Наверное,у меня ещё по-женски все странно,наверное женских гормонов не хватает. У меня менструации начались в 18,5 лет,всегда их мало,редко много. Думаю наверное скоро климакс будет. Жду его не дождусь. Но говорят и при климаксе можно беременеть( не знаю кто вам сказал,что вы не сможете забеременеть.
Вот у меня есть знакомые,они пили противозачаточные,и сейчас не могут забеременеть. Им и врачи так говорят,что из -за таблеток,а вы не пили таблетки,и так странно у вас. Мои же знакомые очень переживают,что нет детей у них. Пытаются отвлечься. Знакомым,как и мне уже под сорокет. Попробуйте по святым местам поездить,хотя бы Золотое Кольцо объездите,там много церквей да храмов,может поможет.
Хотели немного окрепнуть финансово .случайно узнаю что запаса фоликулов почти нет и мне светит климакс в 30 лет .
Никогда не пила ни одной противозачаточной таблетки , один мужчина всю жизнь , никаких абортов . И такая новость . Сил уже нет плакать . Может это мне наказание что детей не особо хотела и не спешила рожать ...
Подавлена , не знаю что делать .
Может у кого было что подобное? Хотя бы как справлялись с климаксом?