Антенатальная гибель плода
Альбина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Чета мало,все 6 кг
А ты ела норм?
Вообще гестоз это когда вены и артерии уменьшаются но в мозге увеличиваются,соответственно могло и питание пропасть в плаценте изза этого,а мог и тромб пойти...опять же от обезвоживания
Кароче,твой мозг не догнал что у тя есть беременность,от этого и компенсация пошла будто у тя не ребенок все забирает а типа ты недоедаешь,недопиваешь
Ну,это как я поняла про гестоз
А ты ела норм?
Вообще гестоз это когда вены и артерии уменьшаются но в мозге увеличиваются,соответственно могло и питание пропасть в плаценте изза этого,а мог и тромб пойти...опять же от обезвоживания
Кароче,твой мозг не догнал что у тя есть беременность,от этого и компенсация пошла будто у тя не ребенок все забирает а типа ты недоедаешь,недопиваешь
Ну,это как я поняла про гестоз
На ошибках учатся...
С тобой чтото...
Прочитай про половую конституцию у женщин,может чета поймешь для себя
Так и набери
Половая конституция у женщин
Там их три,слабая,средняя,сильная
Там про все дела секаса и зачатия и беременности будет
С тобой чтото...
Прочитай про половую конституцию у женщин,может чета поймешь для себя
Так и набери
Половая конституция у женщин
Там их три,слабая,средняя,сильная
Там про все дела секаса и зачатия и беременности будет
Гость
Так на какой неделе? Вы в курсе что часто причина самопроизвольного прерывания беременности-нежизнеспосоьность или сильные отклонения плода?
Гость
Соболезную вашей утрате! Очень хочется всегда поддержать женщин в такой ситуации. Не отчаивайтесь, все ещё будет. А по делу-ищите гинеколога, специализирующегося на невынашивание. И посетите гематолога-проверьте кровь, сдайте на гены тромбофилии.
Гость
Я сейчас лежу в роддоме ,вчера я узнала ,что ребенок умер, у меня 27 недель ,дали таблетку мефистон ,чтоб вызвать роды ,пока тихо ,лежу и схожу с ума ,очень страшно очень грустно
Альбина
Я сейчас лежу в роддоме ,вчера я узнала ,что ребенок умер, у меня 27 недель ,дали таблетку мефистон ,чтоб вызвать роды ,пока тихо ,лежу и схожу с ума ,очень страшно очень грустно
И мне эти же таблетки дали… Я 3 раза пила, 3 дня получается, т.к. шейка никак раскрыться не могла.
Держитесь, я вас понимаю… Сил вам и терпения.
Держитесь, я вас понимаю… Сил вам и терпения.
Гость
Соболезную вашей утрате! Очень хочется всегда поддержать женщин в такой ситуации. Не отчаивайтесь, все ещё будет. А по делу-ищите гинеколога, специализирующегося на невынашивание. И посетите гематолога-проверьте кровь, сдайте на гены тромбофилии.
Сдайте анализы на тромбофилию обьязательно! 3 месяца назад именно из за нее я потеряла свою дочу на 36 неделе ((( образовался тромб,а я не знала даже что и такое бывает.
Гость
Как я вас понимаю (( Сил вам всем дорогие.У меня это была 2я берем, 2е кесарево.У меня есть сын, а так мы все ждали сестренку.Давайте общатся и поддерживать друг друга. Мия.
АЛИНА
пузом не толкайтесь пожалуйста в ординаторской я случайно наткнулась на статью в газете
АЛИНА
износилывание на испытаниях
АЛИНА
разложению сапутствуют испражнения это болезнь
Гость
Господи как я вас понимаю 16 12 2021 на сроке 38.1 неделя замер тоже наш сынок.
Гость
Заключение из морга ещё не получила, жду… Но когда забирали тело из морга, я спросила причину смерти, патологоанатом грубо ответил «не установлено» и всё.
У меня на 38 й неделе доченька умерла,31.12.21 похоронили,сижу вот читаю заключение,написано что из за инфекции погибла плацента (инфаркт),дальше ребёнок задохнулся.
Поговорила с доктором,беременность была идеальной и ничего не предвещало беды,ничем не болела и хорошо себя чувствовала до последнего дня...
Она сказала что это мог быть ковид,который я перенесла безсимптомно.Других причин для гибели нет..
Поговорила с доктором,беременность была идеальной и ничего не предвещало беды,ничем не болела и хорошо себя чувствовала до последнего дня...
Она сказала что это мог быть ковид,который я перенесла безсимптомно.Других причин для гибели нет..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мия
У меня на 38 й неделе доченька умерла,31.12.21 похоронили,сижу вот читаю заключение,написано что из за инфекции погибла плацента (инфаркт),дальше ребёнок задохнулся.
Соболезную вам (( мягких облачков нашим ангелочкам(( не нашли даже в пуповине ничего?? тромбы например как у меня, ведь ковид их делает тоже...они все пишут инфекции и так дело закрыто,но вам надо найти причину...я вот нашла тромбофилию у себя,гену которая именно в 2 и 3 трим провоцирует гипоксию (( желаю вам сил !
Гость
Какое нафиг высшее я? У смерти есть причины, и нужно их найти, чтобы потом не хоронить ещё детей
Поражаюсь мракобесным ответам здесь! Вы правы на 100%. У меня тоже была АГП и мне тоже такую *** писали как комментатор выше, а в итоге я нашла медицинскую причину- антифосфолипидный синдром. Это аутоиммунная тромбофилия. Потом я родила двоих детей подряд и в беременности колола клексан в живот.
Гость
Ищите медицинскую причину случившегося. Только это вам поможет. Сдайте анализы на генетическую тромбофилию, на маркеры АФС, протеины С и S, гомоцистеин и АНФ.
Причина в чем то из этого.
У меня оказался АФС и на терапии я выносила потом и родила детей.
Причина в чем то из этого.
У меня оказался АФС и на терапии я выносила потом и родила детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня точно также на 24неделе антинатальная гибель плода и прикламспия.прошло 3года.на 34неделя опять антинатальная гибель плода.Посоветовали обратится к гематологу .
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 127 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Жизнь круто изменилась1 ответ
- Ничего не хочется делать25 ответов
- Может ли после долгого отсутствия секса болеть и набухать грудь перед началом цикла?3 ответа
- Люблю гематоген, как считаете полезен ли он?4 ответа
- Жизнь с шизофренией5 ответов
- Задержка без признаков пмс1 ответ
- Задержка. Женское здоровье1 ответ
- Задержка 9 дней. Что посоветуете?4 ответа
- Кисты яичников и их лечение2 ответа
- Киста яичника1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Ничего не хочется делать26 ответов
- Врач гинеколог-мужчина странно как-то себя ведет24 ответа
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс20 ответов
- Халязион!17 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?14 ответов
- Проблемы со здоровьем в 24 года, едет психика13 ответов
- Плохое самочувствие11 ответов
- Прыщи на спине10 ответов
- Сдала мочу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
22.09.21 родила сыночка, 750 грамм. Не смотрела… После выписки из ПЦ, забрали нашего сына из морга. Хоронили его с мужем, только вдвоём, попрощались, попросили прощения за то, что не смогли уберечь… Было необъяснимо тяжело, душу раздирало на куски, даже сейчас пишу и слёзы тихо капают… С другой стороны, после похорон стало легче, пришло осознание того, что действительно случилось, что наш сын умер…
Наш первенец, очень желанный, жданный мальчик… Как муж был счастлив, когда узнал, что будет мальчик…
Рана ещё свежая, прошёл только месяц, но легче не становится… Пустота на душе. Вроде всё хорошо и с мужем, и с родителями, вроде нет особых проблем, но всё равно всё не так… Окружение успокаивает, мол «ты ещё молодая, только 25, у вас ещё будут дети»… от этих слов раздирает… «ЕЩЁ будут дети»… Мама пытается закрыть эту тему, когда пытаюсь поговорить с ней, говорит: «давай не будем об этом, нужно забыть всё как страшный сон и думать о будущем» и муж так же… А мне просто хочется выговориться, рассказать о переживаниях и об этих миллионных мыслях в голове «почему так случилось, что я делала не так»…
Впереди множество обследований, анализов и ходьбы по врачам и тд. Подскажите с чего начать, к каким специалистам обращаться и какие анализы сейчас сдавать? #дети #нуженсовет #здоровье