Гость
Статьи
Лейкоплакия вульвы

Лейкоплакия вульвы

Кто нибудь сталкивался с таким ? В интернете пишут что неизлечимо , однако мой врач говорит что это не такая большая проблема и все это конечно надо лечить и лечится , то есть делает акцент на том что ничего криминального тут нет , прижигали радио теперь говорит надо лазером просто глубже убирать .Вопрос вот в чем : есть хоть кто нибудь кто реально прижег и забыл ? То есть вылечил эту ***** ? Иранский шафран этот туфта ( для тех кто знает о чем я ) зуда и прочего нет , только белое пятно на задней спайке .Может есть врачи ? Это можно окончательно вылечить ? Только УМОЛЯЮ без воды , типа это сложный процесс и все зависит от интенсивности лечения и организма . Есть те кто вылечился ? ( Вульвы, не шейки матки )
Maria
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
А гормоны вы не использовали в лечении? Дермовейт - первая линия в клинических рекомендациях. Вот он и способен убрать эту «мозоль» огрубевшую кожу, а с ней и белесость уходит.
Гормонами не хочу , пользоваться.после них уже ничего не поможет
Гость
Гость
Гормонами не хочу , пользоваться.после них уже ничего не поможет
А после них уже не надо будет ничего использовать
Гость
Гость
Иран Шафран вылечивает полностью. Проверено.
И м/ губы восстанавливаются в объеме??
Здравствуйте. Столкнулась с тем же. Скажите что врач говорит?!биопсия что показала ?
Гость
Гость
К сожалению сейчас читаю и расстроилась мне 33 тоже большой участок даже не рожала, не знаю что делать и к кому бежать зуд мне сняли в онкологии в Ставрополе мазью и консервативное лечение сейчас прохожу . Но сказали что изменений нет и нужно иссекать но так не хочется((((
Странно, я тоже из Ставрополя и тоже была в онкологии, мне там кроме метиурациловой мази гинеколог-онколог ничего не прописала. И вообще сказала, что я с ерундой к ним пришла. Может у вас там конечно все запущено очень, но мне так там сказали.
Гость
Гость
К сожалению сейчас читаю и расстроилась мне 33 тоже большой участок даже не рожала, не знаю что делать и к кому бежать зуд мне сняли в онкологии в Ставрополе мазью и консервативное лечение сейчас прохожу . Но сказали что изменений нет и нужно иссекать но так не хочется((((
А какой мазью зуд сняли?
Гость
Гость
Добрый день. Зачем белье проглаживать? Лейкоплакия-это не инфекционное заболевание и нет нужды в приглаживание белья.
Нет 100 процентной уверенности в этом, так как заболевание до конца не изучено. А проглаживание белья элементарная гигиена о которой мы забыли к сожалению.
Гость
Гость
Здравствуйте,можно узнать где купить этот иранский шафран?
На озоне
Гость
Гость
На мой взгляд дети стоят рисков)). И везде написано, что это заболевание детям не помеха и если будет ремиссия, то и родите спокойно себе. Лучше сейчас, пока всё не запущено и даже если что, опять после подлечитесь и войдёте в ремиссию. Всё будет хорошо, настраивайте себя на позитив!
Добрый день! Можно узнать, с диагнозом лейкоплакия вульвы ремиссия — это когда вообще исчезнут белые пятна или проявления заболевания в виде зуда? Спасибо! Мне очень важно узнать ваше мнение, 1 месяц назад поставили диагноз, после цитологии вульвы и шейки матки сняли онко, но сам диагноз, наверное, остался.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день! Можно узнать, с диагнозом лейкоплакия вульвы ремиссия — это когда вообще исчезнут белые пятна или проявления заболевания в виде зуда? Спасибо! Мне очень важно узнать ваше мнение, 1 месяц назад поставили диагноз, после цитологии вульвы и шейки матки сняли онко, но сам диагноз, наверное, остался.
Белые пятна совсем не исчезнут, это миф. Мне врач так сказала, что полностью кожа не возвращается к первоначальному цвет.это только в теории. А убрать зуд и остановить процесс срастания (у кого он есть) вполне возможно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 210 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем