Может ли врач сделать аборт(любой) девушке до 18 лет ?
Новосибирск
ну так смотря какой врач. окулист, наверное, не сможет.
Может то он,конечно,может .Возьмётся ли ? Будет ли связываться с несовершеннолетней,-вот вопрос?
Сообщение было удалено
Еще одна дура без имени
Нет
Сообщение было удалено
Ты, гнойный п*и*д*о*р - пшёл вон отсюда ,вонючая тва/рь, иоппнутый д*ура/к с кличкой.
Автор, сколько конкретно Вам лет?
Сообщение было удалено
ТЫ не о чем с тупыми советами Нойнемка малолетняя
Сообщение было удалено
о том,что это плохо делать,думаю,Вам говорить не стоит -сами знаете ,решать Вам.Вам нужно обратиться в любую частную клинику,желательно с взрослым человеком(мамой ,тетей, и тд )За деньги сейчас делают все.Простите,какой срок у Вас?
Сообщение было удалено
просто если маленький срок ,не нужно даже хирургического вмешательства,могут дать таблетки и все выйдет естественным путём ,вопрос только в сроке
Сообщение было удалено
В аду пусть горят те, кто пиписьки без предохранения вставляют. Разница какая?
Вместе тогда гореть будут.
Сообщение было удалено
А причем тут взрослые? Или они сношаться заставляли?
С 16 лет сделают.
Сообщение было удалено
Советуй советуй блонди ты крашеная - разделишь вину за убийство пополам, хотя ракушкам это не понять
Сообщение было удалено
Это ты, что ли,ребенка заделал? Уссираешься так, словно старался-старался заделать ,а тут выпердыша твоего на себе тянуть не хочет.
Сообщение было удалено
автор, вам конечно сейчас это неважно, но вы можете потом не родить,и муж от вас( больной по его мнению) уйдет. и правильно.
Сообщение было удалено
Школа молчать - отец не я. Научись имя свое писать - хотя бы так "Я никто" , все же лучше чем Гость залетный
ах ты *** убиванка ссаная
Сделаешь аборт - никогда не будешь счастлива, сломаешь себе жизнь
Сообщение было удалено
Как удобно -так и пишем. Вроде правила писал не ты для форума...
Сообщение было удалено
И с пятью уйдет, по другим причинам.Разводятся только по этой причине?
Сообщение было удалено
Позиция никчемной бабенки
Лучше аборт (на раннем сроке), чем несчастные всю жизнь мать и дитё, так ещё и без отца
Андрей, а Вы желчь ходячая. За собой смотрите и за своим языком, а в женские проблемы нос не суйте. Как то не по-мужски это
[quote="Татьяна"]
Автор, сколько конкретно Вам лет? [/quote
17
Сообщение было удалено
Как-то не по женски советовать убивать детей
Ой да ладно, какие все моралфаги! Ребёнка убивать. Я говорю про исключительно ранние стадии. Это не ребёнок, это кусочек тканей (ещё даже не органов!). А вот потом будет ребёнок, который будет страдать от злого языка матери, отсутствия отца и вечной депрессии в доме. А потом точно в такой же депрессии будет воспитывать своих детей.
Андрей, убейтесь об стену
Сообщение было удалено
Вот по этому женщин и не берут служить в армию - очень большая жестокость
Сообщение было удалено
Такую чушь может нести только полный дегенерат. Ты же сама появилось из этих клеток. То есть ты хочешь сказать, что в свое время тебе можно было бы отрезать руки, ноги, потыкать в тебя скальпелем? Не прими за оскорбление, скорее это факт - ты была дурой, являешься ею и скорей такой и вероятно останешься. А вот оскорбление - ты тупая *** и с тобой все обращаются так как положено, хотя на вид ты может быть очень даже привлекательная девушка.
Пожалейте ребенка. Сейчас Вы его не любите, но если родите, то будете удивляться, что когда-то хотели лишить его жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей, со мной обращаются очень хорошо. Меня окружают замечательные люди, я живу в мире с собой и близкими. В отличие от Вас, судя по манерам. Так что вы что то напутали.
П.с. Жаль ваша мать не сделала аборт.