Гость
Статьи
Стать мамой в 40+. …

Стать мамой в 40+. Поделитесь опытом

Есть ли здесь те, кто решился родить в 40 или даже позже? У меня есть знакомые, которые в 39, 40, 42 родили ребёночка (кто первого, а кто и третьего). Какие реальные проблемы, связанные с возрастом, у вас возникли? Вроде и хочется ещё ребёночка (нам с мужем по 42) и боязно.
Меня пугает не беременность и роды, а вот все эти детские истории-больнички, зубки, прививки, бессонные ночи, ясли, 1 класс. Всё это уже проходили, но кажется, что тогда было здоровья больше, энергии, а сейчас даже боязно в это погружаться. Знакомые говорят, что это напрасные опасения, потом включается молодость, "второе дыхание" )). Как у Вас?
Ленинградка
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Рожать первого в 40+ отстой
Ваше мнение очень ценно. Продолжайте дальше.
Гость
Гость
Не мой опыт. Соседка по посёлку родила в 42. Муж сказал рожай вдруг мальчик будет. У них две дочери были. Одной 18 другой 16. Но родилась девочка.) А муж очень ждал мальчика. Здоровье жены после родов ухудшилось. Все по больницам лежала. Целых два года по больницам таскалась. Муж девочку не взлюбил. Дочери не собирались с ней нянькаться. Ну и понятно. А на фига этот ребенок сдался молодым девицам? Старшая Наташа в другой город уехала и поступила. А Кира как раз школу заканчивала. Вообщем скандалы страшные были. Крики на весь двор. Постоянно с утра до вечера. Дело дошло аж до развода. Его родители с другого города приехали. Говорили с ним очень долго. Он примирился. Ну почти. Что имеем на данный момент. Наде сейчас 17 лет. Детства у нее не было нормального. Здоровье Людмилы, это ее мать. Очень сильно пошатнулось. А сейчас она практически с постели не встаёт. Отцу 68. Какова жизнь ? С сестрами отношения не сложились. Старшая так и осталась в другом городе. Там замуж вышла. Свои дети. Кира приезжает к родителям редко. Больше звонит. Но тоже не часто. А Надя беднота беднотой. Ни одежды, ничего нормального. Не говоря уже о смартфоне и ноутбуке. С простым кнопочным ходит. Слышала как-то ее разговор с одноклассницей. Сказала, что после школы устроится куда-нибудь работать и свалит. Мать и отец доходные. Но и отношения у них не ахти. Вообщем как-то так. Это конечно не значит, что у всех так. Но хорошо подумайте.
Рожать в таком возрасте по заказу мужа ещё и третьего, глупость несусветная. Если нет финансов для поднятия всех троих детей. Поэтому и результат соответствующий.
Гость
Гость
В 40 можно уже не забеременеть, только с помощью ЭКО и не из первого раза, и не факт. Не надо говорить, что медицина сейчас на высшем уровне и т.д., медицина сейчас хуже, это факт. Артисты не могут забеременеть, а Вы обычные люди, опомнитесь. А у них блат, побольше денег. Взять в пример Леру Кудрявцеву, с третьей попытки ЭКО забеременела в 40, возраст.
Районные свинарки начитались Миро и везде суют эту дуру Кудрявцеву, которая просто забила на здоровье - не проверяла свои сиськи, обнималась с коронавирусным лещенкой и бухала по молодости на тусовках. Сына ее жаль, неплохой парень и такая мамка-дура.
Гость
Гость
Да, да... конечно.. А вы рожайте в вашей реальности, где бабочки порхают, где моложавые тетки в 55 лет стороят карьеру и успешно выходят замуж, никто не болеет и смерти нет)) Алеее
А в твоей реальности областники в овраге последнюю кобылью ногу обгладывают что ли))?
Гость
Гость
Успокойтесь, молодая мамочка. Не надо так реагировать. Лично я бы у такой не захотела родиться ни в каком ее возрасте. Лучше уж возрастная но адекватная мать. Зачем вы с таким негативом пришли в тему автора. Она спрашивала об опыте позднего материнства. Вам опыт ей на фиг ее нужен. Вы во всех темах подобных так агрессивно написываете. Наверное от своего счастливого раннего материнства.
Я зашла и посмотрела, что у неё одна тема, это данная тема, а вы утверждаете, что во всех темах? В каких во всех темах? Если она написала только в одной. Вам мерещится? Наверное из-за того, что старость не в радость?
Гость
Гость
Ой ну не наааадооо... Старый, не значит мудрый...
Молодой не значит здоровый и фертильный.
Гость
Гость
Не, она по себе, нищебродке, судит.
Ей невдомек, что людям, рожающим ребенка в 56, не придется жить на пенсию в 70, они к этому возрасту уже заработали свои миллионы и кучу недвижимости и на эти деньги до конца своих дней смогут есть черную икру ложками и жить в любой стране мира, какой пожелают.
Что за ерунду вы здесь написали? С чего вы решили, что девушка нищебродка? Вы её даже не знаете и не имеете право обсуждать. У вас что больная тема про деньги? Я это уже заметила на форуме. Денег мало, что постоянно про них говорите, мечтаете?
Гость
Гость
В 20 лет жизненный опыт? Откуда? Или вы про людей, которые в 20 многое пережили и через многие прошли? Мудрость и опыт приходят только с годами(хотя далеко не ко всем), я сейчас не о врождённости уме и интеллекте говорю.
Бывает - детский дом, интернат, колония, да просто жизнь тяжелая.
Гость
Гость
Фу, какая вы смрадящая помойка. Жаль вашего ребенка, что у него такая б.ы.д.л.о мать.👎👎👎
А сами не ***? Она вам уже давно не пишет, это вы заведённая и не можете никак успокоиться, ведёте себя, как последнее ***. Предъявите своим родителям почему они вас быдлом воспитали, а не автора учите, как ребёнка воспитывать.
Гость
Гость
Меня мама так родила, но умерла рано. Ничего хорошего. Жалко ее. Они просто рано болеть начали. Папу сколько помню, он старый, на пенсии, седой, кряхтит. Помню в школе заставляли написать кем работают родители. Я писала папа пенсионер. Он меня любил, но был не современный, нервный и больной. У меня было чувство вины, казалось, что они болели из-за того, что меня родили и нянчили. И у меня чувство к ним не любви было, а сострадания и жалости. Как к любой больной бабушке испытываешь.
Как это ужасно все ,любовь гость безусловное чувство, особенно мать- ребенок или отец- ребенок, все это от малодушия, хорошо , что хоть признались себе в этом, очень грустно от прочитанного.особеноь если вы потеряли мать и так малохольно об этом пишите, либо вы тролль либо печалька.
Гость
Гость
Молодая недожаханная ссыкуха вывалила свое г-но из памперсов на 40юю успешную бабу. Что муж не ииппет? Ссыкухи думают, что 40 - это возраст динозавра)). Да ты не заметишь, рспшка, как тебе столько же стукнет)).
Не знают человека, но уже называют нищебродкой, ***. Опозорились. Откуда вам знать, кто она? Вы её даже не знаете, значит судите по себе, правду написали про вас! Сколько же в вас злости, ненависти, вряд ли от счастливой жизни.
Гость
Мама сына
Мое мнение, что до 3-х лет мама должна быть с ребёнком.
Поддерживаю мнение, никакая няня не заменит родную маму.
Гость
ежевика
Беременность и роды не пугают? Ну-ну. Хотя бывает. Я лет пять после них восстанавливалась, и то до уровня "до" не дотянула и в плане внешности, и в плане здоровья. А все остальное как раз терпимо. Вторая молодость не наступила правда. Энергии реально не хватает. Это мне 40ка еще нет.
Есть женщины легко рожающие), есть даже оргазмы в родах испытывающие, и это не ирония , а чистая правда, все люди очень разные
Гость
Гость
Рожать в таком возрасте по заказу мужа ещё и третьего, глупость несусветная. Если нет финансов для поднятия всех троих детей. Поэтому и результат соответствующий.
Я поняла, что она забеременела и муж сказал рожай, а не по заказу.
Гость
Гость
Я зашла и посмотрела, что у неё одна тема, это данная тема, а вы утверждаете, что во всех темах? В каких во всех темах? Если она написала только в одной. Вам мерещится? Наверное из-за того, что старость не в радость?
При чем тут эта тема. В каждой подобной тете написываете, что родили рано и как вам классно, и что клубы вес по молодости не интересовали и всегда семью и ребенка хотели с ранних лет.
Гость
Гость
Я поняла, что она забеременела и муж сказал рожай, а не по заказу.
Уговаривал же, потому что мальчика хотел. Первым двум ничего не дали, ни образования ни старта, родили третьего. Я так понимаю из рассказа.
Блесна
Гость
Т.е. ребёнок был зачат мужем в его 46 лет, это значит он родился в его 46 лет или 47 лет, значит ребёнок пошёл в школу в 53 года, это если 46, а если 47, в 54 года. Представляю, у всех молодые родители, а здесь уже...
Ну да, ни чего хорошего. Придет на выпускной к ребенку дедушка 64 года. прежде всего от этого хуже детям во всех смыслах. Ребенку хочется все же иметь относительно молодых родителей.
Гость
Гость
Бывает - детский дом, интернат, колония, да просто жизнь тяжелая.
Откуда в вас столько злости? Вы уже человеку приписали столько клеветы, не счесть, когда вы даже человека не знаете. Ещё говорите, что девушка невоспитанная, а сами ведёте себя, как ***. Не у всех бывает колония до 20 лет, как у вас. Наверное у вас была колония, раз вы про это заговорили, ваша больная тема. Сочувствую, но это даже жизненным опытом нельзя назвать.
Гость
Гость
А сами не ***? Она вам уже давно не пишет, это вы заведённая и не можете никак успокоиться, ведёте себя, как последнее ***. Предъявите своим родителям почему они вас быдлом воспитали, а не автора учите, как ребёнка воспитывать.
Отчего же не пишет.
Вы и есть она, просто переобулись в другой номер, но весь ваш б.ы.д.л.и.з.м никуда при этом не делся.
"У вас ус отклеился"🤣🤣🤣
Гость
Гость
При чем тут эта тема. В каждой подобной тете написываете, что родили рано и как вам классно, и что клубы вес по молодости не интересовали и всегда семью и ребенка хотели с ранних лет.
При чём здесь эта тема? Потому-что она только в этой теме писала, вот при чём. С чего вы решили, что она писала в нескольких темах?
Гость
Гость
Отчего же не пишет.
Вы и есть она, просто переобулись в другой номер, но весь ваш б.ы.д.л.и.з.м никуда при этом не делся.
"У вас ус отклеился"🤣🤣🤣
У вас точно всё в порядке? Может быть вам уже кажется? Я зашла в тему почитать и увидела, как вы оклеветали человека. Может вам конечно уже кажется от старости лет, не знаю.
Гость
Гость
Мою одноклассницу и достаточно близкую подругу мать родила в 40. В школе новые учителя и дети вечно ляпали что-то в стиле - Катя, вон твоя бабушка идет. Мать вышла замуж поздно, кое-как, некрасивая женщина и какая-то вся дерганая, неприятная в общении, вышла уже за кого пришлось, папаша тоже неприятный тип, ни мать не любил, ни Катю эту, никакого участия в ее жизни не принимал особого, давал деньги и все, жил как сосед с ними. Мать дергала Катьку постоянно всякой фигней - заставляла учиться именно на отлично, даже если нет способностей совсем или интереса выжимала из Катьки пятерки скандалами, будила в 5 утра перед школой для повторения уроков, после школы уроки делались часа по 3, вечно шипела, одергивала, до слез ее доводила без конца.

Удивительно, но лет в 15 этой ранимой и забитой достаточно Кате внезапно хватило яиц послать мамашу с ее идиотизмом, достаточно резко выйти из-под контроля, жить своим умом. Уехала учиться после школы, выучилась, работает, зарабатывает хорошо, нашла очень хорошего парня, поженились. Научилась выглядеть, выросла на удивление красивая в отличие от родителей. Никакой близости душевной нет и не было у нее с семьей, помогает им финансово, общается без фанатизма, с подросткового возраста живет своей жизнью, парни и друзья всегда ей были ближе чем родители. Но что-то мне подсказывает, что дело не столько в возрасте, сколько в т у пости родителей. Нормальный человек ни в 20, ни в 50 не будет муштровать ребенка до такой степени и устраивать дома концлагерь.
Таким родителям только спасибо надо сказать , что у Катьки все хорошо, а вы безразличие принимаете за любовь, в этом вся и делема, а катькины родители хотели лучшее для своей дочери
Гость
Гость
Отчего же не пишет.
"У вас ус отклеился"🤣🤣🤣
И где я быдлила? Ни одного слова грубого. Вы странная. Не знаете на кого наброситься. Попейте успокоительные, если они вам помогут, в вашем случае вам надо колоть психотропные препараты.
Гость
Гость
При чём здесь эта тема? Потому-что она только в этой теме писала, вот при чём. С чего вы решили, что она писала в нескольких темах?
Она подобное пишет во всех темах типа когда лучше рожать и тп. Вы то тут причем. За нее отбрехиваетесь. И вправду ус что ли отклонился. Если вы не она, откуда знаете, что она не пишет подобное в других темах. Номерки могут не совпадать. Да и странно так рьяно защищать постороннего человека, который к тому же тут хамил не по децки. И вовсе не в тему. Никто не оху..иную историю тут слушать не жаждал и тем более с хамством вперемешку. Автор о другом и у других спрашивала.
Гость
Блесна
Ну да, ни чего хорошего. Придет на выпускной к ребенку дедушка 64 года. прежде всего от этого хуже детям во всех смыслах. Ребенку хочется все же иметь относительно молодых родителей.
Знаете , мне такие проблемы не ведомы, мы живем в Великобритании, тут дети гуляют на выпускных без родителей и родители в 60+ у выпускников не редкость. Муж был в прошлом году в Кэмбриджском университете на фуршете для родителей студентов (его старший сын там учится) и сказал, что очень много родителей в возрасте 60-65, тех у кого дети младшим как правило.
Гость
Гость
Таким родителям только спасибо надо сказать , что у Катьки все хорошо, а вы безразличие принимаете за любовь, в этом вся и делема, а катькины родители хотели лучшее для своей дочери
Нашли родители к чему придраться, ребёнка будить в 5 утра, чтобы повторить уроки. А на переменках нельзя уроки повторить? Например нужно повторить математику и повторила бы перед уроком математики.
Гость
Гость
Дорогуша, если вы меняете номера, то это не значит, что ваш стиль письма и то, за что вы топите, узнать нельзя.
Вы и в этой теме уже в двух лицах. Когда укакаетесь и под вторым номером, заведете третий.
Но у вас все равно " уши торчат", б.ы.д.л.о. -мастерство не скрыть.
"Какой я есть, таким и буду всюду".
Хабалка вы и есть хабалка, под каким угодно номером.😛
Гость
Гость
Она подобное пишет во всех темах типа когда лучше рожать и тп. Вы то тут причем. За нее отбрехиваетесь. И вправду ус что ли отклонился. Если вы не она, откуда знаете, что она не пишет подобное в других темах. Номерки могут не совпадать. Да и странно так рьяно защищать постороннего человека, который к тому же тут хамил не по децки. И вовсе не в тему. Никто не оху..иную историю тут слушать не жаждал и тем более с хамством вперемешку. Автор о другом и у других спрашивала.
Я уже написала, что посмотрела её аккаунт и там только одна тема, вот откуда знаю, что она комментировала только в одной теме. Защищаю потому-что за честность, а вы уже её оклеветали. С чего вы взяли, что они нищая, ***, вы её не знаете и не имеете право говорить, кто она. Видимо это ваша больная тема, раз говорите про это.
Гость
Гость
Знаете , мне такие проблемы не ведомы, мы живем в Великобритании, тут дети гуляют на выпускных без родителей и родители в 60+ у выпускников не редкость. Муж был в прошлом году в Кэмбриджском университете на фуршете для родителей студентов (его старший сын там учится) и сказал, что очень много родителей в возрасте 60-65, тех у кого дети младшим как правило.
По поводу старых родителей на выпускных тоже одна и та же дамочка в подобных темах написывает. У нее прям идея- фикс. Я здесь живу. Пару лет назад у ребенка на выпускном тоже были мамаши в районе 60 лет. Отлично зажигали, танцевали весь вечер. Дети их любят, гордиться и точно уж не стесняюься. Контакт с ними хороший.
Гость
Гость
Дорогуша, если вы меняете номера, то это не значит, что ваш стиль письма и то, за что вы топите, узнать нельзя.
Вы и в этой теме уже в двух лицах. Когда укакаетесь и под вторым номером, заведете третий.
Но у вас все равно " уши торчат", б.ы.д.л.о. -мастерство не скрыть.
"Какой я есть, таким и буду всюду".
Хабалка вы и есть хабалка, под каким угодно номером.😛
Да, девушка, обратитесь в психбольницу. Завтра вам не дай Бог покажется, что рядом идёт не человек, а чудовище, к примеру, если вам уже здесь всё на форуме кажется. А может конечно это у вас старость, но это тоже плохо... Сочувствую вам, искренне сочувствую. Жизнь наверное плохая, что кидаетесь на людей, хотите чтобы внимание на вас обратили, правда сочувствую.
Гость
Гость
По поводу старых родителей на выпускных тоже одна и та же дамочка в подобных темах написывает. У нее прям идея- фикс. Я здесь живу. Пару лет назад у ребенка на выпускном тоже были мамаши в районе 60 лет. Отлично зажигали, танцевали весь вечер. Дети их любят, гордиться и точно уж не стесняюься. Контакт с ними хороший.
А вы следите за ней в каких она темах пишет?
Гость
Гость
Но лучше нежели терпеть гульки и пьянки мужа, и его заработок в 3 раза ниже, и на эти копейки сидеть в декрете, а потом ещё терпеть это все до пенсии, такого муженька. Жили уже как соседи. И да лучше няня и обеспеченный всем необходимым ребёнок, чем замученная и издерганная мать, которая выкраивает три копейки на игрушку ребёнка. Ребёнку кстати уже десять и все отлично.
Простите, а чтобы выкинуть такого мужа, надо было сперва от него родить под с₽аку лет?
Зачем в это невинное дитя втянули? Эгоизм и инфантильность чистой воды.
Гость
Гость
Да, девушка, обратитесь в психбольницу. Завтра вам не дай Бог покажется, что рядом идёт не человек, а чудовище, к примеру, если вам уже здесь всё на форуме кажется. А может конечно это у вас старость, но это тоже плохо... Сочувствую вам, искренне сочувствую. Жизнь наверное плохая, что кидаетесь на людей, хотите чтобы внимание на вас обратили, правда сочувствую.
На людей в данной теме, кидаетесь только вы.
И в психушку нужно как раз вам, потому что это у вас раздвоение личности, а не у меня.😛🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я уже написала, что посмотрела её аккаунт и там только одна тема, вот откуда знаю, что она комментировала только в одной теме. Защищаю потому-что за честность, а вы уже её оклеветали. С чего вы взяли, что они нищая, ***, вы её не знаете и не имеете право говорить, кто она. Видимо это ваша больная тема, раз говорите про это.
Я ее вообще никак не комментировала. Это не мой пост. Номерки могут быть другими, неужели неясно, можно писать с разных устройств. Вы прям как адвокат дьявола защищаете ее. К чему бы это. Хамила она тут прекрасно. Так бы и ребенком своим занималась и не лезла в темы взрослых женщин. Автор лично у нее ничего не спрашивала. Да и сказать она автору ничего не может, ибо это не ее тема по жизни. Она разродилась рано и гордится этим. Никто ж не против, пусть гордится. Создаётся впечатление, что она трётся в этих темах, чтобы маму себя успокоить, что поступила правильно рано разродившись и вся такая крутая.
Гость
Гость
Я ее вообще никак не комментировала. Это не мой пост. Номерки могут быть другими, неужели неясно, можно писать с разных устройств. Вы прям как адвокат дьявола защищаете ее. К чему бы это. Хамила она тут прекрасно. Так бы и ребенком своим занималась и не лезла в темы взрослых женщин. Автор лично у нее ничего не спрашивала. Да и сказать она автору ничего не может, ибо это не ее тема по жизни. Она разродилась рано и гордится этим. Никто ж не против, пусть гордится. Создаётся впечатление, что она трётся в этих темах, чтобы маму себя успокоить, что поступила правильно рано разродившись и вся такая крутая.
Человек отписал собственный опыт и уже давно вам не пишет, это вы успокаиваете себя негативом. Вы заладили: Разные номерки, разные номерки, вы чтоли пишете под разными номерками, раз заладили? Больная тема?
Гость
Гость
Человек отписал собственный опыт и уже давно вам не пишет, это вы успокаиваете себя негативом. Вы заладили: Разные номерки, разные номерки, вы чтоли пишете под разными номерками, раз заладили? Больная тема?
Это у тебя больная тема. А человек тут нахамил всем подряд. Не фиг приходить в нормальную тему и разводить срач. Или она тут троллятиной работает на полставки.
Мама сына
Гость
лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал
Особенно, если больной ребёнок родится...
Блесна
Гость
Я и не писала о проблемах. Н асчет "гуляют" на выпускном, так и у нас без родителей гуляют. Но мне все же нравится, когда родители относительно молодые. Мне 43, а дочке 18, очень даже замечательно! Я ей во всех смыслах и друг и опора и поддержка, а не старперы 65+, но каждому - свое! Это чисто мое мнение и никого не хочу обидеть, ведь жизнь у всех складывается по разному. Лично мне в 40 уже физически тяжелее было бы следить круглые сутки за маленьким ребенком, чем когда мне было 25. Меня мама родила в 21 и как хорошо, что в свои 43 я имею маму 64 лет, родители живые это бесценно!
Гость
Блесна
Я и не писала о проблемах. Н асчет "гуляют" на выпускном, так и у нас без родителей гуляют. Но мне все же нравится, когда родители относительно молодые. Мне 43, а дочке 18, очень даже замечательно! Я ей во всех смыслах и друг и опора и поддержка, а не старперы 65+, но каждому - свое! Это чисто мое мнение и никого не хочу обидеть, ведь жизнь у всех складывается по разному. Лично мне в 40 уже физически тяжелее было бы следить круглые сутки за маленьким ребенком, чем когда мне было 25. Меня мама родила в 21 и как хорошо, что в свои 43 я имею маму 64 лет, родители живые это бесценно!
Девушка, не тратьте своё время, не оправдывайтесь, им не понять, они оскорблениями пытаются успокоить себя, что правильно сделали, что родили в 65+, а потом клевещут на человека, это весь их уровень.
Гость
Мама сына
Особенно, если больной ребёнок родится...
А риск после 35 идёт огромный, врачи говорят, не я говорю, а врачи, заметьте!
Гость
Гость
Давай тебе в половом плане помогу, а то у мужика твоего яхтенного небось не стоИт.
Ой, давай, давно тебя ждала) Всю свою жисть)) Записуй адрес Адрес: 6/7 Kensington Palace Gardens, London, W8 4QP Тел: +44 (0) 20 7229 6412 Зовут Ванесса. Жду, не дождуся. Цылую.
Гость
Гость
А в твоей реальности областники в овраге последнюю кобылью ногу обгладывают что ли))?
Дааа, откуда ты знаешь, Марфушка?) За мной из своего сарая подглядывала небось?))
Гость
Гость
Девушка, не тратьте своё время, не оправдывайтесь, им не понять, они оскорблениями пытаются успокоить себя, что правильно сделали, что родили в 65+, а потом клевещут на человека, это весь их уровень.
++++++++ ничего, у них все впереди, чтоб это понять
Гость
Гость
Ой, давай, давно тебя ждала) Всю свою жисть)) Записуй адрес Адрес: 6/7 Kensington Palace Gardens, London, W8 4QP Тел: +44 (0) 20 7229 6412 Зовут Ванесса. Жду, не дождуся. Цылую.
Вы в чешском посольстве что ли живете?
Гость
Ну шо, авторша, поделились с тобой опытом?)))) Своими мозгами надо думать, чтоб вуменский срач не нюхать тут)))
Гость
Гость
Вы в чешском посольстве что ли живете?
Да, там и живем всей семьей, а что?)) Передумала ехать?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да, там и живем всей семьей, а что?)) Передумала ехать?))
Мне в северном Лондона не плохо живётся, спасибо, тем более что у вас там с парковкой огромные проблемы, а общественным транспортом я сейчас не пользуюсь
Гость
Гость
Я родила в 36, считаю, что поздно. Мне скоро 43, с работой швах, везде молодёжь. В 50, наверное, вообще не найдёшь работу. А ребёнок в школу только через год. Как его вырастить в нынешней ситуации? У меня проблемы с памятью уже, с ужасом жду климакса, а ещё уроки скоро пойдут... переходный возраст...
Проблемы с памятью в 43??? Мне 42, я учу китайский и ни о каких проблемах с памятью в таком возрасте я не слышала. Это не норма. Вы еще очень молодая.
Гость
Гость
Мне в северном Лондона не плохо живётся, спасибо, тем более что у вас там с парковкой огромные проблемы, а общественным транспортом я сейчас не пользуюсь
Так на вертолете очень удобно, у нас на крыше площадка есть как раз можешь приземлиться. У тебя ведь есть свой вертолет, чтоб с севера прилететь?))
Мама сына
Ленинградка
"родить и развестись" в 20-25 тоже не редкость. Возраст родителей тут ни при чем. Тут важны взаимоотношения между родителями. К 40 годам они уже проверены временем, в отличие от молодых пар.
Так вот , если у них были проверены, и дети были, столько лет жили, а после родов за 40 развелись, странно же...
Игра «Кроссворд»
Перейти