начала болеть грудь и выделения из сосков
Белого цвета, если надавить, то мелкая капля как точка. Началось все после занятий спортом, делаю силовые с сентября , в тч и на грудь. Грудь приподнялась , вроде бы как от спорта , другие мышцы тоже подтянулись. Это может быть вариант нормы или мастопатия? Мне 25. К врачу схожу , но там надо в начале цикла идти.
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Когда выделения из груди, это набатище, что надо бегом бежать к врачу! Это же может и рак быть. Тем более, у вас боли.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Боли если трогать грудь, как при месячных болезненность. К врачу я схожу в начале цикла, это недели через 3
Автор
Ещё допишу , анализы крови на гормоны все в норме, сдавала в том месяце, у гинеколога была в сентябре, она вручную грудь осматривала
Просто Глаша
Когда начинаются выделения - бежать к мамиологу в любой день цикла.
Автор
Просто Глаша
Сообщение было удалено
А смысл идти сейчас, можете пояснить? Если УЗИ не сделают, ничего не покажет. Я звонила в клинику , можно записаться с четверга , но есть ли смысл
Просто Глаша
Автор
Сообщение было удалено
А смысл идти сейчас, можете пояснить? Если УЗИ не сделают, ничего не покажет. Я звонила в клинику , можно записаться с четверга , но есть ли смысл
Как хотите. Мне маммолог в свое время четко сказал.
Как хотите. Мне маммолог в свое время четко сказал.
Автор
Просто Глаша
Сообщение было удалено
А как диагностировал?
Осина
Пролактин в норме?
Автор
Осина
Сообщение было удалено
Все гормоны в норме, сдавала вот в сентябре. Сейчас позвонила все же записаться , спросили день цикла , я говорю будет 18 й, сказали нужно приходить с 5 по 12 день . Пролактин 414 (109-557)
Просто Глаша
Автор
Сообщение было удалено
А как диагностировал?
Я наблюдаюсь у маммолога по поводу мастопатии. И мне доктор как то сказала что если будут боли или выделения то бежать сразу к врачу. Я бы даже без записи побежала бы и заставила меня принять. Я так поняла у них случай какой то наверное был но она не рассказала а я не стала расспрашивать.
Я наблюдаюсь у маммолога по поводу мастопатии. И мне доктор как то сказала что если будут боли или выделения то бежать сразу к врачу. Я бы даже без записи побежала бы и заставила меня принять. Я так поняла у них случай какой то наверное был но она не рассказала а я не стала расспрашивать.
Просто Глаша
Автор
Сообщение было удалено
Все гормоны в норме, сдавала вот в сентябре. Сейчас позвонила все же записаться , спросили день цикла , я говорю будет 18 й, сказали нужно приходить с 5 по 12 день . Пролактин 414 (109-557)
Вы сказали что у вас вот такие симптомы?
Вы сказали что у вас вот такие симптомы?
Автор
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Подробно не рассказывала. Мне просто сказали ничего не понятно будет в другие дни цикла. А какую диагностику вам делали?
Моя подруга затянула с болью и выделениями из груди. Теперь у нее онкология на третьей стадии, а девчонке всего 23 года.
Автор
ВЫ меня все пугаете ((( поеду сегодня
Осина
Я меня пропали месячны зимой, сдала анализы на гормоны, всё в норме, пролактин в пределах нормы. Назначили курс лечения, месячные востановились, но грудь болела ужасно и я стана поправляться.После лечения персдала пролактин и анализ показал что он у меня хорошо привышает норму. Гинеколог сказала (уже другая, ни та что назначала лечение), что у меня организм беременной/кормящей грудью женщины и тогда поинтерессовалась нет ли выделений из груди, это характерно для этого гормона. Сейчас пью другие лекарства, в декабре буду перепроверяться опять.
Надеюсь вам врач объяснила как правильно сдавать анализы на гормоны.
Надеюсь вам врач объяснила как правильно сдавать анализы на гормоны.
Просто Глаша
Автор
Сообщение было удалено
Подробно не рассказывала. Мне просто сказали ничего не понятно будет в другие дни цикла. А какую диагностику вам делали?
У меня таких симптомов как у вас не было.
А при мастопатии делают 2 раза в год узи и после 34 лет раз в год маммографию.
Если вы по обычному омс я бы позвонила в минздрав что вас не хотят принимать.
У меня таких симптомов как у вас не было.
А при мастопатии делают 2 раза в год узи и после 34 лет раз в год маммографию.
Если вы по обычному омс я бы позвонила в минздрав что вас не хотят принимать.
Просто Глаша
Автор
Сообщение было удалено
Мы вас не пугаем. А советуем сходить к врачу вовремя. Все у вас будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня темные выделения при нажатии уже 10 лет и ничего, это обычная мастопатия. Она не лечится.
Гость
Там же железы, в них жидкость, у меня даже от косточки бюстгалтера передавливалось 2 раза и была красная шишка 4 года назад, я думала все, 3 месяца жить осталось, но через несколько дней все прошло. Наверное просто много женских гормонов в организме.
Гость
если у вас пролактин в норме.то точно дело плохо.у вас скорее всего опухоль.
Гость.
Это рак, однозначно.
Гост
А вообще спортом заниматься я бы не стала при мастопатии, малейшая травма и если грудь 3 размера например, то риск всяких там фиброаденом или как они называются, больше. Некоторым их вообще сразу вырезают, какая радость, когда это само проходит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сижу в очереди , без записи , сказали ждать сидеть когда будет время между теми кто по записи
Гость
Автор, отпишитесь после врача
Автор
Взяли анализ выделений , сказали пить циклодинон , потом когда время придёт прийти на УЗИ
вдруг
не паникуйте это вредно как и маммография погуглите рак молочной железы и бюстгальтер солевые компрессы на грудь переходите на правильное питание профилактика рулит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не лечится? А грудь при этом болит?
А
мб банально пролактин высокий. Марш к врачу!
Гост
Гость
Сообщение было удалено
В конце цикла тянет и раздражает своим набуханием, лишняя жидкость выдавливается. Ничего особо не болит, я не лечусь от мастопатии, врач сказал давно еще она есть, но она не лечится. А еще от успокаивающих было как молоко капли. Любые выделения кроме крови или гноя это норма. Так что я не беспокоюсь. Ну и продукты нужно есть, например брокколи, антиоксидант.
Ну я еще бюст никогда не снимаю вообще, так что может от этого еще
Ну я еще бюст никогда не снимаю вообще, так что может от этого еще
Алена
Один из частых симптомов мастопатии - выделения, так что не пугайтесь раньше времени. Но, подтверждение маммолога получить, конечно, стоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так что у вас в итоге?скажите пожалуйста!у меня тоже самое,была на УЗИ все в норме но все равно страшно
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?3 ответа
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйнаНет ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста2 ответа
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?7 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа