У меня все плохо живу одна болею рак 4 стадии мне очень страшно напишите мне умоляю
При раке, хорошо помогает порошок корня одуванчика, по чайной ложке, один раз в день, запивая водой. В сша так многие лечатся, когда медицина отказалась. Лечение длительное, минимум 4 месяца. Также, хорошо помогает тималин. 5 флаконов на одну иньекцию. Всего 10 инъекций. Можно через день. Многим помог АСД-2. И обязательно, нужно молиться Богу! Каяться в грехах, исповедоваться, причащаться, собороваться. Прикладываться к чудотворным мощам, иконам. Помоги вам Господь!
Гость
[3012703323]
Гость
Здравствуйте)все ,что вы пишите,так и есть(((у моей дочери рак..и я сделала от нее доверенность,чтобы всю эту бюрократическую волокиту проходить самой..а она только принимает лечение... даже не представляю,если бы она сама этим занималась!!!(((( А что касается индивидуального лечения,то здесь трэш полный! Редкий врач отойдет от протоколов..((-даже ума много не надо-открыл инет и тупо с протокола назначаешь...поможет-не поможет,фиг знает...зато все по протоколу назначили и никакой ответственности((таким врачам"нет никакого дела до мук больных и их родственников (((Очень надеюсь,что закон бумеранга работает...
Рак хорошо лечится порошком корня одуванчика. По чайной ложке, один раз в день, запивая водой. В сша много людей вылечились, принимая его несколько месяцев подряд. Когда уже медицина отказалась. Инъекции тималина, 5 флаконов на иньекцию, всего 10 иньекций, тоже помогают. Особенно, перед и после химии, или облучения. Нужно молиться Богу, каяться в грехах. Помоги вам Господь!
Гость
[3012703323]
Гость
Подскажите,может есть группы в вотсап
Порошок корня одуванчика, хорошо лечит опухоли. В сша им много людей, которым медицина отказала, вылечились. Принимали его, по чайной ложке, один раз в день, запивая водой, в течении 4 месяцев. Также, хорошо делать инъекции тималина. По 5 флаконов на иньекцию. 10 иньекций. Поднимает иммунитет. Перед, и после химии, и облучения, тималин ОБЯЗАТЕЛЕН! Иначе толку не будет. И самое важное, нужно раскаяться в грехах пред Богом. Помоги вам Господь!
Гость
[3012703323]
Гость
У меня рмж 4 ст с метастазой в плевральную полость. Ем все, хт проходит на ура( ни тошноты, ни рвоты, ни пропажи аппетита). Когда привезли в больницу-врач сказал что я не жилец, но теперь и он и многие медсестры удивляются-поднялась. Готовлю, убираю, стираю. Стоило огромных усилий подняться-ноги трусились, слабость ужасная аппетита не было, ела через нехочу(заставлялв себя есть) .прошла уже 4-ю химию и намерена жить на зло всем, кто меня приговорил к смерти. Может стоит верить в себя и не отчаиваться.
Перед химией, облучением, и после, необходимо делать инъекции тималина. 5 флаконов на иньекцию. 10 иньекций. Иначе бесполезно. Нужно пить порошок корня одуванчика, он убивает раковые. По чайной ложке, один раз в день, запивая водой. 4 месяца минимум. Так лечатся американцы, от которых отказалась медицина. И обязательно нужно раскаяться в своих грехах перед Богом! Спаси вас Господь!
Гость
[3012703323]
Гость
Онко больным вообще нельзя делать операции на поздних стадиях. Эти операции только сокращают срок жизни и очень быстро. Говорю на собственном опыте испытала и до сих пор испытываю, как мамочка моя мучеется и я вместе с ней, только ещё сильнее
Попробуйте порошок корня одуванчика. По чайной ложке, один раз в день, запивая водой. Многие американцы исцелились им от неизлечимых медициной опухолей. Пить нужно длительно, 4 месяца.
Гость
[3012703323]
Гость
Вы правы. Я тоже искала варианты лечения на форумах и в ютюб , после посещения онколога-маммолога и страшного подозрения со стороны специалиста. Что находила, то применяла . На ютюб было ценное видео и более ценные коменты под ним. Позже это видео было удалено. На форумах тоже писали, что один сайт , где имелось много информации был снесен . Дело каждого по какому пути идти. Через традиционные методы лечения или пытаться иными путями исцеляться. Но кому то сильно не выгодны альтернативные методы лечения , вне дорогой медфармы. Я поделилась в личном сообщении с тем , что имела скрины с женщиной из Крыма . У нее РМЖ с метостазами в кости. За полтора месяца по результатам иследований у нее первичная опухоль уменьшилась и метостазы тоже. Онкомаркер с 32 снизился на 15. Химии и лучи не проходила. Продолжает лечение. В моем случае я делала солевые повязки по Щеглову на грудь на всю ночь. 9 % раствор, но соль исключительно серая не очищенная или ту что животным дают. Вечером на 2 часа голубую глину накладывала слоем в 1 см. По методу Валентины травинки. Слушала гипноз Ракицкого от рака . Каждое утро сок свекла + морковь + чесночинка. Иногда имбирь. Исключала мучное и сладкое и мясо. Такой метод питания вычитала в коментах под видео Ракицкого, где женщина вылечилась от 4 стадии с метостазами. У меня изначально была шишечка с фасолену. Сначала форма менялась у уплотнения. Потом уменьшалась.
Вы правы, повязки Щеглова, при раке груди помогают. Но вот гипноз, э о бесовщина! И его нельзя использовать! Это против Бога! Вам нужно раскаяться в грехах перед Богом! Рак можно вылечить порошком корня одуванчика. Несколько месяцев, пить по чайной ложке, запивая водой, один раз в день. Этот метод, многие используют в Америке, когда медицина отказалась.
Гость
[3012703323]
Гость
У меня у папы обнаружили онкологию (кишки) в декабре 22г, ему удалили несколько см кишки и он прошел несколько курсов химии. Потом онкология перешла на печень, так же начал проходить курсы химии. Потом начались осложнения, оказалось у него гной в позвоночнике (он не может ходить), пневмония и тд. На данный момент он лежит в больнице, в отделении гнойной хирургии, ему ставят капельницы и уколы обезбол. Никакого лечения уже 2 недели не могут назначить!! Может быть у кого то есть контакты проверенных врачей/адреса больниц, кто реально может помочь? Я очень надеюсь на вашу помощь 🙏🏼 заранее спасибо
Рак хорошо лечится приёмом порошка корня одуванчика. По чайной ложке один раз день, запивая водой. Несколько месяцев нужно принимать.
Гость
[3012703323]
Гость
Информация к размышлению. О лечении в других странах.У знакомой были очень сильные носовые кровотечения. Она москвичка, обратилась к врачам, они заподозрили рак, но для точного диагноза нужно было провести очень нелёгкое обследование. Она обеспеченный человек, поехала в Германию, где ей сказали, что нет у нее ничего. Она вернулась. Через две недели все опять началось. Старый врач сказал - немедленно оперировать. Рак подтвердился. Потом ее облучали в Обнинске, долго лечили. Сейчас все в порядке. Прошло уже лет 7.
Пусть принимает порошок корня одуванчика! Одуванчик, убивает рак! По чайной ложке, один раз в день, запивая водой. Пить 4 месяца. Так можно раз в год и для профилактики делать.
Гость
[3012703323]
Данила
У меня одна знакомая, 45 лет ей, сама врач, 5 лет борется с раком. Две других знакомых, в 59 лет узнали о злокачественной только на 4 стадии. Причём, та и другая систематически обследовали б, в том числе анализы на рак. Сгорели за пол года. Но умерли, по утверждению родных, не от рака, а от последствий зимиотерапии. Одна после столпотворения родных без масок в больницу. Умерла от пневмании, т. К иммунитет понизил я. У другой сердце после химиотерапии остановилось. Тоже самое: родные, медсестры, доктора, друзья, коллеги без масок.
Порошок корня одуванчика, лечит рак! По чайной ложке, один раз в день, запивая водой. Пить 4 месяца. Тималин, перед, и после химии, или облучения, значительно улучшает прогноз. По 5 флаконов на инъекцию. 10 инъекций.
Гость
[3012703323]
Гость
У меня держалась температура 37, 37.7 , три месяца и в итоге обнаружили Бакэндокардит
Попробуйте пить порошок коры осины, по чайной ложке утром, и вечером, запивая водой. Постоянно! Осина снимает воспаление, убивает вирусы, микробы, грибки, оздоравливает весь организм. Те, кто пьют кору осины, практически ничем не болеют.
Я тоже переболела. Очень надеюсь, что навсегда. Началось с того, что появился сильный кашель, который не проходил месяца два. Думала, что это простуда. Уехала отдыхать в Малайзию, хотя чувствовала себя неважно. Когда вернулась, попала в больницу, так как начала сильно задыхаться. Поставили диагноз: плеврит левого легкого. Пролежала 3 недели, постоянно откачивали жидкость из легкого, а она снова появлялась. Диагноз окончательный не поставили, а сделав СКТ, отправили в гинекологу. Мое хождение по врачам продолжалось 1,5 месяца, диагноз все не могли поставить. В результате третьего УЗИ наконец-то попался хороший врач, который и поставил диагноз, что у меня опухоль в яичниках и матке. Рекомендовал все удалить и дальше пойти на обследование в онкоцентр. Я живу в Хабаровске. Дальнейшее обследование и лечение дочь отправила меня в Корею. Там мне сразу поставили диагноз: рак обоих яичников,злокачественное новообразование эндометрия С541, метастозирование в легкие, метастозирование в лимфоузлы латериальной области шеи слева, 4 стадия. Я не знаю, конечно, как бы проходило мое лечение в Хабаровске, но там все прошло хорошо. Назначили 6 курсов химиотерапии по схеме Паклитаксел и Карбоплатин. Через каждые 3 недели я туда летала на 2 дня. А после проведенного курса прилетала домой. Чувствовала себя более менее нормально, ходила еще на работу. После 6 курса сделали снимок на аппарате ПЭТ. Врач сказал, что опухоль полностью исчезла, метастазы тоже. Изначально планировалось после химиотерапии делать операцию по удалению яичников и матки, но после лечения операция оказалась не нужна. Пока все у меня нормально. В январе 2019 поеду опять в Корею, сделать еще раз контрольный снимок. Главное - воспринимать эту болезнь, как обычную. Настроить себя на позитив и все будет хорошо.
Подскажите пожалуйста, в какой клинике в Корее проходили лечение? Как сейчас себя чувствуете?
Гость
[3198116309]
Гость
Господи..муж умер от рака горла полтора года назад. Диагностировали 2 стадию, вроде все было относительно оптимистично. Первый курс лечения сделал его очень больным человеком... повторяю, не рак, а курс лечения... Ремиссия, счастье..через три года - рецидив, который мучительно и быстро убил его за четыре месяца.. Ранняя диагностика бесполезна. Лечение - полная фигня. Да и врачам все было пофиг, надо отдать должное...формальный подход, результат никого не интересовал, к сожалению.. Короче, приговор..дай бог всем, кто попал в эту беду, надежду на счастливое исключение из правила, вопреки всему...
Здравствуйте, подскажите какое лечение было у мужа? Лучи или операция?
Гость
[4257482593]
Гость
Здраствуйте Здоровья вам и долгих лет жизни Подскажите чем гипатит вылечили У меня идёт к цейрозу говорят нужно было лечить гепатит Думаю может попробовать на последней Авось проскачу
Гепатит лечите обязательно Софосбувир+Даклинза. Вы обязательно вылечите. Мне врач подремал лечение на 12 недель
Гость
[110475443]
Гость
Я перенесла рак шейки матки на ранней стадии. Это был кошмар товарищи. Прошло 6 лет, но я постоянно в страхе. Боюсь загоратьь, горячего душа и бани, моря, питания неправильного, хотя понимаю что если суждено, то ничего не сделаешь. На данный момент много сопутствующих болячек, печень беспокоит, суставы, спина болит, грудь, есть родинка которая беспокоит. Сдаю постоянно онкомаркеры, кровь, делаю узи, флюру и прочее. Но вы же понимаете, что рак коварен и может вылезти когда угодно и где угодно.
Боятся моря при раке - идиотизм.
Гость
[3978505232]
Гость
Здраствуйте Здоровья вам и долгих лет жизни Подскажите чем гипатит вылечили У меня идёт к цейрозу говорят нужно было лечить гепатит Думаю может попробовать на последней Авось проскачу
Здравствуйте, не знаю поможет ли Вам мой ответ, мой папа вылечил гепатит С таблетками из Индии, погуглите название. Нам посоветовал инфекционист, 46 тыс 2 года назад. Второй год сдаем анализы, гепатита нет.
Гость
[3978505232]
Гость
Добрый вечер! У меня уже месяц держится температура 37,2-37,7. Легла в больницу с болями в животе и пояснице, врачи разводили руками и каждый говорил что я не их больная. Хоть и лежала в гинекологии, но гинеколог говорила что у меня камень в почках, уролог приходил и говорил что это невролог я у меня, а невролог что это по гинекологии у меня боли. Пролежала неделю, кололи убойную дозу антибиотика двух видов. На фоне антибиотиков температуры не было, но стоило только закончить курс антибиотика так в тот же вечер температура 37,3. Выписали из больницы со словами что лечение я получила и рекомендовали наблюдаться у невролога и уролога. Слева живот при пальпации болит, резкая боль и температура каждый день, начиная с обеда и до утра держится. Очень боюсь, начиталась что это может быть опухоль и отсюда температура. Прошу совета, что делать? Куда обращаться и какие анализы сдать?
Здравствуйте, обязательно колоноскопию, мрт брюшины и забрюшиного пространства, по гинекологии тоже самое ,кт легких
Здравствуйте всем. Есть такой блогер в интернете,а именно на ютуб - с одной стороны - создатель даркнет-маркетплейса... С другой занимается благотворительностью. Сайт мега называется. Помогает наркозависимым, алкозависимым, больным с тяжелыми болезнями и людям с сложными жизненными ситуациями. У него в даркнете есть площадка на которой продается импортное сертифицированное лекарство от рака, Пицибанил японский вроде. Так же как и наш аналог. Японский конечно дороже, импорт - сами понимаете. Почему же его не купить в аптеках вы спросите) а кто вам даст продавать такое лекарство в аптеках?) Поищите в интернете.
Если модераторы одобрят оставлю актуальную ссылку мега, сами посмотрите - это не реклама если что, поискал инфу, все действительно так. Если кратко - очень богатый человек (неважно каким путем заработаны деньги, сами знаете все бандиты из 90-х щас храмы сроят...) заморочился и ввез в Россию японское лекарство от рака Пицибанил, а так же его комманда лучших врачей и химиков, создали аналог дешевле. https://mgmarket6.at/?ref=stickvrtg гляньте, а еще можно видео на ютуб найти "Профессор Мориарти - я создал лекарство от рака"
Гость
[1131467357]
Менять питание и образ мышления и применять альтернативный протокол , тогда есть возможности длительной ремиссии. Не только на врачей надеяться, но и себе помогать. Могу предложить альтернативные протоколы лечения , пишите на почту nattaniya77@mail.ru
Гость
[3978505232]
Гость
Здравствуйте, не знаю поможет ли Вам мой ответ, мой папа вылечил гепатит С таблетками из Индии, погуглите название. Нам посоветовал инфекционист, 46 тыс 2 года назад. Второй год сдаем анализы, гепатита нет.
Мы тоже папу вылечили этими таблетками, по началу страшно быдо закащывать не весть что и у кого, но сдаем второй год, результат отрицательный, меня удивляет одно! Почему в Индии смогли найти лечение, а у нас нет! При чём ещё и скрывают это!!!
Не поможет на 4 ст. ни АСД ни народные средства это все бред Я потеряла маму от этой проклятой болезни все перебробывала и народные средства и химия и операция И хочу сказать 4ст это приговор
Не правда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!