Лейкоплакия вульвы
Кто нибудь сталкивался с таким ? В интернете пишут что неизлечимо , однако мой врач говорит что это не такая большая проблема и все это конечно надо лечить и лечится , то есть делает акцент на том что ничего криминального тут нет , прижигали радио теперь говорит надо лазером просто глубже убирать .Вопрос вот в чем : есть хоть кто нибудь кто реально прижег и забыл ? То есть вылечил эту ***** ? Иранский шафран этот туфта ( для тех кто знает о чем я ) зуда и прочего нет , только белое пятно на задней спайке .Может есть врачи ? Это можно окончательно вылечить ? Только УМОЛЯЮ без воды , типа это сложный процесс и все зависит от интенсивности лечения и организма . Есть те кто вылечился ? ( Вульвы, не шейки матки )
Maria
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Столкнулась с тем же. Скажите что врач говорит?!биопсия что показала ?
Гость
К сожалению сейчас читаю и расстроилась мне 33 тоже большой участок даже не рожала, не знаю что делать и к кому бежать зуд мне сняли в онкологии в Ставрополе мазью и консервативное лечение сейчас прохожу . Но сказали что изменений нет и нужно иссекать но так не хочется((((
Странно, я тоже из Ставрополя и тоже была в онкологии, мне там кроме метиурациловой мази гинеколог-онколог ничего не прописала. И вообще сказала, что я с ерундой к ним пришла. Может у вас там конечно все запущено очень, но мне так там сказали.
Гость
К сожалению сейчас читаю и расстроилась мне 33 тоже большой участок даже не рожала, не знаю что делать и к кому бежать зуд мне сняли в онкологии в Ставрополе мазью и консервативное лечение сейчас прохожу . Но сказали что изменений нет и нужно иссекать но так не хочется((((
А какой мазью зуд сняли?
Гость
На мой взгляд дети стоят рисков)). И везде написано, что это заболевание детям не помеха и если будет ремиссия, то и родите спокойно себе. Лучше сейчас, пока всё не запущено и даже если что, опять после подлечитесь и войдёте в ремиссию. Всё будет хорошо, настраивайте себя на позитив!
Добрый день! Можно узнать, с диагнозом лейкоплакия вульвы ремиссия — это когда вообще исчезнут белые пятна или проявления заболевания в виде зуда? Спасибо! Мне очень важно узнать ваше мнение, 1 месяц назад поставили диагноз, после цитологии вульвы и шейки матки сняли онко, но сам диагноз, наверное, остался.
Гость
Добрый день! Можно узнать, с диагнозом лейкоплакия вульвы ремиссия — это когда вообще исчезнут белые пятна или проявления заболевания в виде зуда? Спасибо! Мне очень важно узнать ваше мнение, 1 месяц назад поставили диагноз, после цитологии вульвы и шейки матки сняли онко, но сам диагноз, наверное, остался.
Белые пятна совсем не исчезнут, это миф. Мне врач так сказала, что полностью кожа не возвращается к первоначальному цвет.это только в теории. А убрать зуд и остановить процесс срастания (у кого он есть) вполне возможно.
Гость
Здравствуйте, я вылечила лейкоплакию таким способом, врач была очень удивлена.
Пальмовое масло 200г, растительный глицерин 10мл, настойка прополиса 2мл, настойка календулы 3мл, витамин А 10 капель. Масло растопить на водяной бане и добавить все компоненты. Применять (мазать) 2 раза в день
Пальмовое масло 200г, растительный глицерин 10мл, настойка прополиса 2мл, настойка календулы 3мл, витамин А 10 капель. Масло растопить на водяной бане и добавить все компоненты. Применять (мазать) 2 раза в день
Гость
Всем добрый день! Ставили лейкоплакию вульвы в течении двух лет!!!!! Без анализов. Мазали всякими мазями, гормональными и прочими. Сдавали анализы на гормоны. Были белые пятна на половых губах, на слизистой, на коже. Был страшный зуд, трещины. Началось это всё после красного плоского лишая, сопутсующим заболеванием был цистит, пиелонефрит. Разные гинекологи подтверждали диагноз.... Одна отправила на дорогостоящую процедуру- плазмалифтинг. Дерматологи в нашем городе говорили, что это не в их компетенции лечить такое заболевание. В итоге моя врач догадалась отправить меня на биопсию кожи. В Иркутском диагностическом центре мне сделали, по направлению их дерматолога. И биопсия показала, что нет ни какой лейкоплакии, но есть псориаз. Обязательно сдавайте БИОПСИЮ! Не верьте диагнозам без анализов!!!
Здравствуйте, кажется у меня такая же ситуация. Как вас лечили? Мне брали биопсию вульвы сказали просто онкологий нет, лейкоплакия. Ничего не помогает, анализы в норме
Алсу
Здравствуйте. Сейчас сне 34, пробовала лазер, плазмолифтинг -результата нет. Еще делала криотерапию, это больно, к сожалению, эффект временный. Думала о ФДТ, передумала, не хочу этой боли для временного эффекта. И кремами и мазями пользовалась, и народными методами. Я думаю, девочки, что нужно менять и питание координально, и заниматься чистками организма, и психосоматикой. Все эти наружные методы лечения всего лишь снимают симптомы, нужно начинать изнутри.
Гость
Странно, я тоже из Ставрополя и тоже была в онкологии, мне там кроме метиурациловой мази гинеколог-онколог ничего не прописала. И вообще сказала, что я с ерундой к ним пришла. Может у вас там конечно все запущено очень, но мне так там сказали.
Я тоже была у онколога и мне сказали, что не лечится, мазать детским кремом, что я и делаю. Но хотелось бы излечиться .
Гость
А как вы сейчас? Ответьте, пожалуйста. Не вернулось всё обратно?
Гость
Как вы теперь? Отзовитесь, пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лечите лейкоплакию мочевого? У меня изначально стоял диагноз лейкоплакия шейки мочевого пузыря, лечили инсталляциями в мочевой пузырь препарата уролайф в этом году пару месяцев назад гинеколог обнаружила у меня белесые пятна на вульве, взяла анализ и сделала колькоскопию - поставила диагноз -лейкоплакия вульвы. Назначила только увлажняющий интимный крем Авен. Чувствую постоянно жжение в уретре, как мне кажется +болезненное мочеиспускание( Думаю, что лейкоплакия задевает и мочеиспускательный канал(
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема