Гость
Статьи
Выделения из …

Выделения из влагалища. Помогите

Из влагалища выделения бели так сказать. После мочеиспускания бели выходят и чешется. Что это молочница. Как ее лечить женщины. Какими препаратами может травами вы лечились. Жду комменты излечивших

Гость
13 ответов
Последний — 16 декабря 2017, 17:20 Перейти
1.
Гость

Такие симптому могут быть не только при молочнице, так что не советую ставить самой себе диагноз и заниматься самолечением, а идти к гинекологу.

2.
Гость

Идите к врачу и сдайте анализы для начала. Это может быть все. что угодно.

3.
Гость

Бактериальный вагинит? Симптомы в нете проверьте. Вы пользовались свечами или таблетками вагинальными?

4.
Гость

обычно с такими симптомами к врачу идут,а не форум.тержинан свечи

5.
Гость

А что гинеколог говорит?

6.
annasuhina

лечи голову лучше

7.
Гость

автор, сколько лет?

8.
Гость

автору 13лет

содой спринцывание .1л.столовая на 1.5 литра. через день раза три сделайте.всю фигню вымоет и никакого вреда

10.
Лиза

мне прописывали вагинальные таблетки Эльжина, хорошая штука, эффективная и стоит не бешены денег

11.
Шамра

Вам только доктор поможет по таким вопросам, да анализы. По описаниям я бы сказала, что это молочница. Меня в таких ситуациях пимафуцин выручает.

12.
Яна

А вы свечи или таблетки берете? Я смотрю, что он разный есть. Я раньше флуконазол покупала, но что-то он мне не особо то помогает в последнее время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Шамра
Яна

А вы свечи или таблетки берете? Я смотрю, что он разный есть. Я раньше флуконазол покупала, но что-то он мне не особо то помогает в последнее время.

Слышала, что к флуконазолу бывает привыкание, но я не медик, не буду утверждать. Пимафуцин я в свечах беру. Если молочница нечасто, это самое то, а если постоянно появляется, то тогда надо делать курс таблетки + свечи. Но это лучше с врачом все уже согласовывать.