Девчат хелп! Встречала новый год в турции, у мужа поехать не получилось из-за работы... Ну я там жила около шведского стола, и приехала вот с молочницей... Все зудит, красное, про секс даже думать не могу а муж потребует... Откажешь - начнутся подозрения... как быстро избавиться от этой заразы?
А при чем вообще тут шведский стол и молочница? Вы в себя пихали его?)))
Кира
[520209174]
Валерия
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе то сладости способствуют появлению молочницы. А я там лопала турецкие сласти только так)) Это ж дрожжи, они сахар любят))
Рита
[836838850]
А точно сладости ели а не с аниматорами там развлекались?)) Может у вас и не молочница вовсе?)))
Кира
[520209174]
Рита
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Нина
[2395834775]
Попробуйте Эльжину, таблетки вагинальные. Мне от молочницы они помогают быстро прям. Но конечно не на следующий же день.. Так что лучше отмажьтесь что месяки у вас
Просто там еще во время курса лечения не рекомендуется ПА, так как вы мужу передадите грибок и так будете потом друг друга заражать, задолбаетесь лечить
Лиля
[474070333]
ТожТоже лечилась недавно Эльжиной но только после Тая.. Грешу на кухню непривычную как и вы. Хорошо хоть лекарство эффективноее лечилась недавно Эльжиной но только после Тая.. Грешу на кухню непривычную как и вы. Хорошо хоть лекарство эффективное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Isma
[552722669]
Знакомая история, я тоже из отпуска вернулась с кучей проблем и молочницей((( Мне пимафуцин помог, пользовалась 6 дней по инструкции. Очень быстро симптомы убрал, но надо до конца дело довести, докторша сказала, что это важный момент. Кстати, этим свечи даже беременным можно, что само собой гарант безопасности