Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажите ему, что бесит такой больной и хромой. Если не возьмёт себя в руки, развод.
Гость
Могу снять порчу за 5 тыщ
Гость
Если он просто ипохондрик, то ваше раздражение и усталость можно понять.
Если он и правда болеет и страдает, а вас раздражает его слабое здоровье, то наверно, вы его не любите
Если он и правда болеет и страдает, а вас раздражает его слабое здоровье, то наверно, вы его не любите
Гость
Такое, чем больше жалеешь, тем больше оно превращается в жижу.
Инна
Ну, а ты чего терпишь это все? Если он сам себе не хочет помогать, то ты что сделаешь? Бери отпуск и езжай отдыхать
Гость
Найдите приходящего психиатра, есть такие, кто на дом приходит и ставят диагноз, таблетки выписывают. Мужу можно сказать, что это психолог.
Таблетки ему выпишут, пропьет, и по лучше станет.
Ну или разводитесь.
Таблетки ему выпишут, пропьет, и по лучше станет.
Ну или разводитесь.
Гость
"в горе, и в радости, в болезни, и во здравии..." (с) - ты же как будто клялась добровольно?
или вы в блуде живете?
или вы в блуде живете?
Гость
Обследование у онколога будет нелишним.
Да пристрелите своего ипохондрика, чтобы не мучился, а пепел развейте на ручьем весенним.
Гость
Помню, в глубоком детстве, как сказали на похоронах про мою троюродную тётю, активного жизнерадостного живчика лет 50-и: "и ведь никто не верил, когда она жаловалась на здоровье, все смеялись"...
Гость
"в горе, и в радости, в болезни, и во здравии..." (с) - ты же как будто клялась добровольно?
или вы в блуде живете?
или вы в блуде живете?
Ага конечно. Обычно как только начинаются какие-то финансовые проблемы или болезни, то немалая часть людей просто сливаются в самый трудный момент и ищут кого-то другого, и так поступают и мужчины и женщины. Мир прогнил
Гость
Знакомая картина.Тоже несколько лет чахла .А как только влюбилась все болячки прошли. Может Вам в санаторий его отправить? Развеется...
Неважно
Я такая же, как ваш муж.
Гость
А на сз поди сидит здоровый,девок клеит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
у меня муж такой же, и я сразу знаю что отвечать--терапевт, кардиолог, анализы, сразу его записываю, и пусть ходит. Даже на какое нибудь,покраснение записываю его в КВД.Пущай ходит-развлекается.
Гость
К психотерапевту на антидепрессанты или в клинику неврозов. У него депрессия.
Гость
ему надо лекарства прописать от депрессии похоже
Зима
сходите не к одному, а к разным докторам. Я тоже хожу немало. Куча противоречий между врачами, куча лекарств, сама уже сужу, что мне подходит, а что нет.
А "нормальные анализы".... - по-моему наша медицина вообще толком ничего поставить не может. Три года маюсь после третьей операции на позвоночнике - куча разноплановых мнений. Вплоть до "вы фсио вриоте, такого не могет быть". Причем от родственников. Ага - вот я до 43 лет не придуривалась, а после семи операций вдруг чо-то запридуривалась.
А "нормальные анализы".... - по-моему наша медицина вообще толком ничего поставить не может. Три года маюсь после третьей операции на позвоночнике - куча разноплановых мнений. Вплоть до "вы фсио вриоте, такого не могет быть". Причем от родственников. Ага - вот я до 43 лет не придуривалась, а после семи операций вдруг чо-то запридуривалась.
Инна
сходите не к одному, а к разным докторам. Я тоже хожу немало. Куча противоречий между врачами, куча лекарств, сама уже сужу, что мне подходит, а что нет.
Просто это очень сильно сказывается на психологическом состоянии семьи. Он может встать утром и не общаться со мной, демонстративно мерить давление, кидать потом аппарат этот . Лежать при смерти на постели одетым в грязные джинсы, просто уже сил нет.
Я то при чем
Я ему помогаю, вместе с ним ищу причину его состояния, но от него одни психи
При том что он неправильно питается, поправился, выпивает и тд
Не хочет вести зож
Надоело уже нытьё
Я с ним лет на 10 постарела
Нет никакой близости, нет романтики, от него уже воняет каким то старым дедом
Я то при чем
Не хочет вести зож
Надоело уже нытьё
Василий
Да, вы умрёте раньше. Скорее разводитесь. При новой жене, а она появится у него очень быстро, он выздоровеет. Муж болен от вас.... я серьёзно.
Гость
На мой взгляд, скорейшее расставание может показать, что к чему. Кто в чем виноват, кто от кого отдохнет, ваше дальнейшее поведение. Вы, кстати, не задумывались, Как бы вы жили, если бы уже давно расстались?
Гость
Просто это очень сильно сказывается на психологическом состоянии семьи. Он может встать утром и не общаться со мной, демонстративно мерить давление, кидать потом аппарат этот . Лежать при смерти на постели одетым в грязные джинсы, просто уже сил нет.
Я то при чем
Не хочет вести зож
Надоело уже нытьё
Я то при чем
Не хочет вести зож
Надоело уже нытьё
)))а мне прекрасно когда он такой! Он кинул аппарат, я бровки домиком, метнулась к нему--зайчонок, шо опять, ну так ты вчера ж выпил и орал на Соловьева, вот тебе и стукнуло! Ты поменьше шоу смотри, побольше гуляй-ииии пааашел он с собакой на прогулку, важный такой)))
ЗОЖ они никто не хотят вести, а вы на что? Я например, сразу начинаю гундосить--ну вспомни своего Вовку-тоже ел пил веселлся-а теперь инфаааркт! Хорошо штоли? Или Лександра Петровича, какой был молодец, а женился на молодой и привет-и почки и печень и молодой след простыл. Как так-вы 10 лет с ним живете и не научились управлять им?? Мой даже еще не придумал, что придумать, а у меня уже на все готовы ответы и решения и тезисы и обоснования!
ЗОЖ они никто не хотят вести, а вы на что? Я например, сразу начинаю гундосить--ну вспомни своего Вовку-тоже ел пил веселлся-а теперь инфаааркт! Хорошо штоли? Или Лександра Петровича, какой был молодец, а женился на молодой и привет-и почки и печень и молодой след простыл. Как так-вы 10 лет с ним живете и не научились управлять им?? Мой даже еще не придумал, что придумать, а у меня уже на все готовы ответы и решения и тезисы и обоснования!
Гость
)))а мне прекрасно когда он такой! Он кинул аппарат, я бровки домиком, метнулась к нему--зайчонок, шо опять, ну так ты вчера ж выпил и орал на Соловьева, вот тебе и стукнуло! Ты поменьше шоу смотри, побольше гуляй-ииии пааашел он с собакой на прогулку, важный такой)))
Говорят, что пить не в моде.
В моде щас, какой-то ЗОЖ.
Я скажу вам при народе.
ЗОЖ – это вообще ****ж.
Ведь если в башне по*бень.
То что ебень, что не еб*нь.
Если в башне поеб*нь.
Что еб*нь, что не еб*нь.
Раньше был он пьющий парень.
А теперь он стал качком.
Но меня, он не запарил.
Он остался дурачком.
Всё здесь мутная бодяга.
Всё пурга и кутерьма.
Ни коктейли, ни спиртяга.
Не добавят вам ума.
В моде щас, какой-то ЗОЖ.
Я скажу вам при народе.
ЗОЖ – это вообще ****ж.
Ведь если в башне по*бень.
То что ебень, что не еб*нь.
Если в башне поеб*нь.
Что еб*нь, что не еб*нь.
Раньше был он пьющий парень.
А теперь он стал качком.
Но меня, он не запарил.
Он остался дурачком.
Всё здесь мутная бодяга.
Всё пурга и кутерьма.
Ни коктейли, ни спиртяга.
Не добавят вам ума.
Гость
Мой тоже все болячки ищет, как старая бапка и с работа свалить норовит.
Василий
Он сильно вами недоволен! И свои действия совершает демонстративно. Когда ему попадётся нормальная жена, то он будет бегать вокруг неё, только чтобы та не подумала. что он болен чем-то.
Это однозначно. Проанализируйте, скольким людям он демонстрировал своё предсмертное существование? А вам - ежесекундно!
Ну не устраиваете его вы!
Это однозначно. Проанализируйте, скольким людям он демонстрировал своё предсмертное существование? А вам - ежесекундно!
Ну не устраиваете его вы!
Форум: Семья
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То сидит, то сразу все деньги относит за обследование, по анализам у него всё отлично, врачи разводят руками
Я сама уже начала чахнуть с ним, он как будто все силы мои забрал
Вот как ему помочь, к психиатру не хочет. Постоянно слышу от него что он скоро умрет и что у него от боли депрессия
Но умру скорее я чем он #здоровьемужа #отношения