Гость
Статьи
Атипичный генитальный …

Атипичный генитальный герпес

У кого был атипичный герпес? Как лечились и как долго?какие были симптомы? У меня жжение и дискомфорт по правой стороне вульвы, появляется после мочеиспускания и после душа. 1,5 года бесконечные анализы, по анализам всегда все идеально и врачи не могли понять что это. И вот недавно сдала кровь на герпес, оказался положительным, начала лечение но пока существенных улучшений не чувствую
Лилия
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это тяжелая форма герпеса возникает постоянно после месячных или перед ними
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Перечитала ваши сообщения!! Вам по 1 т 2 раза надо с первого дня месячных пить по 5 день цикла. А если 8 ощущения появляются выпить по две таб два раза, два дня и продолжать пить по одной со следующего цикла опять с первого дня как я писала выше!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!!буду пробовать,надо побороть этого гада
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы только не бросайте лечение, минимум 3 месяца. Вы главное пишите о ваших ощущениях, чтоб понять как скорректировать дальше лечение
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Минимум 3 месяца вы имеете в виду противовирусное?так как схема закончится быстрее,ну конечно огромное количество препаратов....тут без врача увы не обойтись ((((
Я уже и так столько препаратов пропила и провставляла,что желтеть начинаю....
Гость
Девочки почитайте про Л-лизин!!!
Аминокислота! Замена химии.
Стоит дешевле гораздо чем валвир и аналоги.
Пью 1.5 месяца. Реально легче!
Беру на ахерб.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я про него давно знаю....мне он как мертвому припарка....может кому то и помогает ,я не спорю....
Лиза
Оля
Сообщение было удалено
Вот и я тоже задумалась, что у меня в 20 лет такие проблемы, ещё и желудок больной. По врачам набегалась. Такое чувство, что им бы что нибудь выписать, и не дешёвое. Я тоже студент, и деньги сама зарабатываю, с учёбой очень не легко. Поэтому и попала по совету к хорошему геникологу, который не глушит болезнь таблетками, а находит причину. Прежде всего полюбите себя, уделяйте своей внешности внимания. Одевайтесь женственно. Больше юбок и платьев. Как врач сказал чем больше одежды перетягивает пояс, тем хуже отток лимфы снизу. Поэтому я ношу юбки и платья с завышенной талией. Все то лето проходила без белья. И в этом нет ничего страшного. Ведь человечество придумало эти все вещи, а в современном мире это синтетика и красители. Это как освободиться от оков. Зимой ношу под юбки тёплые вязаные колготки. В холод одеваю нижнюю юбку тёплую. И это теплее чем в джинсах, которые передавливают. Белье зимой ношу хлопок, но как приду домой снимаю. Как потеплеет можно или чулки или гетры и снять белье. Летом конечно проще, одела только сарафан и все. Так что просто пробуйте, поднимайте иммунитет народными средствами и контрастный душем. Ходите на массаж и в баню.
Елизавета
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза спасибо,я прислушалась к вашему совету.....тоже теперь стараюсь чтоб «там» дышало....
Гость
Девочки, делитесь своими успехами!? У кого как обстоят дела?
Я месяц пью лизин, и шведскую горечь. Улучшения есть однозначно. Раньше каждый день и до слез, сейчас перерывы появились, и не так интенсивно. Это уже для меня маленькая победа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О я вас поздравляю! У вас как я понимаю прекратились обострения? А дискомфорт в течение дня присутствует? Много слышала про лизин, но мне его врач не назначает
Лиза
Елизавета
Сообщение было удалено
Незачто. Выздоравливайте. Больше прислушивайтесь к своему организму. Меньше ешьте всякой химии. Больше будете ходить без белья, первое время выделения будут, так как раньше они впитывались в белье. В норме у женщины выделения должны быть, но настолько незначительные, что как будто их нет. Но через неделю их почти не будет. Так что верхнюю одежду вы не испачкаете. Организм настроится сам. И самое главное это настрой, и как говорится "не париться" тогда все будет налаживаться.Вспомнила тут.
У меня знакомая есть, вместе в институте учимся. Она вот как раз такая. Она не носит белье принципиально, хоть под джинсы, хоть под юбки и платья. Сама это говорила. Что меньше так потеет, и легче там. Я тогда раньше у виска крутила! Думала что доходится так, потом лечиться будет всю жизнь. Но не поверите, у неё нет никаких проблем! Вообще! Я только сейчас это понимаю. Так она ещё и курит. А я здоровый образ веду, ем все правильное, но нет же, почему таким как она везёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше было каждый день! Сейчас не каждый день и если и есть то не значительно. Жить не мешает. Веду календарь где 0 это всё хорошо. Так вот нулей становится все больше!!!
Лизин ни один врач п поликлинике и не назначит!)
Это аминокислота, которая похожа на агренин. На агренине разрастается вирус, а лизин очень похож на агренин, вирус путает, растет, но в определенный момент разрушается и всё затухает)
Муж несколько лет лизином спасается от герпеса на ягодице. Постоянно сыпало. Сейчас раз в год было.
Гость
Всем привет! Я от атипичного герпеса уже лет 15 мучаюсь. По факту обострения снимаются только препаратами ацикловира, а без таблеток сами не проходят, хоть месяцами будут длиться. Для себя поняла вот что: обострения провоцируются стрессами, употреблением сладкого, орехов, шоколада, большого количества кофе, большой физической нагрузкой. Лизин как-то не особо помогал, если эффект и был, то минимальный. С иммуностимуляторами очень непредсказуемо - в половине случаев помогают, в половине - наоборот, обостряют. Стараюсь, в общем, ими пользоваться только При сильных обострениях, когда терять уже нечего, а валацикловир помогает недостаточно. Консультировалась у иммунолога - он также предостерег меня от стимуляции иммунитета, так как у меня высокий риск аутоиммунных заболеваний. Насчет ходить без белья - по-моему мысль неплохая. По себе замечаю, что дома когда снимаю белье как-то легче становится. У моей дочки тоже часто рецидивирующий герпес, так что по-видимому это генетический дефект иммунной системы, с которым надо приспособиться жить. ВСЕМ удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Скажите, вам сразу поставили диагноз? Ремиссия максимальная на сколько продлилась? А как у вас проявляется рецидив? И за какое время проходит при использовании препаратов? В состоянии ремиссии вы никаких дискомфортов не ощущаете? Спасибо за пост
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Какая генетика. Вирус герпеса приобретённый, и если попал то остаётся в хозяине на всю жизнь. Он не лечиться, только иммунитет держит. Я писала выше от каких продуктов отказаться не для восстановления своего иммунитета. И откажитесь от трусов. Герпес быстрее проходит в сухой среде, с притоком воздуха.
Лиза
При ослабление иммунитета герпес появляется в таких местах как губы и половые органы. Но на половых губах, это другой тип герпеса, который развился уже в вашем организме. У меня когда там выскакивало, раза 2 в месяц, и я заметила на одном и том же месте, но на лице вообще небыло. И не нужно терпеть это и жить с этим, вы как руки опустили. Я писала выше, что нужно самое главное любить себя. Слушать свой организм. Иммунностимуляторы это все ерунда, у них действие иное. Нужно поднимать свой иммунитет последствием снижения влияющих факторов на него. Тоесть вот если пить молочку любую, и есть сладкое, то этими продуктами питаются микроарганизмы в нашем теле, та же кандида, потом её увеличение и их продукты распада, загрязняют наш организм, появляется молочница, пробки в гландах, расстройство кишечника, то же вздутие, это газы от жизнедеятельности этих микробов. Много запятых но суть ясна думаю. Исключить продукты о которых я выше писала, заняться спортом, чтобы с потом очищать лимфу. Витамины попейте, особенно D3. Никаких лекарств я не советую, и к форуму советую не прислушиваться, тут каждый пост, так лекарства рекламируют. Кто может назначать серьёзные лекарства, исходя из одного сообщения на форуме!!
Лиза
Мне попался хороший гинеколог, и я рада что избавилась от проблем. У меня тоже была и молочница, и зуд, и герпес этот, и в цистит потом это все переходил. И ничего, руки не опустила. У меня даже перед герпесом, всегда начинала болеть нога, снизу вверх шла, боль такая ноющая, что думала тромб оторвался. И так всегда. Потом поняла что от герпеса это все. По поводу белья, это я бы сказала важно, но никто не станет ходить без него, потому что сила убеждения! Нас подсадили на него, так же и подсаживают на таблетки. Это система! Ничего плохого в трусах не вижу, если они чистый хлопок и без красителей. Но современное белье извините не из лучшего качества, да и вся одежда в целом. Да и кусочек ткани не защитит Вас, ни от бактерий, ни от холода. Важно соблюдать чтобы там было сухо и все. Это как рану прикрыть тканью или дать подсыхать на воздухе, как раз так и с герпесом. У меня без трусов он быстро подсыхал и заживал. И это я сама поняла. Потом врач мне посоветовал отказаться от них на лето. Врач понимаете? А тут врачи одни на форуме деньги собирают!
Лиза
Много букв в одно сообщение не влезло. Разбила на 3. Мы шагнули в другой век медицины, и я вам скажу что она направлена больше на производителей, а не больных. И если подсел на лечение, а оно помогает, а потом все странным образом возвращается, то может стоит задуматься? И многие здесь больше согласятся с теми кто посоветует антибиотики, чем с теми кто скажет не пить ничего совсем! Все мы мечтаем найти этк таблетку от старости!
Гость
Всем привет. У меня скорее всего такая же ситуация. Герпес атипичный. Мучаюсь пол года уже. Всё началось внезапно. До этого были рецедив,но всё проходило. Сейчас же нет. Щипало, болело,зудело так,что на место не могла спокойно стоять. Сдавала всё анвлизы: мазки иппп, кровь,мочу,узи,фемофлор. Ничего критичного не было. В мазке герпеса не было,только в момент обострения был. Лечили всем чем можно с врачем,потом я поменяла её на другую. Другой врач посоветовала поменять валвир на фам вир и обратиться к иммунологу. Иммунолог сразу увидела по анализам крови длительную аллергическую реакцию. Предложила сдать на паразитов так как я часто болею простудой,помимо этой фигни. Я сдала и обнаружили лямблии. Они сажают иммунитет сильно. Из за этого ничего не усваивается, ни противовирусные,ни витамины ничего. Сейчас лечу лямблии и начала пить фам вир,лизин тоже начала пить,но эффекта нету
Елизавета
Девочки а что за шведская горечь???
Где ее взять???
Елизавета
Прочитав все Сообщения,так и не ясно лучше лечить таблетками или не лечить(((((
Уже столько всего перепробовано ....хз что дальше...
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. То что все перепробовано! Посмотрите сколько страниц в теме про цистит, и там все таблетки пьют пожизненно
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Я пила шведскую горечь, мне с Германии присылали. Сбор из 11 трав. Стало гораздо лучше! Параллельно лизин пью, незнаю что помогло больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там за состав?
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Так и что ж дальше то?ложиться и умирать от вечного жжения и болей?
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Снять трусы и ходить. Как тут многие советуют. Согласна, что облегчает. Так как мне порой даже в трусах ходить не комфортно. Я все таки думаю надо лечиться. Применить супрессивную терапию. Долго лечить- понимаю. Но набраться терпения. А ещё я заметила, что от нервов у меня начинает там гореть. Прям прилив крови. Но как не нервничать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы добавила, что нужно все делать комплексно и с правильным подходом. И просто снять трусы этого мало. Нужно правильно ещё одеваться при этом. Потому что без трусов и в джинсах так можно и натереть там) да и смысл. Без трусов нужно ходить в юбке, платьях, широких штанах, колготках на крайний случай, хотя это тоже что в трусах. Зимой допустим проблемно в нашей полосе без штанов. Если только на машине своей передвигаться. Поэтому зимой трудности возникают из за этого. Хотя я слышала что в юбке теплее чем в джинсах. Летом понятно что проще, но летом короткие вещи в основном, да и лёгкие бывают. Тут у многих тоже возникнут вопросы. Поэтому нужно подходить с умом если вы решите отказаться от трусов. Хотя как писали это дело привычки. Для начала стоит проконсультироваться с гинекологом по поводу лечения, тоесть исключить серьёзные проблемы. Потом следовать как писали выше правилам гигиены. Поднимать иммунитет здоровым питанием. Отказаться от вредных продуктов. Полюбить себя и стать женственной. Одевать больше юбок и платьев. Не нервничать по пустякам, быть сдержанной. Попить витаминов и пустырника. Вот все это вместе даст результат. Я начинаю следовать этим правилам. Да не легко, но когда все это делаешь, становится легче. Понимаешь как все это раньше не делала. И уверенности в себе больше от этого. Хотя для меня снять трусы легче, чем отказаться от сладкого. Хотя я худая. Но чувство что я голая не покидает меня. Какие мысли у Вас по этому поводу? Кто ходит без трусов, как Вы одеваетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу без трусов дома. В выходные если не выхожу, значит вообще не надеваю трусы. Летом под платья, юбки не надеваю и реально легче. Трусы давят и делают больно. Отказалась совсем от джинс, брюки только классика, чтоб не впивались. Когда дома после туалета всегда душ половых губ. Вода смывает и не жжет. Мне ещё ромашка помогает. Я ее заварю, а потом пакетик чайный от ромашки прикладываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)
Можете пожалуйста отправить схему лечения? Буду благодарна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вас беспокоит?
Гость
Девочки, а как у вас проходит рецидив? Сколько по времени? Есть такие у которых постоянно дискомфорт или временно затихает до похода в туалет и в душ?
Елизавета
Девочки ,как ваши успехи?
Кто чем лечится?
Кому что помогает?
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
У вас как часто рецедив?
Какую одежду носите?
Есть избыточный вес?
Работаете?
Чем лечились и от снятия симптомов герпеса?
Как с питанием дела обстоят?
Извините за много вопросов, просто так можно картину вашей болезни составить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня раньше было как. После месячных в основном, бывало и до. Дискомфорт был неделю точно, то жжение, то зуд. У меня высыпание было почти в одном и том же месте, на большой губе сверху ближе к складке. И оно со временем покрывалось белым налётом, и чесалось жутко, все красное было. Я поняла что нужно давать больше подсыхать, когда на работе у меня там так зудело, что пошла в туалет. Промыла мирамистинои, с собой носила, и сняла трусы, благо было лето и я была в юбке. Мне стало реально легче. Потом я прочитала, что нет ничего опасного если не носить трусы, самое главное соблюдать правила гигиены. Даже статья научная есть о том что вредно носить 24 часа трусы не снимая, и летом лучше отказаться от них для улучшения микрофлоры, да и у тех кого молочница постоянно. Могу найти и скинуть кому надо. Мой врач потом сказал тоже самое, что если легче, то можно попробовать. Но это в тёплое время, зимой так лучше не делать. Потом я если чувствую что там начинается, делаю как, прижигаю корвалолом там слегка, ничего не бойтесь, безопасно проверенно, только область где воспаление, потом мазала там ацикловиром. И не одевала трусы, давала там подсыхать. И у меня за 3 дня там все проходило, а так больше недели. Потом я наладила питание, я писала выше, занялась фитнесом, и стала меньше нервничать. К осени у меня больше небыло высыпаний. И про молочницу я забыла, а летом часто была. За зиму 2 раза рецедив герпеса был всего. Сейчас теплеет, и снова буду практиковать без белья ходить. Но нужно к этому придти, если нет желания то и не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если высыпаний нет, и жжение на слизистой, как корвалолом прижигать? Насчёт трусов согласна, снимешь и легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
34 года. Ношу всегда платья, юбки. Белье из хлопка. Избыточного веса нет. Пью противовирусные постоянно. Так как там дискомфорт постоянный, посадили на суприссивную. Ем творог, супы, мясо, овощи и фрукты. Купила абонемент в зал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если высыпаний нет как у меня, то не надо ничем прижигать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите, в вашем рационе творог и фрукты, они увеличивают размножение грибка кандида, от него снижается иммунитет. Молочку исключите полностью. Фрукты не сильно сладкие, не много. Постоянно противовирусные пить нельзя, организм привыкает. Тем более вам и так не помогает. Так как вы не носите джинсы и штаны, то вам тогда проще. Трусы хлопок хорошо, но когда там тепло он впитывает пот, и от влажности раздражение усиливается. Попробуйте снять трусы, если есть возможность. Если вам станет легче, то пробуйте ходить без них. Гигиену соблюдать такую же. Утром вечером душ, без средств, днём если работаете один раз тоже подмывать водой простой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет молочницы не визуально, не по анализам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во время месячных я тоже хожу в трусах. Кишечник иммунитет правильно, поэтому он страдает от сладкого, тех же фруктов, вздутие может быть, от молочки того же творога. Поэтому и проблемы со стулом. Как избавиться от дискомфорта? Нужно снизить влияние на неё многих факторов что может вызвать этот дискомфорт. Тёплая и влажная среда, питание, аллергены. С питанием попробуйте неделю исключите продукты которые выше писала, нижнее белье или совсем тонкое, если не можете без, но лучше без, так как аллергены может вызывать банально то же белье, которое стирается порошком, он до конца не вымывается, я вещи по 2 раза стираю, один раз с порошком, второй без, чтобы прополоскать лучше. Просто попробуйте неделю или 2 так походить. Посмотрите на результат.
Гость
Если хотите я проконсультируюсь со своим гинекологом, может анализы скините мне если есть какие последние. Я почту выше писала.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А в какой дозировке вы его пьете?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Скажите а как тогда микрофлору здоровую поддерживать если без молочки кефир.. творог...? И иммунетет сам если фрукты убрать..?
Маша
Скажите у кого атипичный герпес и нет высыпаний как вам его деагностировали? У меня постоянное жжение и зуд бывает при мочеспускании и после усиливается
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Молочка, та что в магазинах, не поможет вам с микрофлорой кишечника, а то и хуже сделает. Что в её составе неизвестно, и порой от неё забиваются гланды, и появляется молочница. Поэтому больше вреда, чем пользы. Если пить, то только кефир деревенский, из настоящего молока. Фрукты исключить только те которые содержат много сахара, виноград например.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
На основании жалоб, длительностью болезни. У меня не проходящая молочница и постоянный дискомфорт после мочеиспускания, жжения и прочих неповторимых впечатлений
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
А молочница подтверждена анализом?
Я сегодня сдала в очередной раз бак посев,жду результата.По всем признакам молочница,зуд,выделения.
Если по анализам её в очередной раз не высеят,то наверное я тихо схожу с ума....
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Сначала высеивалась, а потом нет. Зуд есть, налёт есть, а в анализах ее нет
Гость
Девочки я всю тему прочла, так и не поняла. Как лечить этот герпес? У меня и зуд, и красное прямо все, и молочница бывает. У врачей была, все сдавала, лечила, все опять возвращается. Сил нет, и никакой интимной близости с мужем. Может правда имунка слабая? Питаюсь вроде правильно. И не понимаю тут вон без трусов некоторые предлагают ходить. Это что правда? Как можно без трусов, это же гигиена главная. Дома ладно ещё, но как на улицу не пойму. Зачем?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова