Никакие, пользуюсь капой. Ежедневки Белла Сенситив с ракушкой, очень крутые.
Гость
[4173871618]
Гость
Сообщение было удалено
ну как же земля так д-ур носит?? ВОНЯЕТ ароматизатором ромашки.у меня подруга в универе такими пльзовалась.сидели вместе на парах. потом правда перестала , я намекнула
Гость
[700062071]
А, Гриб, там в соседней теме тоже куски слизи вываливаются - сходите вздрочните ещё! Вот подфартило вам сегодня
ира
[2257101786]
А я так и не смогла вставить тампон. Как у вас так легко с ним получается?
Гость
[700062071]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот((( даже парни некоторые узнают этот запах и ржут. А бабы всё уверены, что ромашкой благоухают. Этот ядреный аромат даже парфюм не перебивает!
Гость
[3033799422]
У меня эрозия начинается если тампон больше 8 часов (во время сна) , а от прокладок аллергия . Хоть вешается , уже не знаю чем пользоваться . Тряпочку придёться подкладывать .
Шизофреники вылезли из сел))) расскажите нам,тупым,какая связь эндометриоза и тампонами то?)))
Гость
[2613981054]
только тампоны.оби супер, прокладки какой то прошлый век для меня.
Гость
[3033799422]
Гриб
Сообщение было удалено
Маша
Шизофреники вылезли из сел))) расскажите нам,тупым,какая связь эндометриоза и тампонами то?)))
Ну почему бы и нет ? Тампон создан из материала высушивающего слизистую, в результате происходит травма и туда попадают микробы , например эрозия на шейке матки , а от шейки происходит переход чужой и вредной микрофлоры вверх по органам . Всё просто Ватсон и не спорьте , жизнь длинная и многому научит .
Каждый день из ашана, меня жаба душит на эту фигню деньги изводить, но доче покупаю Котекс, все ж поприятнее.
Гость
[275993223]
Сейчас только котекс,очень удобные и тампоны и ежедневки мягкие.Олвейс испортились в качестве,раньше ими пользовалась.С натурелой всегда протекала,они плохо впитывают,а у меня обильные.Почитала отзывы,попробую либрес теперь,может ещё круче котекса!
Я тут недавно новую марку попробовала, Silko. Не думала, что на столько понравятся. Люблю, когда без сеточки, натуральное покрытие, но они обычно толстоваты. Эти же тоненькие, нежные и мягкие. При этом замечательно сохраняют сухость.
Ульяна
[2515453666]
Не встречались мне такие. Я бы то же не отказалась от тоненьких, особенно на лето. А то тампоны гинеколог сказала пока не использовать, раньше летом только ими и спасалась...
Оксана
[494237563]
Ну я в магазинах не встречала, только в инете заказываю.Хотя может где и продаются. И да, в Силко действительно очень комфортно, даже летом, в жару.
Гость
[1391611053]
Велла нова макси использую, толстые такие ночные, в последний день мелкие какие есть беру. Но велла нова макси это супер прокладки для обильных месячных и по цене куда дешевле либреса олвеса всем советую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
[4017610701]
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу толстые прокладки, как памперс вроде ... Силко все таки взяла на пробу, и дневные и ночные очень тонкие. Я даже сначала подумала, что не справятся. Но все прекрасно, утром проснулась - протечек нет )