Здравствуйте, я в настоящее время прохожу лечение от крауроза и думаю, что успешно!! Сейчас мне 39 лет, я живу в Петербурге, краурозом я заболела в 18 лет. Думаю, что это произошло из-за сильного стресса, в котором я тогда жила. Я физически почувствовала гормональный сбой, я стала терять вес, сильно выпадали волосы на голове, половые губы стали землянистого цвета, округлость ушла, они стали как тряпочки. К 20-и годам моё состояние ухудшилось, моя иммунная система ослабла и я заболела эксудативным плевритом туберкулезной этиологии. Огромное количество антибиотиков за несколько лет уничтожили всю флору, пища не усваивалась, сильные боли в кишечнике и желудке, соответственно дистрофия. Врачи не могли мне помочь, я ходила по замкнутому кругу, пока не стала менять своё психическое состояние. Все эти годы я просто выживала, я не могла иметь половой близости, т.к. не было ни сил, да и не дотронуться там было не до чего. Все знаки внимания мужчин отметались, я думала, что вся моя жизнь это страдание. Начиналась болезнь также как и у всех с сильного зуда и покраснения, всё горело, это отмирали нервные окончания. Это было мучительно, никто не мог мне сказать, что у меня, я думала, что это результат не правильной гигиены. Впервые о своем диагнозе я узнала в 2012 году, когда попала в больницу с кистой яичника. Зав. гинекологического отделения Мариинской больницы, осматривающий меня, сказал, что ничего подобного никогда не видел. А врач, которая меня оперировала, видимо порывшись в интернете, во время выписки сказала мне этот диагноз, а потом добавила, что как его лечить никто не знает. С 2012 года я обошла много врачей, но все разводили руками.