Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от кандидоза

Люди,к гинекологу в нашем маленьком городе лучше так скажем не ходить. Не компетентный врач,но дело не в этом. Мне 22, увидела Белые выделения на нижнем белье в 14 первый раз,и с тех пор такая ***** все время со мной! Я моюсь,соблюдаю чистоту,меняла всегда белье. Не пойму почему. Встречаюсь с парнем, и после секса у него на пенисе остаются мои белые творожные выделения. Так стыдно. У кого были такие же проблемы? Как от этого избавиться? Свечи вагинальные от молочницы не помогают. Может есть лекарства ,которые вам помогли? Спасибо.

Ангел
9 ответов
Последний — 27 сентября 2017, 10:50 Перейти
1.
anm

Послушаю . Тоже самое

2.
Zombie Cat

не понимаю, бели или кандидоз??? вас смущает, что ваши выделения у парня на пенисе? так это нормально. это реальная жизнь, а ни кино, где после секса сразу одеваются и идут по своим делам. если зуд и воспаление, то это другое дело. клотримазол в аптеках продают без рецепта, он избавит от зуда, если таковой есть, но выделения все равно никуда не денутся.

3.
Гость

Парень приносит вам грибок на своем куйке. Вы у него не единственная и пока он буде ипстися не только с вами, вы будете получать от него творожок. Если он вам все-таки верен, то лечитесь оба от прежних половых связей и будет вам счастье.

4.
Гость

Это может быть и впч! Молочница прозрачная

5.
Злайка

Это молочница.У меня она постоянная,из-за гастрита.У гинеколога была,все в порядке,началась именно после обнаружения гастрита и постоянная спутница,протекает безболезненно,выделений чуть больше,чем раньше просто вот и все,тщательнее за гигиеной слежу.Если у вас с желудком норм все,сходите к гинекологу,она вам свечи выпишет,а партнеру мазь,пролечитесь.

6.
Ириска

самое лучшее лекарство- флуканозол.Дёшево и эффективно

7.
Гость

автор, вам нужно нормально пролечиться- таблетки и свечи, обязательно пролечить партнера- крем. Параллельно вам на жесточайшую диету противогрибковую- надолго (сладкого нельзя ничего, диета есть в интернете). Фу, какой у вас небрезгливый партнер, я бы блеванула, если бы на члене такое увидела, и вы тоже странная- самой то не противно?? Фу Фу ФУ

8.
Гость

Как я Вас понимаю!
Впервые с ней познакомилась конкретно в 24 года. После этого в силу обстоятельств приходиться сидеть на ОК, и у меня постоянная молочница ((((
еще интересно, что после незащищенного секса с парнем, она обостряется. Сдавали все анализы, ЗППП нет, только она выявляется,лечились всяко разно. Она возвращается (( иммунитет похоже слабый, стоит без презика переспать, все КАРАУЛ.Зуд начинается. Уж не знаю как быть.
Если защищенный - зуда нет. но белая фигня по чуть чуть выходит (может это конечно не она..). Так что я пока допускаю только защищенные контакты)) так хоть чувствую себя хорошо.
У кого нибудь так было???
Автор, Белье кипятите нижнее, вдобавок к лечению. Есть смысл.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Лариса

Бетадин попробуйте, очень хорошие свечки от такой заразы. их без назначения врача можно купить в аптеке, тем более, что у вас с врачами такая проблема. вообще, конечно, это не дело, нужно значит найти хорошего гинеколога в областном центре.