Сухость кожи, волос, гормоны?
Кожа предрасположена к сухости , волосы сухие ломкие ,выпадывают сильно ,ногти ломкие , хотя растут быстро . фигура атлетическая.. груша,хотя в роду все сдобные . вечные синяки под глазами ,кожа желтая . печень ? гормоны ? нехватка эстрогена ? выявлен застой желчи,лямблии не обнаружены, аллерген большой , но никакх паразитов не найдено . ни на что никогда небыло аллергии . щитовидная в норме . к кому еще обращаться ? с чего начать ..уже не знаю , все врачи др к другу отправляют ..
Салима
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ездила к бабке (только не смейтесь). Она реально помогла, достаточно неординарным советом.
Ездила с проблемой со здоровьем. Устала болеть. Как только дети заболеют - тут же и я. Мужу хоть бы что, а мы за зиму по 10 раз друг друга с детьми заражаем.
С работы попросили уволиться. С хорошей работы. Я практически всю зиму на больничных.
Ездила с проблемой со здоровьем. Устала болеть. Как только дети заболеют - тут же и я. Мужу хоть бы что, а мы за зиму по 10 раз друг друга с детьми заражаем.
С работы попросили уволиться. С хорошей работы. Я практически всю зиму на больничных.
Гость
начинайте с печени. есть препараты в фунго аптеках ирины филипповой грибные препараты для чистки печени очень легко в капсулах они пьются и чистят печень. или расторопша. или редька черная.
слышала что анализы на паразитов в поликлиниках то туфта ничего не выявляют так как всего на 5 видах берут пробу и то надо пасть в фаху из активного размножения а паразитов пордка 100 видов. в мск есть какой-то институт только там можно очно выявить какие виды паразитов есть у вас. они есть у 90проц населения кто хоть раз ел селедку или суши.
сухость кожи это недостаток коллагена ешьте морепродукты кунжут и кунжутное масло пить натощак витамины группы B
но для начала надо прочистить жкт - можно по семеновой можно по малахову. любая чистка организма начинается с печени.
слышала что анализы на паразитов в поликлиниках то туфта ничего не выявляют так как всего на 5 видах берут пробу и то надо пасть в фаху из активного размножения а паразитов пордка 100 видов. в мск есть какой-то институт только там можно очно выявить какие виды паразитов есть у вас. они есть у 90проц населения кто хоть раз ел селедку или суши.
сухость кожи это недостаток коллагена ешьте морепродукты кунжут и кунжутное масло пить натощак витамины группы B
но для начала надо прочистить жкт - можно по семеновой можно по малахову. любая чистка организма начинается с печени.
Гость
насчет улучшения гемоглобина - надо есть пергу. увеличивает на 20пунктов!
но это лучше на чистый организм конечно делать
но это лучше на чистый организм конечно делать
Салима
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за подробный ответ , хорошо когда человек знаток хоть в одной теме )
Салима
а знаете ,при чистке обычно же обострение идет ?
Гость
если просто попить капсулки то нет. но и эффект такой же - легкий еле заметный становится получше с жкт все легче усваивается легкость но не летаешь
если делать чистку маслом - идет и еще как идет. поищите блоггеров на этут тему сейчас много кто увлекается здоровым образом жизни и выкладывает свои впечатления. так вот чистка это дело многогразовое НО главное чтобы не было камней если они есть придется дробить и все это затягивается по времени.
один мой знакомый сделал аж 17 чисток организма. зато теперь питается листиками и ему на все по фиг. спит меньше чем раньше в 2 раза. творит-летает... сыроедит. я лично пока так не могу и неизвестно когда решусь. пока почитываю литературку вьезжаю в тему. а то знаете нету денег на лечение жкт в пансионатах... тот же кивач стоит 300тыс а говорят что вымывают всю микрофлору и потом ее восстанавливать на простокваше надо год минимум. пансионаты попроше стоят в 10раз дешевле но все равно надо делать не раз а лучше бы пару раз в перервыми в полгода-год
если делать чистку маслом - идет и еще как идет. поищите блоггеров на этут тему сейчас много кто увлекается здоровым образом жизни и выкладывает свои впечатления. так вот чистка это дело многогразовое НО главное чтобы не было камней если они есть придется дробить и все это затягивается по времени.
один мой знакомый сделал аж 17 чисток организма. зато теперь питается листиками и ему на все по фиг. спит меньше чем раньше в 2 раза. творит-летает... сыроедит. я лично пока так не могу и неизвестно когда решусь. пока почитываю литературку вьезжаю в тему. а то знаете нету денег на лечение жкт в пансионатах... тот же кивач стоит 300тыс а говорят что вымывают всю микрофлору и потом ее восстанавливать на простокваше надо год минимум. пансионаты попроше стоят в 10раз дешевле но все равно надо делать не раз а лучше бы пару раз в перервыми в полгода-год
Гость
еще есть такие препараты как гельмостоп и коловада они стоят денег не так как пансионат. но там требуется диета.
можно заменить травами и чесноком будет тот же эффект и может даже покруче
можно заменить травами и чесноком будет тот же эффект и может даже покруче
Гость
о я тему зож тоже шарю , интересно мне это все , инфы куча , а начать с чего то уже запал пррпадает , а вот вы дали мини инструкцию и снова заряд!)) буду уже действовать .тоже раньше летала проснувшись ине понимала как другим тяжело вставать . а сейчас и ко мне это прилипло . бутакова познавательно рассказывает это да ) про кивач слишком уж жестко , да и минимум год восстановки , этож как младенец будешь , все бяки так же будут прилипать слишком рискованно . думаю можно найти более гуманные методы по очистке , перейдем в почту ?) я со своей пока только не могу разобраться не могу ни в одну войти
Гость
здесь не могу все время быть , а поообщаться есть о чем ))
Гость
У меня все то же самое! как будто мои симптомы описали! Я обследовала все: от анализов крови до жкт. Мне кажется у меня это все от нехватка железа и проблемного желудка. А как вы питаетесь?
Салима
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня походу от жкт и нехватки железа , тоько вот почему железа то нехватка ?? испортила конечно желудок на работе ,и теперь никак не могу восстановить , питалась пироженками . Всякие фаст фуды не ем, ни чипсы, ни газировку. люблю домашнюю еду ,мясо .В еде моя слабость одна - сладкое . Стараюсь питаться правильно - овощи , фрукты ,кисломолочнные продукты , кашки , раздельное питание , и выходить за стола чуть голодным) ..легкость и появляется , но потом снова сдаюсь сладкому. а по сути как и сказали здесь ,.. нужно в первую очередь очищение .. и после держать себя в узде ,правильно питаясь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
сильная сухость возможна из за нехватки Витамина Ф. Я на зиму подобрала себе уход с ним, помогло хорошо. У меня молочко Витамин Ф Либридерм и крем Витамин Ф полужирный, очень классная серия, зимой только ими и спасаюсь. Для волос, кстати, тоже есть серия Витамин Ф. А на ночь взяла крем Бурёнка, намазываю пожирнее, не жалея часа за 2 до сна, излишки потом промакиваю салфеткой, кожа прям гладенькая и эластичная, нет и намёка на шелушение. Ну и конечно увлажнение. Делаю периодически Гиалуроновые альгинатные маски.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов