Никто не хочет перевязать мне трубы!
Добрый день. Такая проблема - не могу найти где бы перевязали мне трубы. Я из Киева, живу в США, но приезжаю в Украину часто. Ни в Украине, ни в США НИКТО не хочет перевязать мне трубы. Мне 26 лет. Детей нету. Сижу на мини-пили (Лактинет), потому что эстроген не переношу. Знаю что шансы залететь на мини-пили есть достаточно большие. Месячных изза таблеток нету. Если залечу - наверное даже не пойму до того как начнет живот расти, а это уже поздно для аборта. Да и аборт это ужасно больно и вредно. Я НЕ ХОЧУ БЕРЕМЕНЕТЬ! НИКОГДА! Не хочу даже ШАНСА ТАКОГО! Представление о том что я могу залететь не по своей воле и носить в себе паразита (а по биологическим показаниям ребенок как раз паразит для материнского организма), рыга*ть от токсикоза, носить дойные сиськи, потом рваться - рожать, потом лактация, шевеления внутри меня - ФУ. ЭТО УЖАСНО МЕРЗКО. Меня всю перекашивает изза этого! Я обожаю секс, но изза этого страха у меня просто желание все пропадает. От презервативов постоянно раздражения, молочница, да и вообще эта вонь от них + недовольство парня заставляет ими не пользоватся. Да и вообще с ними от секса удовольствие минимум остается. Я хочу наслаждаться сексом СВОБОДНО!!! Я никогда не хочу беременеть! никогда! Возможно я захочу детей в будущем, возможно. Но я тогда ТОЧНО воспользуюсь услугами сурмамы. Яичники же останутся. Эта идея что я могу быть вынуждена быть беременной - просто блевотина. Но ни в одном месте мне не соглашаются перевязать трубы. Ни в Украине, ни в США. Девочки, где я могу это сделать???? Может в какой стране есть данные услуги для недожавших...
NoPreg
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
А можно поподробнее...вопрос в платной решали, или через женскую консультацию?
Информация к размышлению, эрозии, онкологии, и проблемы по женски, фиброз тканей матки и груди, он же приводит к онкологии, нравится список??? Дак вот это последствия длительного приема противозачаточных..., И ладно если ты планируешь потом мамой стать, а если четко знаешь что нет??? Зачем себя губить почём зря? Я лично родила одного ребенка, не жалею, все замечательно, дочке больше 10 лет...и я не планирую больше детей, я не вытяну просто, да и для себя тоже охота пожить...
Информация к размышлению, эрозии, онкологии, и проблемы по женски, фиброз тканей матки и груди, он же приводит к онкологии, нравится список??? Дак вот это последствия длительного приема противозачаточных..., И ладно если ты планируешь потом мамой стать, а если четко знаешь что нет??? Зачем себя губить почём зря? Я лично родила одного ребенка, не жалею, все замечательно, дочке больше 10 лет...и я не планирую больше детей, я не вытяну просто, да и для себя тоже охота пожить...
Гость
То есть трубы вы хотите перевязать, а потом рака матки в ближайшем будущем не боитесь? Я вот перевязала теперь гиперплазия, это ужас боболее чем Вы описываете беременность. Ваш ребёнок это единственный человек кто Вас не предаст никогда.
Гость
Похоже на вброс. Т.к желать лечь под нож, под наркоз, чтобы там хирург что-то обрубал/перевязывал? Потом отходняк, шрамы и ты неполноценная женщина. В здравом уме на это никто не согласится. Мне котов то жалко, которых стерилизуют, а тут?
Учитывая что методов контрацепции море.
Учитывая что методов контрацепции море.
Кесарево - такая же операция. Неполноценная здесь вы. В интеллектуальном плане. Мозгов нет, зато пинда, по-видимому, с Марианскую впадину.
Гость
Так вот как раз потому что у вас психоз (что видно по тексту), и не хотят перевязывать. Это ж не просто аппендикс вырезать. Это лишить женщину возможности стать матерью. Про 35 лет и двоих детей не зря придумали - вот, допустим, вам сегодня перевяжут трубы, а завтра вас психическую перемкнет в обратную сторону. На врача подадите, его посадят. Ему это надо?
Психическая здесь только вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Быть чайлдфри каждый человек имеет право.
Дело в другом. Одно дело не хотеть детей, другое дело сознательно себя изуродовать (повторюсь мне даже жалко котов, которых ведут на такие операции).
Так что однозначно вброс с целью показать свою ненависть к беременности и все что с ней связано
Дело в другом. Одно дело не хотеть детей, другое дело сознательно себя изуродовать (повторюсь мне даже жалко котов, которых ведут на такие операции).
Так что однозначно вброс с целью показать свою ненависть к беременности и все что с ней связано
????? Серьезно? А кесарево - не уродство? А беременность - не сознательное уродование своего тела? Вброс вы делаете.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 035 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Перелом пятой пястной костиНет ответов
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб1 ответ
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть2 ответа