Гость
Статьи
Интимный вопрос

Интимный вопрос

Привет девочки,у меня ужасно личный и не простой вопрос. Такая ситуация : В 18 лет с мч был первый половой акт, через месяц начался зуд и выделения белые и желтаватые,ну естественно приняла это за молочницу в связи с нарушением микрофлоры. Купила свечи пимафуцин, вроде все прошло,но через месяц все появилось. Купила клотримазол, проставила, прошло на неделю. Из за череды ошибок пошла к гинекологу, она нашла эрозию,взяла мазки, прописала снова клотримазол. Ну я поставила свечки 3 и у меня пошли кровавые выделения, я опять бегом к врачу,там уже пришли мои ответы мазков,говорит вагинит. Прописала мне свечи какие то,не помню,я прошла курс,мне не помогло. Пришла снова,она прописала мне свечи полижинакс, я прошла курс,но снова мне не помогло. Пошла к ней,дада,снова, она прописала мне клиндацин свечи и метронидазол и сказала придти снова. Вот прошла я последний выписанный курс , но ничего не изменилось.. Да что ж такое то? У партнера все отлично, живем вместе,знаю это точно. Надоело мучиться. Зппп ведь и быть не может, у меня один половой партнер,у которого до меня не было полового партнера,мы у друг друга первые. Половой жизнью во время лечения не жили,только после и то очень редко. Но вот что заметила,симптомы усиливаются именно после полового акта,даже кровящие выделения появляются. Ну было их всего три за долгое время и все три раза после этого кровь. Понимаю,что связано наверное с эрозией, но чтобы ее лиичть надо сначала от вагинита избавиться. Я может делаю что не так или врач что не то выписывает? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

900
25 ответов
Последний — 23 ноября 2017, 14:14 Перейти
1.
Оксана

вы у него не первая или он изменял

2.
Гость

пойдите к другому врачу. А то что вы девственники оба не значит что у вас не могло быть зппп.

3.
Гость

это глупости считать что если девственница или девственник значит здоров. Проверяйтесь как следует, меняйте врача. Что мазки-то показали?

4.
Гость

Вы насухую долбитесь? Два девственника, так парень ахать не научился нормально.

5.
Гость

Да я согласна с остальными наверное лучше поменять врача

6.
Гость

Сначала антибиотики вы должны пить (макропен 7 дней), потом дифлюзол
200 мг, потом лечить эрозию солковагином. Автор, ваш трахель вам не оплатит лечение. Так стоит ли трахаться с кем попало?

Гость

Сначала антибиотики вы должны пить (макропен 7 дней), потом дифлюзол
200 мг, потом лечить эрозию солковагином. Автор, ваш трахель вам не оплатит лечение. Так стоит ли трахаться с кем попало?

Странные у вас суждения, я со своим "трахелем" 3 года вместе и все лечение именно он мне оплачивает,ни копейки в таблетки я не вложила.

8.
лол

это симптомы спида

9.
Гость

Почему вы продолжаете упорото траххаться без презерватива?

10.
Гость

Правила личной гигиены не соблюдаете. Да ещё и парня своего заражаете своей молочницей. Смените врача, который научит вас гигиене ***.

11.
Гость

Все это не так просто. У меня эрозия с 19 лет и до конца ее пролечить не могут. Вот уже 7 лет. Периодически назначают что-то из перечисленных вами лекарств. Воспалительный процесс немного уменьшается. Правда кровянистых выделений у меня нет.
Могу дать совет, не связанный с лекарствами. Если пользуетесь ежедневками, прекратите. У меня молочница и зуд стали гораздо реже, после того как стала ходить в хб белье и без ежедневных прокладок. Еще пользуйтесь специальными средствами для интимной гигиены. Лактацид фемина например

Автор, Вы не слова не написали о том, что МЧ тоже проходит курс лечения. Обратитесь к платному гинекологу. И пройдите ОБА курс лечения. На время лечения пользуйтесь презервативами, а лучше - воздержитесь от секса.

13.
111
лол

это симптомы спида

А вот и тролли из спид-центров понабежали...
Вы и сюда добрались?

14.
Гость

Парень пусть проверится тоже и лечитесь вместе. То есть он уже практически точно заражен от вас. А инфекцию можно получить не только через половой акт. Так что не важно, кто кого заразил, но проверяться и лечиться надо обязательно обоим.

15.
Гость

нужно делать бакпосев на все виды микробов, в любой лаборатории которых сейчас на каждом углу! чего вы время теряете лечитесь непонятно от чего.. давно бы уже обследовалась, это ваше здоровье а не врача! идите в любую лабу и сдавайте мазки и посевы

16.
Гость

у парней в силу физиологических особенностей, инфекции могут и бессимптомно сидеть довольно долго. Так что зря вы считаете его здоровым

17.
Гость

от эрозии крови быть не должно когда родите потом прижгете если захотите у меня эрозия 15 лет и все с ней нормально, насчет вагинита смените врача и попробуйте народные методы лечения у меня хронический аднексит врачи только пичкают антибиотиками поэтому лечусь сама слава богу сейчас в интернете информации много погуглите на форумах удачи

1) Девственность не значит отсутствие ЗПП.
2) Все ваши проблемы от МЧ, так бывает если даже не первый ваш мужчина, ваша с ним микрофлора притирается, у меня так с каждым новым партнером, иногда и у партнера бывает какое-то воспаление. Если оба пролечиваются, всегда все проходило)))
2) Прекратите на время лечения спать с МЧ (он переносчик)
3) Лечится надо вдвоем всегда, иначе вы никогда не вылечитесь
4) Смените врача, я всегда сдаю анализы на все!!! и зпп, даже как-то за рулила к нефрологу (это по почкам)
5) Хороший врач говорит всегда лечится обоим, и воздержаться от секса.
6) Ну, и гигиена всегда!

Лечи парня. А вообще лучше брось, раз он признаться не может в том что изменял тебе. И трахает тебя дальше заражая, а ты организм свой насилуешь, чтобы ему приятно только было. Кошмар. Люби себя

20.
Гость

Перед сексом,тщательно мойте свои органы и обрабатывайте мирамистином,после секса опять тщательно с мылом подмываетесь и ставите свечку с хлоргексидином.
Желательно половой покой на время лечения бы...

21.
Анна

а что тут странного? это молочница, и лечится надо вместе с партнёром, он вас постоянно и заражает, он носитель, поэтому ничего такого и не проявляется.

22.
Гость

Меняйте гинеколога!!! Сколько времени и здоровья потеряно в поисках нормального врача!!! Если найдете грамотного и неравнодушного - обращайтесь только к нему. Могу посоветовать своего, он работает в Центре лечения миомы матки (Москва) - Дмитрий Лубнин.

23.
Мари

Девочки, осталась новая упаковка Пимафуцина таблеток! Не вскрытая! Пишите, продам дешевле bagira_095@mail.ru

24.
евгения заплишняя

Эльжину поставьте, это новый относительно препарат, к нему устойчивости нет еще у микробов. Может в этом все дело.. Эрозия у меня на ней вообще меньше стала наверное не буду прижигать даже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

25.
Олеся

бывает такое, что просто препараты которые вам врач прописывает конкретно вам не подходят. могу посоветовать попробовать бетадин в свечках, мне в свое время помогли от вагинита. их можно без назначения врача, если что