Девочки,напишу свою историю.Сдавала вульвоскопию в Пирогово,диагноз подтвердился.До этого я сама дома лечилась дермовейтом+радевит после нанесения дермовейта.Кто пользуется гормональными мазями,обязательно использовать смягчающее через полчаса.В моем случае мне это не помогло.У меня не утолщение кожи,а наоборот истончение.Как только я мазала дермовейтом,у меня сильно сушилась кожа,сколько бы я не наносила радевита и увлажняющих средств,эти крема уходили в кожу,как будто вода в землю.Через 5 дней началась кровоточивость,раны.Пошла к гинекологу ,выписала Тетрадерм,месяц мазала,стало легче,но зуд сохранялся.Так что девочки,у кого тонкая кожа,дермовейт может и не подойти,будьте осторожны,можно кожу сильно испортить.Заказала крем иранский шафран,на вечер мажу тетрадермом,на утро шафраном.По опыту скажу,от тетрадерма через более месяца использования началась обратная реакция,зуд усливается,отменяю его.Оставляю просто крем шафран,утро и вечер.После подмывания наношу бепантен на кожу,затем иранский шафран.На днях к гинекологу,должна была быть обработка промежности ультразвуком в Пирогово .Теперь не знаю ,что и думать.Надо сначала полностью зуд убирать,а потом уже все остальное.Еще заметила,что если есть какие либо волосы на промежности,сразу это вызывает зуд,чтоб не брить,я сходила сделала лазерную эпиляцию однократно,зуд практически сразу сошел на нет.Давно замечала связь волос и зуда.Сейчас волоски отросли,зуд усиливается,это заметно,повторно на эпиляцию не ходила,потому что сейчас будем думать по поводу обработки ультразвуком.Так что,те,кто в стадии ремиссии обязательно удаляйте волосы на промежности.После ультразвука должна быть плазма,гиалуронка,нити.Но в моем случае это очень не скоро.Девочки,это аутоиммунная болезнь,важно еще внутри подпитывать организм,сбой дает иммунная система,комплексные витамины,омега,витамины А,Е,Ддолжны присутствовать,то есть в первую очередь поднимать иммунитет нужно.Возможно так же пить порошок Л-глутамин,я сейчас начинаю его пить,отпишусь