Здравствуйте, у меня была ЗБ,прошло уже 3 месяца спустя после операции (делали ваккум )....причина?!Вы не поверите,была в 4-х больницах,у разных врачей с результатами гистологии плода и в итоге?! А в итоге все развели руками(
По гистологии у меня написано отслойка плодного пузыря,не состоявшийся выкидыш и еще что-то непонятное...в отделении где делали операцию сказали это на генетическом уровне-ребенок был с патологией -естественный отбор,что-то пошло не так....в женской консультации , где я стояла на учёте -сказали перенервничала или подняла что-то тяжёлое,поэтому это случилось....в третью больницу поехала с анализами гистологии-там врач сказал,что плодное яйцо прикрепилось не там,где нужно и сейчас это чуть ли не норма при первой беременности чаще всего.....поехала в четвертую и там сказали "это случайность,так бывает ".....Вот и всё,на этом я закончила свои походы по больницам...сказали 3 месяца пить джесс+,пила 1 месяц и бросила(постоянные сьои и кровотечения,препарат не подошел совсем)в августе на узи,сдам анализ на TOUCH-инфекции (скрытые инфекции) и муж сдаст спермограмму и всё ....на этом все!!! Врач сказала ,что смысла нет назначать медикаментозное лечение и выкидывать кучу денег на ненужные анализы,создадим 2 основных и вес так как я полностью здорова и знаете,самое главное не загоняться по этому поводу и не бегать как сумашедшие выкидывать кучу денег на бессмысленные платные анализы (как я делала это во время беременности,сдавала многие ,платно,думая что они точные и самые лучшие)!!!
Желаю Вам здоровья!!!