Гость
Статьи
Сухость кожи, волос, …

Сухость кожи, волос, гормоны?

Кожа предрасположена к сухости , волосы сухие ломкие ,выпадывают сильно ,ногти ломкие , хотя растут быстро . фигура атлетическая.. груша,хотя в роду все сдобные . вечные синяки под глазами ,кожа желтая . печень ? гормоны ? нехватка эстрогена ? выявлен застой желчи,лямблии не обнаружены, аллерген большой , но никакх паразитов не найдено . ни на что никогда небыло аллергии . щитовидная в норме . к кому еще обращаться ? с чего начать ..уже не знаю , все врачи др к другу отправляют ..

Салима
12 ответов
Последний — 30 января 2017, 10:18 Перейти
1.
Гость

Я ездила к бабке (только не смейтесь). Она реально помогла, достаточно неординарным советом.
Ездила с проблемой со здоровьем. Устала болеть. Как только дети заболеют - тут же и я. Мужу хоть бы что, а мы за зиму по 10 раз друг друга с детьми заражаем.
С работы попросили уволиться. С хорошей работы. Я практически всю зиму на больничных.

2.
Гость

начинайте с печени. есть препараты в фунго аптеках ирины филипповой грибные препараты для чистки печени очень легко в капсулах они пьются и чистят печень. или расторопша. или редька черная.
слышала что анализы на паразитов в поликлиниках то туфта ничего не выявляют так как всего на 5 видах берут пробу и то надо пасть в фаху из активного размножения а паразитов пордка 100 видов. в мск есть какой-то институт только там можно очно выявить какие виды паразитов есть у вас. они есть у 90проц населения кто хоть раз ел селедку или суши.
сухость кожи это недостаток коллагена ешьте морепродукты кунжут и кунжутное масло пить натощак витамины группы B
но для начала надо прочистить жкт - можно по семеновой можно по малахову. любая чистка организма начинается с печени.

3.
Гость

насчет улучшения гемоглобина - надо есть пергу. увеличивает на 20пунктов!
но это лучше на чистый организм конечно делать

4.
Салима
Гость

насчет улучшения гемоглобина - надо есть пергу. увеличивает на 20пунктов!
но это лучше на чистый организм конечно делать

спасибо большое за подробный ответ , хорошо когда человек знаток хоть в одной теме )

5.
Салима

а знаете ,при чистке обычно же обострение идет ?

6.
Гость

если просто попить капсулки то нет. но и эффект такой же - легкий еле заметный становится получше с жкт все легче усваивается легкость но не летаешь
если делать чистку маслом - идет и еще как идет. поищите блоггеров на этут тему сейчас много кто увлекается здоровым образом жизни и выкладывает свои впечатления. так вот чистка это дело многогразовое НО главное чтобы не было камней если они есть придется дробить и все это затягивается по времени.
один мой знакомый сделал аж 17 чисток организма. зато теперь питается листиками и ему на все по фиг. спит меньше чем раньше в 2 раза. творит-летает... сыроедит. я лично пока так не могу и неизвестно когда решусь. пока почитываю литературку вьезжаю в тему. а то знаете нету денег на лечение жкт в пансионатах... тот же кивач стоит 300тыс а говорят что вымывают всю микрофлору и потом ее восстанавливать на простокваше надо год минимум. пансионаты попроше стоят в 10раз дешевле но все равно надо делать не раз а лучше бы пару раз в перервыми в полгода-год

7.
Гость

еще есть такие препараты как гельмостоп и коловада они стоят денег не так как пансионат. но там требуется диета.
можно заменить травами и чесноком будет тот же эффект и может даже покруче

8.
Гость

о я тему зож тоже шарю , интересно мне это все , инфы куча , а начать с чего то уже запал пррпадает , а вот вы дали мини инструкцию и снова заряд!)) буду уже действовать .тоже раньше летала проснувшись ине понимала как другим тяжело вставать . а сейчас и ко мне это прилипло . бутакова познавательно рассказывает это да ) про кивач слишком уж жестко , да и минимум год восстановки , этож как младенец будешь , все бяки так же будут прилипать слишком рискованно . думаю можно найти более гуманные методы по очистке , перейдем в почту ?) я со своей пока только не могу разобраться не могу ни в одну войти

9.
Гость

здесь не могу все время быть , а поообщаться есть о чем ))

10.
Гость

У меня все то же самое! как будто мои симптомы описали! Я обследовала все: от анализов крови до жкт. Мне кажется у меня это все от нехватка железа и проблемного желудка. А как вы питаетесь?

11.
Салима
Гость

У меня все то же самое! как будто мои симптомы описали! Я обследовала все: от анализов крови до жкт. Мне кажется у меня это все от нехватка железа и проблемного желудка. А как вы питаетесь?

вот у меня походу от жкт и нехватки железа , тоько вот почему железа то нехватка ?? испортила конечно желудок на работе ,и теперь никак не могу восстановить , питалась пироженками . Всякие фаст фуды не ем, ни чипсы, ни газировку. люблю домашнюю еду ,мясо .В еде моя слабость одна - сладкое . Стараюсь питаться правильно - овощи , фрукты ,кисломолочнные продукты , кашки , раздельное питание , и выходить за стола чуть голодным) ..легкость и появляется , но потом снова сдаюсь сладкому. а по сути как и сказали здесь ,.. нужно в первую очередь очищение .. и после держать себя в узде ,правильно питаясь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Александра

сильная сухость возможна из за нехватки Витамина Ф. Я на зиму подобрала себе уход с ним, помогло хорошо. У меня молочко Витамин Ф Либридерм и крем Витамин Ф полужирный, очень классная серия, зимой только ими и спасаюсь. Для волос, кстати, тоже есть серия Витамин Ф. А на ночь взяла крем Бурёнка, намазываю пожирнее, не жалея часа за 2 до сна, излишки потом промакиваю салфеткой, кожа прям гладенькая и эластичная, нет и намёка на шелушение. Ну и конечно увлажнение. Делаю периодически Гиалуроновые альгинатные маски.