Гость
Статьи
Большие малые половые …

Большие малые половые губы.

Малые половы губы довольно большие, из-за чего появились комплексы. Читала, спрашивала, у всех обычно аккуратные и не выходящие за пределы больших малые половые губы.
У меня же они... Висят :(
К тому же, имеются гранулы Фордайса (это уже не так важно, просто косметический дефект)
У кого такие же губы? Это нормально? Как к такому относятся парни?
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ещё одним типовым заблуждением у девушек-подростков являются их страхи по поводу мастурбации: "А вдруг губки растянулись от того, что я их часто теребила"? - Это глупые и беспочвенные страхи.

На самом деле всё обстоит следующим образом. Во время полового созревания у девушек резко ускоряется рост всего, что отвечает за секс и размножение,всего, что делает девушку женственной. Именно в возрасте от 9 до 16 лет быстро и уверенно растёт грудь, но растёт она НЕ от мастурбации... растёт сама по себе. Шире становятся ещё и бёдра, но тоже НЕ от мастурбации... И попа тоже становится больше, но НЕ от мастурбации. И малые половые губы тоже растут, как грудь, как бёдра, как попа, но НЕ от мастурбации а потому что переходный возраст когда растёт ВСЁ делающее девочку женщиной и что в итоге из неразвитого "гадкого утёнка" превращает её в прекрасного лебедя.

Так что бояться полового созревания, роста и развития не нужно. Всё именно так и должно быть! И малые губы должны и обязаны расти в этот период быстро и заметно - также как грудь, чтобы во время секса помогать вам получать удовольствие и испытывать оргазм. Это благо и на пользу. И повышает ваши шансы на гармонию в сексе, на оргазм с партнёром. И в этом - мудрость природы!
Кстати и у обладательниц половых губ "закрытого типа" малые губы тоже растут в период полового созревания и тоже становятся больше.
Потому что ТАК НАДО. И природа знает что делает и зачем.
Гость
Важно также понимать, что и само деление на условно "малые" и на условно "большие" является на самом деле условностью и просто ещё не исправленным недоразумением. В западном сегменте названия их совсем иные: Inner and outer labia (Иннэр энд аутер лейбиа) то есть их там НЕ делят по размеру вообще. А называют внутренние и наружные лишь исходя из того что защитные складки расположены снаружи а эрогенные - внутри относительно друг друга. Но ни слова про размер.

В идеале устаревшую терминологию со временем скорректируют и у нас, как это уже однажды было (когда вывели из употребления ещё более неадекватный термин "срамные губы"). Вероятно корректным является деление на "защитные губы" и "эрогенные губы". Причём как раз "малые" и являются - эрогенными. Созданными для удовольствия
Гость
Так что же такое "малые" половые губы? - Это общепризнанная и при том ВАЖНЕЙШАЯ женская эрогенная зона. "Генератор удовольствия"
Да, они очень и очень важны для удовольствия в сексе. Их роль куда больше чем иные могут предполагать. Но многие убеждаются в этом на личном опыте и осознают как классно что у природы всё именно ТАК. И осознают что малые губы - это важнейший орган полового чувства. "Скрытый резерв женской чувственности " - это тоже о них.

Почему так? А потому что в отличие от наружных защитных губ как раз именно малые губы насыщены и пронизаны тысячами особенно чувствительных нервных окончаний. Чтобы ласки малых половых губ нравились, чтобы прикосновения к ним доставляли удовольствие. По статистике (смотрим статью "эрогенные зоны") для большинства всех женщин малые губы - важнейшая дополнительная эрогенная зона, а для 15-20% данная эрогенная зона вообще является ГЛАВНОЙ. Тут уж нелепо и неуместно их НЕ ласкать во время мастурбации... просто по той причине что малые губы исключительно для того и нужны, чтобы их - ласкали! - Только для этого!

Так что... - Любите и цените то что у вас есть! Изучайте, познавайте, и принимайте как неотъемлемую важнейшую часть себя. Они нужны. Они важны, Они полезны, Они чувственны. Они необходимы. Любого размера и любой формы. И они всегда прекрасны - всегда! Потому что в них, как и в разнообразии полевых цветов, проявляется чудесная неповторимость, индивидуальность каждой женщины, неповторимая привлекательность, очарования и шарм! Другой такой. как я в мире ты не встретишь.... Каждая сама - целый мир! Уникальный и притом прекрасный. Вот в целом и всё, что нужно знать о половых губах. Просто примите себя. И любите себя такими, какие вы есть.
Гость
свеиа589147
Я хочу себе большие
Малые половые губы - это важнейший источник приятных ощущений! И чем они больше по размеру, тем больше этой чувствительной зоны и тем больше удовольствия! Поддерживаю!
Гость
Гость
классно , хочу такие-мужики тащатся от них!
Ещё как тащатся! :) Некоторые вообще считают за эталон красоты, за верх сексуальности и совершенства, за идеал. И чем больше малые губы, тем больше вариантов приятнейшей ласки, тем больше оттенков возбуждающих ощущений, тем больше полового наслаждения!
Гость
Гость
Мужчины обожают,и я довольна!Это возбуждает очень
100% ! 😜😍😝👄 👅👍👍👍
Мммм, я мужчина обожаю когда у девушки малые половые губки большие, это просто ахуенно есть где язычку погулять.
Гость
У меня такая же особенность , лет с 10 начали удлиняться . Они ни то чтобы прям длинные ,но длиннее больших губ. Лет в 20 с девчонками в бане были ,он прям так сказали мне ,типа что это такое, как будто аномалия какая то. Теперь я в бассейнах саунах никогда ни при ком не раздеваюсь полностью. Муж бывший посмеивался , парень по молодости говорил странные губы, никогда таких не встречал. Короче комплекс ппц. Теперь если были отношения и секс всегда в темноте и так чтоб незаметно этого было и потом сразу одевалась и пряталась. Мне 35 а веду себя из за этого как малолетка
Не парься всё у тебя нормально, я мужчина мне очень нравится такие губки это просто афигенно если у тебя большие половые губки. Мужчинам нравится такие да есть мужчины которым нравится копилка.
Гость
У меня тоже комплекс по этому поводу. Бывший муж сказал, что он боялся, когда первый раз увидел( теперь мне вообще страшно даже думать о сексе, так как я просто постоянно буду думать об этом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня тоже комплекс по этому поводу. Бывший муж сказал, что он боялся, когда первый раз увидел( теперь мне вообще страшно даже думать о сексе, так как я просто постоянно буду думать об этом
Муж проявил полную свою безграмотность и неосведомлённость. Ну не было у него ни книжек по сексологии ни картинок с разнообразием форм тех самых губ. Ну бывают такие неандертальцы пещерные, их в наше время всё меньше. тем более вы пишете что муж - БЫВШИЙ. Ну вот вам и решение "проблемы" (причём ЕГО а не вашей!) И теперь у вас наоборот прекрасная возможность встретить более грамотного и знающего партнёра, получить намного больше удовольствия от секса с ним и потом ещё и благодаря именно тому, что у вас такая ценная и полезная особенность строения, дающая вам преимущество в сексе и добавляющая удовольствия обоим партнёрам. - радуйтесь! Теперь всё печальное осталось позади. А впереди широкие и самые позитивные перспективы. В идеальны. И вы - в идеальной ситуации!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 341 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема