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа, я валяюсь.....А пятые роды это не преждевременное старение организма????????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Боже....кто это пишет?! Вы из глухого села?? Или 2 класса образования? Какие такие гормоны у вас по трубам передвигаются?
Гость
Гормоны по трубам не передвигаются,менструации идут в обычном режиме,но если вы хотите 6ребенка,вам это никчему!
Гость
Огонь вообще....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. 2 аборта. 35 лет. детей нет. есть аденомиоз после второго аборта. Что детей не хочу, знала всю жизнь. и если первый аборт по дури, то второй по вине наших гинекологов и фармкомпаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не огонь, тyпое трололо
гость
[quote="Гость" message_id="58583421"]Гормоны по трубам не передвигаются,менструации идут в обычном режиме,но если вы хотите 6ребенка,вам это никчему![/qяйцелетка созрела но как она попадет в матку если труб нет??и как тогда наступит менструация??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
тут написали что яичники гормоны вырабатывают! дак эти самые гормоны и шли по трубам в матку
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа