Что я только уже не пробовала, какие схемы не проходила. Завтра иду в как к венерологу. Сдала три раза кровь своим детям, очень переживала, что это ещё могло случится до родов, но за 11 лет бы муж точно схватил бы эту заразу от меня. Подняла все свои анализы пцр всегда на все инфекции отрицательно. Сдала кровь уже на все возможные иппп, в крови сидит только кламидия! Семейный генеколог перестала дружить с семьёй)))) После многих схем лечения, сказала, что если хламидия только по крови, то не лечат! А в пцр ее у меня нет! Даже в момент сильнейших болей, воспаления суставов и отеков, худа в глазах, хламидия по пцр не определяется! Ездила в лабораторию где сеют хламидию на чувствительность к антибиотикам, тк я уже столько схем испробовала. Брали соскоблился из цервикального канала, и НЕ НАШЛИ! Значит сеять НЕЧЕГО! А я еле доехала, до живота не дотронуться! Ну, как так? В платной клинике потратила на капельницы внушительную сумму и все мимо. С третьего раза дошло только, что это развод на деньги(
Я начала встречаться с парнем 2 года назад, после первого секса (был не защищённый оральный) примерно через пару недель я слегла с температурой, в это же время начались обильные водянистые выделения.
Я обратилась ко врачу, ничего не могли найти. Потом у меня начались постоянные острые циститы, тогда я уже пошла сдавать на инфекции (метод ПЦР) обнаружили хламидиоз. Значит он уже пол года сидел во мне, а в парне еще дольше, но его ничего не беспокоит.
Прошли лечение, назначенное врачом вместе. На неделю симптомы прекратились потом заново. Через месяц после лечения ПЦР хлам у обоих отрицательно.
Следующие 1.5 года меня лечили гинекологи от выделений, ничего не помогало (анализы нормальные были)
И вот сейчас у меня снова начались циститы....(((
выделения никуда не делись
Я не знаю что делать, мне уже кажется, что хлам не вылечен, а в хронической стадии и его не видно в пцр, хотя все врачи кричат, что этого не может быть, если пцр отр. значит нет хламидий!
Я вот думаю может мне сдать ИФА методом? И хочу сделать провокацию Пирогелалом, но страшновато.
Может кто то был в похожей ситуации, не проходите мимо, помогите советом, очень прошу