Гость
Статьи
Как девушки с длинными …

Как девушки с длинными ногтями подмываются?

Как девушки с длинными ногтями подмываются в душе?
Ведь под ногтями столько микробов остаётся, даже если тщательно моешь руки.
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Легкость бытия
у них ногти в *** штоле? причем здесь подмываются и ногти??
Зинаида Федоровна
Обычно женщин с длинными ногтями подмывают мужчины, языком
Гость
Они не подмываются
Зинаида Федоровна
Девочки, а разве с когтями ещё кто то ходит? Их же все поснимали лет 10 назад!
Гость
Ну обычно *** и другие части тема руками моют. А с такими граблями не помоешься
Гость
А как эти женщины зад подтирают?
Гость
прочитала "с длинными ногами"
Легкость бытия
Гость
Ну обычно *** и другие части тема руками моют. А с такими граблями не помоешься
гель для интимной гигиены налила на руку, подушечками пальцев вспенила по писсе и смысла. может мужики и выковыривают ногтями залупный творожок, а у девочек все проще, им ногти применять не обязательно.
Гость
Зинаида Федоровна
Девочки, а разве с когтями ещё кто то ходит? Их же все поснимали лет 10 назад!
Счас в моде снова длинные ногти, многие с такими сейчас ходят
Легкость бытия
Гость
А как эти женщины зад подтирают?
зад лучше подмывать. подтирая вы только размазываете и вмазываете *** по анусу.
Гость
Легкость бытия
Фу рукой гамна касаться, бррр, а если еще ногти длинные, лучше вытереть зад бумагой, а потом промыть еще
Гость
Легкость бытия
гель для интимной гигиены налила на руку, подушечками пальцев вспенила по писсе и смысла. может мужики и выковыривают ногтями залупный творожок, а у девочек все проще, им ногти применять не обязательно.
Причём тут ногти и выковыривание? Там как не намыливай, пока письку трёшь пальцами - длинными ногтями все в кровь исполосуешь
Гость
Легкость бытия
Перед тем как его подмывать, обычно бумагой подтирают - чтобы куски гамна в ванну не падали. И подмывать зад длинными ногтями так же проблематично как и вытирать. Вы видели как эти тетки смс пишут? Как они телефоном пользуются?
И как они после похода в туалет... бумагой себя? Я уж не говорю про интим. Вот у меня всегда ногти короткие, поэтому интересно даже стало.
Гость
Смотря где вы работаете. У меня ногти были острые длиннющие, нарощенные. Я не работала и под ними грязи не было, какая грязь, если весь день в постельке валяться) а если работаешь, то и под короткими куча грязи. А подмываться и подтираться очень просто. Единственное, кнопку на унитазе нажимала переходником от зарядки не нужным, чтоб ноготь не сломать.
Гость
Гость
Перед тем как его подмывать, обычно бумагой подтирают - чтобы куски гамна в ванну не падали. И подмывать зад длинными ногтями так же проблематично как и вытирать. Вы видели как эти тетки смс пишут? Как они телефоном пользуются?
У меня пальцы толстые, вечно не ту букву, а ногтями очень круто было, как стилусом, или как он там называется
Гость
Гость
У меня пальцы толстые, вечно не ту букву, а ногтями очень круто было, как стилусом, или как он там называется
Никак, раз в неделю. Воскресенье - банный день!!! 🤣
Автор
Почему никто не может адекватно ответить?
Гость
Потому что вопрос у Вас автор, неадекватный))))))
Автор
Гость
Смотря где вы работаете. У меня ногти были острые длиннющие, нарощенные. Я не работала и под ними грязи не было, какая грязь, если весь день в постельке валяться) а если работаешь, то и под короткими куча грязи. А подмываться и подтираться очень просто. Единственное, кнопку на унитазе нажимала переходником от зарядки не нужным, чтоб ноготь не сломать.
Ну вы же делаете что-то по дому или выбрасываете мусор. Бактерии скапливаются под ногтями
Автор
Гость
Потому что вопрос у Вас автор, неадекватный))))))
Для тех, кто не думает о гигиене
Ну не хотят женщины признаваться что грязнули. Я как-то тему тут открывала, ещё до эпидемии, о том как женщины моют руки после туалета - просто водичкой и пошли себе дальше! Так меня обвинили во всех смертных грехах))))) Дело было кстати в ресторанном дворике, люди там кушают.
Гость
Автор
Ну вы же делаете что-то по дому или выбрасываете мусор. Бактерии скапливаются под ногтями
Делаю редко очень, и то в перчатках двойных
Автор
Marianna
Ну не хотят женщины признаваться что грязнули. Я как-то тему тут открывала, ещё до эпидемии, о том как женщины моют руки после туалета - просто водичкой и пошли себе дальше! Так меня обвинили во всех смертных грехах))))) Дело было кстати в ресторанном дворике, люди там кушают.
Да уж. Моют посуду, выбрасывают мусор, надирают пол, а потом, слегка сполоснув руки, идут в душ и этими руками себе подмывают. Ужас.
Гость
Автор
Ванночки для рук для чего? Работу по дому можно делать в перчатках, тут уже от длины ногтей зависит.
Мыть себя мочалкой.
Не придумывайте проблему там где её нет. единственное, ногтями можно нанести травму во время секса, но в крайне ограниченных ситуациях
Гость
Легкость бытия
*** ты дура))залупный творожок..)я после каждого ссанья бегу мыть *** в отличие от вас шкур,ходите потом воняете своей флорой,нам проще-залупил и за 10 секунд ополоснул,вы же себе всё влагалище себе обоссыте,а сверху на капли труселя натягиваете...всё это правда какая есть,не выдумки
Гость
Гость
ну и как -ПРОСТО ?опиши ,а то не убедила,что у тебя *** не постоянно в говне
Гость
Подмыватся это понятно . У меня другой вопрос , вот девушуи делают шилак , у них чез месяц длиные нокти , и лаком покрашены , это понятно что красота требует жертв . Впрос будет не приличен! Ну всеровно спрошу , вот девушка сходила в туалет побольшому , вот как она умудряется вытрить свою попу так чтобы не пальцы не нокти свои длиные в говне не испачкать ? И еще как она моет голову , она же когда голову на мылит шампунем , она же масровает ее еще , и не задивает ноктями волосы , не задивает это не засыпляется , и половина нокти не висит !
Гость
Автор
Почему никто не может адекватно ответить?
Можно в перчатках однор,можно и так.Если у вас там влажно,он хорошо аккуратно зайдет,1 захада достаточно для подмыв.там. Если без перчатки то ногти спиртом или водкой брызгаю сначала. Все быстро и просто привыкнуть можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зинаида Федоровна
Обычно женщин с длинными ногтями подмывают мужчины, языком
Иди соси, ***, триперка.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 405 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0