Достали болячки по-женски!За что??
Привет,девушки.Честно,уже отчаяние какое-то.Погрязла в женских болячках. Поликистоз посиавили в 17 лет,спаечный процесс в 20,адски болезненные месячные,в 26 поставили эндометриоз матки и мочевого пузыря. Возможно есть эндометриоз кишечника...сейчас мне 29 ..что делать,не знаю..Уже запичкали гормонами,от которых я как муха вялая,всю поджелудочную испортила ими, появился холецистит,вены вылезли,панич атаки появидись ( Не рожала и не замужес.Врачи опять преллагают гормоны,чтобы ввести в искусственный климакс...И операцию..Уже думаю про операцию в январе,но говорят,что после операции все возвращается..У кого схожий букет?(Уже жизнь не в радость..
Алина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может рано начали половую жизнь и первый партнер заразил вас инфекцией?
ого
У меня тоже много проблем по женски: эрозия, киста, эндометриоз, оч болезненные месячные. Я на столько устала от лекарств, что перестала их пить,только обезболиващее. считаю лучшим лечением это длительное лечебное голодание и смена питания к врачам не хожу , измений не знаю.
Гость
Давайте общаться вне форума, выход есть. Пишите zanna-61@ майл точка ру.
Гость
забрасывайте эти лекарства, повышайте общий иммунитет, найдите какой-нибудь аюрведический отель на Шри-Ланке и недельки на 2 махните (там мяса нет, овощи, фрукты и рыба, целебный массаж и океан), помочь вам может...только вы сами, лекарства и врачевание - это бизнес, от него надо держаться подальше и лишь изредка забегать за самым необходимым
Гость
Сходить в церковь и покается в гордыни, уныние, не любви к жизни, к людям и к себе. А ещё заочно простить всех мужчин.
Но вы же мне не поверите, так и будете ныть и пить гормоны.
А человек - это, прежде всего, душа и любовь
Но вы же мне не поверите, так и будете ныть и пить гормоны.
А человек - это, прежде всего, душа и любовь
Алина
Сообщение было удалено
ходила и каялась и даже трехлетнее воздержание от секса держала
Гость
Сообщение было удалено
старая клюшка
тебе уже 30 ползи на кладбище
тебе уже 30 ползи на кладбище
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что будет легко.
В помощь вам книги и видео на ютубе Сергея Лазарева. Не певец. А диагност. Можете ему даже письмо написать . Найдёте почту сами
В помощь вам книги и видео на ютубе Сергея Лазарева. Не певец. А диагност. Можете ему даже письмо написать . Найдёте почту сами
Гость
поверьте вы не одна такая, это экология,жрем не пойми что и живем хз где! лечитесь , по мере поступления проблем, сейчас все больны всем подряд , дети уже с диабетами и эндокринными заболевариями
гость
Держитесь, попробуйте как вариант перейти на немецкие контрацептивы популярные, немки на них по 20 лет сидят и чувствуют себя хорошо, может они вам больше подойдут и эндометриоз утихнет за пару лет, а может когда ребенка родите, все восстановится, у меня подруга все время болела, а после родов намного лучше по женски стало
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем говорите.. вот всюду про детей надо пихнуть. С таким набором как у автора надо еще пить кучу гормонов чтобы зачать.
Автор, я всю жизнь по женски болею, но у вас прямо перебор( тоже терплю адские боли при месячных которые бывает не наступают месяцами, у меня набор поменьше но тоже не ахти( Еще могу посоветовать окунание в святых источниках, это мне реально помогло, не бойтесь холодной воды, надо именно с головой окунаться, попробуйте.
Автор, я всю жизнь по женски болею, но у вас прямо перебор( тоже терплю адские боли при месячных которые бывает не наступают месяцами, у меня набор поменьше но тоже не ахти( Еще могу посоветовать окунание в святых источниках, это мне реально помогло, не бойтесь холодной воды, надо именно с головой окунаться, попробуйте.
гость
Девушки, мне думается, что все болезни по женской части у нас от нелюбви к себе, от неприятия в себе женственности и сексуальности. Я когда-то прочитала, что глубокая обида на мужчин и отрицание своей сексуальности ведёт к заболеваниям репродуктивной системы. Возможно, вам необходимо поработать со своими внутренними "тараканами", возможно вы на кого-то из мужчин держите обиду, но не можете ее признать и отпустить...
Алина
Сообщение было удалено
да,вы правы.Обида была и нелюбовь сильная к себе
Гость
У меня такой букет,( никакие лечения не помогает и в следствии этого- бесплодие, три ЭКО уже сделал- тоже ничего(
Алина
Сообщение было удалено
А вы пили гормоны?
annasuhina
у меня тоже куча всего и что? такой уж женский организм
Гость
Девушки , желаю вам здоровья!!! Не оттчаивайтесь. Все может измениться.
Гость
Мне очень нравится этот блогер. Однозначно сначала кажется, что она зарабатывает на айхерб. Но когда начинаешь вчитываться и изучать, становится все очевидно по функционалу нашего организма,что ему необходимо. https://marina-haifa.livejournal.com/57218.html
Гость
Сообщение было удалено
Нехорошо наживаться на чужом горе дамочка.
Алина
Сообщение было удалено
вам тоже здоровья
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же наживаться) У самой кисты и эндометриоз. В динамике есть улучшения. Просто пересмотрела свой рацион. Не призываю скупать бады) Чистки, затем антибиотики и гормональные вот это помощь организму по-вашему?
Гость
Сообщение было удалено
Ухх какая настырная сетевичка попалась. Я просмотрела сайт, любой адекватный человек поймет что это сетевой маркетинг. Бады я тоже пью, но аптечные.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
смешная) читай настырнее) ссылку дала, т.к. четко написано, что не хватает организму, если возникают болячки , описанные автором. Бады, можно купить в любом месте) без привязки к бренду и цене. Главное доза/цена.
Гость
Сообщение было удалено
Да, делала лапароскопию, потом назначали Бусерелин 4 укола, 5 мес была в искусственном климаксе, но эндометриоз ведь не лечится(
Гость
Автор,а секс у вас есть?Говорят наоборот если секса нет больше болячек по женской части.
Если мужчины нет купите вибратор,может половина проблем уйдет,
Найдите сайт Эльфики,
Все сказки Эльфики она психолог и пишет терапевтичекские сказки там есть сказки и на тему здоровья про миому.
Там сказки по рубрикам, есть рубрика Здоровье.
Там есть сказка Дешевный доктор,что болезней много от не любви к себе
Зайдите почитайте,может,что то полезное и будет именно для вас)).
.
Давно как то я читала тут тему про болезни на этом форуме и один был такой ответ.
.
30. Гость | 22.02.2012, 10:39:45 [542708420] Автор, не знаю поверите ли. но я вам расскажу собственный опыт. Кисты и спайки - яичники. Прыщи и Экзема. Язва желудка. Аритмия. Панкреатит и жировой гепатоз печени. Рак 1 степени при кольпоскопии...выявлен.... Мне врач тогда сказала - перестань обижаться. Совсем. Вообще. На всех. На себя тоже. перестала. все прошло в течение 2х лет....Сейчас я здорова. Не знаю в этом ли была причина - но факт остается фактом. Внутренние конфликты провоцируют болезни.
Если мужчины нет купите вибратор,может половина проблем уйдет,
Найдите сайт Эльфики,
Все сказки Эльфики она психолог и пишет терапевтичекские сказки там есть сказки и на тему здоровья про миому.
Там сказки по рубрикам, есть рубрика Здоровье.
Там есть сказка Дешевный доктор,что болезней много от не любви к себе
Зайдите почитайте,может,что то полезное и будет именно для вас)).
.
Давно как то я читала тут тему про болезни на этом форуме и один был такой ответ.
.
30. Гость | 22.02.2012, 10:39:45 [542708420] Автор, не знаю поверите ли. но я вам расскажу собственный опыт. Кисты и спайки - яичники. Прыщи и Экзема. Язва желудка. Аритмия. Панкреатит и жировой гепатоз печени. Рак 1 степени при кольпоскопии...выявлен.... Мне врач тогда сказала - перестань обижаться. Совсем. Вообще. На всех. На себя тоже. перестала. все прошло в течение 2х лет....Сейчас я здорова. Не знаю в этом ли была причина - но факт остается фактом. Внутренние конфликты провоцируют болезни.
Гость
Душевный доктор
Гость
Вот сейчас нашла сказку на сайте у Эльфики про диабет.
Кусочек оттуда.
.
ДОЛЬЧЕ ВИТА (диабет).
.
Воооот! Сама говоришь – «несладко жилось». Я это дело и поправил. Теперь слаще сладкого!
— Так! Это очень интересно! – нахмурилась я. – Выходит, ты меня добить решил?
— Глупенькая ты девушка, как я погляжу, — умильно заулыбался Диабет. – Это ты себя добить решила. А я тебя спасти хочу!
— Да разве через болезни спасают? – не поверила я.
— Да только через них и спасают, — закивал дед Диабет. – Болезнь ведь когда человеку дается? Когда все другие средства исчерпаны, а он сигнала не принял, не хочет ничего в жизни менять. Ну, а как заболеет – волей-неволей приходится.
— А чего я менять не хотела? – недоуменно спросила я.
— Дык не любишь ты себя, девушка, — сокрушенно покачал головой Диабет. – Загнала ты себя как лошадь старую, нагрузила на себя воз неподъемный, всем должна, каждому обязана, да еще и виноватой себя чувствуешь то и дело, коришь себя горькими словами. Никакой дольче, как говорится, вита!
Кусочек оттуда.
.
ДОЛЬЧЕ ВИТА (диабет).
.
Воооот! Сама говоришь – «несладко жилось». Я это дело и поправил. Теперь слаще сладкого!
— Так! Это очень интересно! – нахмурилась я. – Выходит, ты меня добить решил?
— Глупенькая ты девушка, как я погляжу, — умильно заулыбался Диабет. – Это ты себя добить решила. А я тебя спасти хочу!
— Да разве через болезни спасают? – не поверила я.
— Да только через них и спасают, — закивал дед Диабет. – Болезнь ведь когда человеку дается? Когда все другие средства исчерпаны, а он сигнала не принял, не хочет ничего в жизни менять. Ну, а как заболеет – волей-неволей приходится.
— А чего я менять не хотела? – недоуменно спросила я.
— Дык не любишь ты себя, девушка, — сокрушенно покачал головой Диабет. – Загнала ты себя как лошадь старую, нагрузила на себя воз неподъемный, всем должна, каждому обязана, да еще и виноватой себя чувствуешь то и дело, коришь себя горькими словами. Никакой дольче, как говорится, вита!
Гость
Так может, ты знаешь, отчего у меня болезнь эта завелась? – спросила я.
— Знаю, как не знать! Да и ты знаешь, только глаза закрываешь.
— Ну скажи мне, пожалуйста, не томи, не мучай!
— Вот ты другим помогаешь, а о себе забываешь. За другими ухаживаешь, а мимо себя прохаживаешь. Всем себя раздаешь, а сама устаешь. У других что-то случается – у тебя стресс получается. Другие обижаются — на тебе отражается. Скажи, что не так – буду я ду-р-ак. А если нет – так держи ответ!
— Дедушка, а вам не кажется, что вы краски сгустили? – в смятении пролепетала я. – Ну не так уж я о себе не думаю. Ребенка вот родила – для себя же?
— Ага! А когда ты его таскала, а у тебя спина отламывалась – тоже для себя? – уличил меня дед.
— Так это потому что диабет у меня! – обиженно сказала я. – Так-то я здоровая, как лошадь!
— Ох ты, люди добрые, поглядите вы на эту лошадь! – нараспев заговорил дед Диабет, уперев руки в бока. – Ты ж себя не жалела, не любила, чисто в клячу превратила, до болезни загнала, вот такие вот дела…
— Знаю, как не знать! Да и ты знаешь, только глаза закрываешь.
— Ну скажи мне, пожалуйста, не томи, не мучай!
— Вот ты другим помогаешь, а о себе забываешь. За другими ухаживаешь, а мимо себя прохаживаешь. Всем себя раздаешь, а сама устаешь. У других что-то случается – у тебя стресс получается. Другие обижаются — на тебе отражается. Скажи, что не так – буду я ду-р-ак. А если нет – так держи ответ!
— Дедушка, а вам не кажется, что вы краски сгустили? – в смятении пролепетала я. – Ну не так уж я о себе не думаю. Ребенка вот родила – для себя же?
— Ага! А когда ты его таскала, а у тебя спина отламывалась – тоже для себя? – уличил меня дед.
— Так это потому что диабет у меня! – обиженно сказала я. – Так-то я здоровая, как лошадь!
— Ох ты, люди добрые, поглядите вы на эту лошадь! – нараспев заговорил дед Диабет, уперев руки в бока. – Ты ж себя не жалела, не любила, чисто в клячу превратила, до болезни загнала, вот такие вот дела…
Алина
Спасибо гость!Очень полезная информация!Себя я не любила-это точно
Гость
Сообщение было удалено
какие бабы пошли гнилые и потасканные с 10 лет прокуренные и пропитые.
Гость
Интересная тема, спасибо Гостю за отрывки из сказок, я тоже многое для себя поняла сейчас.
Мне 34, по-женски здоровья нет, опущение органов. Я где-то читала, что органы опускаются тоже от нелюбви к себе.
Ходила в платную клинику, они меня там чуть без штанов не оставили, а здоровья не прибавилось. Здоровья всем, девочки!
Мне 34, по-женски здоровья нет, опущение органов. Я где-то читала, что органы опускаются тоже от нелюбви к себе.
Ходила в платную клинику, они меня там чуть без штанов не оставили, а здоровья не прибавилось. Здоровья всем, девочки!
Алина
Сообщение было удалено
какие бабы пошли гнилые и потасканные с 10 лет прокуренные и пропитые.
за себя говорите-я не пью и не курю
за себя говорите-я не пью и не курю
Гость
Сообщение было удалено
У таких как раз ничего не болит и здоровья немерено. Болеют хорошие и добрые женщины, за доброту свою. Ступай с миром)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут кто то давал ссылку на айхерб, а кто то обозвал это сетевым маркетингом, а кто то горда заявил, что покупает бады, но в аптеке. Девочки, айхерб - американская аптека, в которой представлены сотни брендов, это не сеть никакая. А цены там - в два три раза ниже, чем у российских аптечных бадов и пирамид. Я четыре года на айхербе и не могла не вступиться за него:)))) Обожаю.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 612 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье6 ответов
- Болит живот справа внизу5 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?2 ответа
- Цистит. Женское здоровье6 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов
- Двойная овуляция1 ответ
- Приём КОК4 ответа
- Гайморит и беременностьНет ответов