Какой марки прокладки используете?
Скажите пожалуйста какие прокладки вам нравятся, долгое время пользовалась одной маркой, но как-то слишком они подорожали в последнее время, ищу новые
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 032 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
85 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
ха ха
Сообщение было удалено
Кровоточь молча! А не на форуме!
Гость
Никакие, пользуюсь капой. Ежедневки Белла Сенситив с ракушкой, очень крутые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же земля так д-ур носит??
ВОНЯЕТ ароматизатором ромашки.у меня подруга в универе такими пльзовалась.сидели вместе на парах. потом правда перестала , я намекнула
ВОНЯЕТ ароматизатором ромашки.у меня подруга в универе такими пльзовалась.сидели вместе на парах. потом правда перестала , я намекнула
Гость
А, Гриб, там в соседней теме тоже куски слизи вываливаются - сходите вздрочните ещё! Вот подфартило вам сегодня
ира
А я так и не смогла вставить тампон. Как у вас так легко с ним получается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот((( даже парни некоторые узнают этот запах и ржут. А бабы всё уверены, что ромашкой благоухают. Этот ядреный аромат даже парфюм не перебивает!
Гость
У меня эрозия начинается если тампон больше 8 часов (во время сна) , а от прокладок аллергия . Хоть вешается , уже не знаю чем пользоваться . Тряпочку придёться подкладывать .
Гриб
ВОНЯЮТ, а все равно упрямо менструируют!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Шизофреники вылезли из сел))) расскажите нам,тупым,какая связь эндометриоза и тампонами то?)))
Гость
только тампоны.оби супер, прокладки какой то прошлый век для меня.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Маша
Шизофреники вылезли из сел))) расскажите нам,тупым,какая связь эндометриоза и тампонами то?)))
Ну почему бы и нет ? Тампон создан из материала высушивающего слизистую, в результате происходит травма и туда попадают микробы , например эрозия на шейке матки , а от шейки происходит переход чужой и вредной микрофлоры вверх по органам . Всё просто Ватсон и не спорьте , жизнь длинная и многому научит .
Лето👀
Олвейз и Котекс, последние стала покупать из-за красивой упаковки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже они нравятся, и дешевле, все равно эту kуйню выкидывать потом )
Гость
каждый день. ашан. все в порядке и цена отличная. смысл брать дорогие, все равно их выкидывать и никто не видит какие они у вас.
Гость
мне нравятся Белла которые тонкие. Они разные бывают
правда они тоже не сосем дешевые, рублей 70-75
правда они тоже не сосем дешевые, рублей 70-75
Гость
Always, а ежедневки Discreet multiform.
Гость
Перешла на Натурелла.Ибо Олвейз в 2 раза подорожал,а качество ухудшилось.Чем руководствуются люди,не понимаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имею в виду производителей
Ника
Либресс ночные, у меня обильные и это лучший выход!!!
Гость
белла супер качество особенно ежедневки
никГость
олвэйс, ола
Гость
простите,девочки,может я не по теме,тампоны оби нормал с сеточкой(от прокладок нервы мои не выносят)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Libresse.У них приятный бонус-футляр для прокладокк.Правда его ещё нужно поискать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот из-за этих копеек будешь теперь ходить и вонять на километр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С большим удовольствием буду только Натуреллой пользоваться,чтобы такие шизофренические фифы,как ТЫ,поскорее задохнулись )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Каждый день из ашана, меня жаба душит на эту фигню деньги изводить, но доче покупаю Котекс, все ж поприятнее.
Гость
Сейчас только котекс,очень удобные и тампоны и ежедневки мягкие.Олвейс испортились в качестве,раньше ими пользовалась.С натурелой всегда протекала,они плохо впитывают,а у меня обильные.Почитала отзывы,попробую либрес теперь,может ещё круче котекса!
Гриб
Сообщение было удалено
да кто же тебя заставляет, а???
Оксана
Я тут недавно новую марку попробовала, Silko. Не думала, что на столько понравятся. Люблю, когда без сеточки, натуральное покрытие, но они обычно толстоваты. Эти же тоненькие, нежные и мягкие. При этом замечательно сохраняют сухость.
Ульяна
Не встречались мне такие. Я бы то же не отказалась от тоненьких, особенно на лето. А то тампоны гинеколог сказала пока не использовать, раньше летом только ими и спасалась...
Оксана
Ну я в магазинах не встречала, только в инете заказываю.Хотя может где и продаются. И да, в Силко действительно очень комфортно, даже летом, в жару.
Гость
Велла нова макси использую, толстые такие ночные, в последний день мелкие какие есть беру. Но велла нова макси это супер прокладки для обильных месячных и по цене куда дешевле либреса олвеса всем советую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу толстые прокладки, как памперс вроде ... Силко все таки взяла на пробу, и дневные и ночные очень тонкие. Я даже сначала подумала, что не справятся. Но все прекрасно, утром проснулась - протечек нет )
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей2 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?3 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа