Девчонки,в моем случае ни дермовейт,ни тетрадерм в сочетании со всеми смягчающими и эмолентами не помогли,бестолковое лечение для меня оказалось.На протяжении почти года носилась по врачам,получила только провалы на коже.Вобшем ,мне помог только крем иранский шафран,кидайте в меня тапками,но это так,это последнее,на чем я остановилась.Я перепробовала все аптечные средства и полный ноль в моем случае.Если кто будет его использовать,гель в комплекте прилагающийся наносите не менее 10 минут,все смываете,кожу протираете до сухости и наносите крем.Кожа за две недели стала эластичной,цвет стал ближе к цвету нормальной кожи,зуд прошел.Планирую использовать крем месяца 2-3.У кого такая ситуация,когда не помогают гормональные крема,попробуйте иранский шафран,возможно,это будет вашим спасением.Если б я не сидела на гормональных кремах и не носилась и не перебирала лечение,искала свое,возможно бы не дошло до провалов на коже(до атрофии-в моем случае тонкая кожа),если б сразу использовала этот крем.Темерь только уколы гиалуронки после лечения использовать,чтоб восстановить обьем.Всем здоровья!То лечение,что мне предлагали врачи,и это именно то,о чем пишут выше,мне не подошло,только упустила время.Видимо,каждому свое!