Гость
Статьи
Консультации по …

Консультации по противозачаточным

Возможно кто-то посчитает это глупым,но я хочу узнать. Мне 18 лет,девствинница. Собираюсь лишиться девственности без использования презервативов. Можно ли начать пить противозачаточные таблетки,перед половым актом,что не забеременеть после?! И какие лучше таблетки использовать?
Екатерина
32 ответа
Последний — Перейти
Хе
А сифилиса со спидом не боишься? А противозачаточные таблетки это что - витаминки? Ты от них потолстеешь на 30 кг, вырастут опухоли на груди, начнется тромбоз, оволосение, снизится либидо и т.п.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А ты готова от них терпеть побочные эффекты, в виде поноса? Тошноты? Болей в животе? Слабости? Рвоты? Потери аппетита? Мне выписали с целью лечения кисты на 3 месяца я уже сменила 10 НАИМЕНОВАНИЙ этой отравы мне не идут не одни! Причем перед тем как мне их подбирал гинеколог я сдавала куеву тучу анализов на гормоны - все в норме. И вот я начала их пить... теперь ДНИ СЧИТАЮ КОГДА ЗАКОНЧАТЬСЯ ЭТИ ПРОКЛЯТУЩИЕ 3 МЕСЯЦА!!! Я аппетит от них потеряла слабостью обзавелась, боли в животе появились, понос бывает, а рвота и тошнота с потерей аппетита меня уже доканали, что ДО ТАБЛЕТОК у меня не было! И еще жуткая мазня которая не проходит и потеря либидо, ну это не что по сравнению со слабостью тошнотой и рвотой! К гинекологу почти каждую неделю хочу жалуюсь на побочки а он меня ради лечения кисты уговаривает потерпеть и не бросать. Гормоны ок это эффект мнимой беременности и что у тебя будет на отмене тоже никто не знает. Ладно еще с целью лечения и то только считанные месяца, но никак не травиться ими годами
Гость
Хе
Сообщение было удалено
У меня от них наоборот аппетит совсем пропал появилась тошнота и рвота с поносом... а мне нельзя худеть я и так 40кг вешу..... от них наоборот худеют мне кажеться....
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
И да, мой муж уже вместе со мной дни считает когда я закончу эту отраву принимать
Муся
Пью по назначению врача)Аппетит просто зверский)Если вам комфортно будет заниматься сексом в презервативе ,то лучше обойтись без них
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Мне бы вашу побочку про зверский аппетит... а то мой аппетит совсем пропал(
Гость
Дамы, вам к сожалению просто не повезло! Автор не слушайте никого, сходите на консультацию к врачу, он вам подберёт таблетки. Я до беременностей принимала Регивидон 7 лет! После отмены забеременела через 3 мес. После вторых родов начала снова принимать. Никакой побочки. Либидо в норме, кожа чистая, вес в норме. Только с мужем можно шалить всегда и везде и не задумываться о последствиях. На западе женщины принимают гормоны в качестве предохранения всю жизнь без перерывов. Если подходит этот метод, то на здоровье не отражается, а наоборот масса плюсов! Цикл предсказуем, мес безболезненные, скудные и недолгие. Вобщем я рекомендую! Это лучшее что можно придумать для предохранения. Кстати первый раз принимала их с 16 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Побочки вам аукнуться потом, как думаете какого вашему организму ходить беременным с 16 лет?) Их пьют от безысходности у кого мужья не хотят использовать презервативы! Еще они на печень и кровь влияют, у вас уже зависимость от них, как только вы их перестанете принимать у вас начнется так называемый эффект отмены и чтобы быть дальше похожей на женщину вы вынужденны их будете принимать до климакса... очень хорошо что мне они не пошли а то гинеколог мне их впаривал в качестве контрацнпции, но я никак не решалась их пить, это ведь еще и жуткое неудобство пить их каждый день. Ужас. Это вам не повезло потому что ваш мужчина пренебрегает презервативами и вы вынужденны от безысходности ими травиться закрывая глаза на побочные эффекты. и не лукавьте нам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое лучшая и БЕЗОПАСНАЯ для здоровья женщины контрацепция это презервативы! Себя ничем травить при этом не надо)
Гость
Я 2 года принимаю "Жанин" по мед.показаниям. Сдала анализы на гормоны, мне его выписали. Побочек никаких нет. В принципе, я довольна. Считаю,что если партнер постоянный, то противозачаточные - хорошее средство предохранения.
Принимать их следует не в день п/а, не перед ним, и не после, а в первый день менструального цикла. Наобум, абы какие, брать ни в коем случае нельзя. Для начала обязательно сходите к гинекологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Побочки всеровно есть мне врач тоже анализы назначал и подбирал их а побочки всеровно есть. Но ради контрацепции я бы их никогда не стала принимать. Очень с ними ограничений много... во время их приема одно нельзя другое нельзя, принимай в одно и тоже время да тьфу! Мы с мужем уже 10 лет на презервативах и ничего. И даже когда мне пришлось тоже пить жанин сейчас мне уже немного его добить осталось, мы с ним всеровно используем презервативы. Я доверяю наоборот только кандомам ибо это очень удобно сразу видно что ничего не попало в тебя и о беременности можно не переживать) За 10 лет никогда кандомы не подводили даже самые дешевые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Шалить везде и не задумываясь")))))) вот при таких случаях как раз и нужен кандом, после того когда в тебя кончают все вытекать будет а это не совсем гигиенично и удобно, не везде есть душ, а тут он в кандом кончил и как хорошо ничего не вытекает это что касается "шалить везде"))))
Гость
Боже мой, какие курицы рассуждают о таблетках противозачаточных. Вы сначала почитайте литературу и , желательно , зарубежную о контрацептивах. У нас , как всегда, каменный век. Если кому-то не подошли таблетки, то, скорее всего, вы начали пить их наобум. Нужно разбираться хоть немного в этом вопросе. Почитайте про гормоны. И, вообще, ( не по теме) такие ошибки делаете в словах - кошмар, почитайте уже хоть что-нибудь!)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. До сих пор верят, что презервативы - самый безопасный способ контрацепции, хотя на самом деле они намного опаснее и таблеток, и тем более имплантанта/спирали.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Кстати, о спирали - моей маме из-за этого операцию пришлось пережить(
Семечек стакан
Презервативы купите и будет вам счастье. Вот уж проблема, в 18 лет без показаний девственнице противозачаточные употреблять.
Я начала их пить только когда отношения действительно установились длительные с одним партнером, было к нему доверие и активная половая жизнь с ним. До этого только презервативы использовала.
Семечек стакан
Автор, таблетки надо начинать пить заранее по схеме и ждать пока наступит стойкий противозачаточный эффект.Это же на так, что сегодня приняла таблетку, завтра можно ахаться без риска забеременеть.
Вообще конечно похвально, что вы этим вопросом озабочены, а не наобум.
Гость
Несколько лет использовала кольцо Новаринг, была довольна способом использования и контрацептическим эффектом, причем дозировка гормонов в нем очень маленькая. Два года тому назад перешла на спираль, пока тоже не имею с ней никаких проблем.
Мальвина
Забудь. Это точно не стоит того. Пока ты молодая и не рожавшая - презервативы. В противном случае этот вопрос решается с гинекологии, все противозачаточные по рецепту. Он и посоветует тебе таблетки где гормонов поменьше.
Мальвина
Тем более! как писали выше их пьют по схеме. С 1 дня нового цикла, эффект наступает на 7 день, и потом можно не предохранятся.
Мальвина
и пьют их непрерывно в течении и 5 лет потом передышка. а одна пачка порядка 700 р. Подумайте, нужно ли вам это.
Гость
В 18 лет точно не желательно) А вообще гормональные контрацептивы не всегда подавляют овуляцию (современные), бывают прорывные овуляции. В случае оплодотворения происходит незаметный микроаборт из-за невозможности имплантации зачатого ребёнка. Т.е. тут еще вопрос морального характера - они имеют раннеабортивный эффект с некой вероятностью, пусть и небольшой (именно с небольшой вероятностью, т.к. в случаях пропусков или неусвоения возможны беременности на фоне приема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты курица видишь то хорошо хоть?) Если бы ты хорошо видела, то прочитала бы мой комментарий выше: Я НА ГОРМОНЫ СДАВАЛА И ПОДБИРАЛ МНЕ ИХ ВРАЧ И СМЕНИЛ ОН МНЕ УЖЕ 10 НАИМЕНОВАНИЙ ЭТОЙ ОТРАВЫ И НИ ОДНИ МНЕ НЕ ПОДОШЛИ! ДУРА ТЫ! это синтетика и неизвестно как твой организм на них отреагирует! А ты знаешь что зарубежным врачам не нужны здоровые пациенты вот они и травят всех гормонами а вы дураки покупайте делайте им деньги)))))
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
что за бред?))) у тебя после 5 лет здоровья не останется совсем ты его на них просто поосадишь! ВРАЧАМ НЕ НУЖНЫ 0ДОРОВЫЕ ПАЦИЕНТЫ ЭТО ИХ БИЗНЕС
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это точно. До сих пор верят, что презервативы - самый безопасный способ контрацепции, хотя на самом деле они намного опаснее и таблеток, и тем более имплантанта/спирали.
Как презервативы могут быть опаснее???))) не смеши у тебя половой партнер просто их не любит по этому ты их и хаешь а так они самые безопасные и самые надежные! ЗА 10 ЛЕТ ДАЖЕ ВИВА НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ С УМОМ ИХ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Гость
Лена
Сообщение было удалено
мне гинеколог говорил что он много маток удалял со вросшими спиралями))) так что акстись из за своего партнера ты вынуждена травить себя гормонами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, о спирали - моей маме из-за этого операцию пришлось пережить(и мне гинеколог такое говорил, себя мучахт гормонами и спиралями те, у кого плловые партнеры не хотят использовать резину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя только абортивный эффект волнует???)))))) а то что ОНИ ОТРИЦАТЕЛЬНО НА КРОВЬ И ПЕЧЕНЬ ВЛИЯЮТ И ВЫЗЫВАЮТ РАННИЙ КЛИМАКС это тебя не волнует да?)))
Юппи
Даже не думайте в таком возрасте пить таблетки..я тоже начала пить таблетки со своим первым половым партнёром..и сейчас жалею..начались проблемы в этой области. они все спровоцированны этими таблетками
Гость
Если вам нормальный врач правильно пропишет таблетки, НИКАКИХ полочек не будет. Если доверяете партнеру, вперёд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач выписал на основании анализов. И ПОБОЧЕК У МЕНЯ *** ГОРА С НИХ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возьмите любую инструкцию к противозачаточным таблеткам и прочитайте. Если вы не совсем безмозглые курицы и хоть что-то понимаете а медицине и физиологии, то поймете, что это совсем не безобидные таблеточки. Побочки есть у всех!!! Даже у тех, кто утверждает, что их нет. Просто не все побочки можно сразу почувствовать. Многие из них протекают безсимптомно и проявятся только через годы. Повезло тем, у кого они сразу проявились. Они бросили прием и больше не травятся. Моя подруга принимала их лет 10. Тоже уверяла, что у нее все хорошо, радовалась. А потом рак! Первый же вопрос онколога был: пила противозачаточные? И в "продвинутой" Европе тоже очень много онкологии из-за этих таблеток. Да и всякие инсульты, тромбозы, варикозы, проблемы с давлением, ЖКТ и т.п. - зачастую последствие их приема. Просто на этом делают очень большие деньги и скрывают информацию.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 635 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова