Гость
Статьи
запах

запах

Помогите пожалуйста советом! Что мне делать? У меня запах ТАМ. Даже когда только что помою минут через 10 уже пахнет (не сильно, но запах есть). Что делать? Это так у всех или у меня какие-то проблемы? Очень боюсь, помогите!

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты гниешь заживо. Не вреди человечеству. Завернись в саван и бегом к ближайщему крематорию. Там знают, что делать..
Мир твоему праху..(

Гость

Нет. Не у всех ТАМ вонь. Почему? Потому что с таджиками-строителями не спят в вагончиках.

Гость

К врачу сходить религия не позволяет? Инфекция это или еще какая бяка, ясно же.

Ксения

Обязательно сходи к врачу. Мы не сможем через интернет понять на сколько естественен и безопасен твой симптом.

Гость

В норме здоровая женщина ничем не пахнет. Сдайте мазок у гинеколога

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все зависит от того, какой именно запах. Выделения могут пахнуть по разному - кисло или как будто железом. Рыбный запах - это молочница. Подробно про женские запахи http://www.mesya4nye.ru/vyideleniya-s-zapaxom-u-zhenshhin

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: