После медикаментозного аборта когда можно начинать пить противозачаточные?
Конфетка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все эти манипуляции убивают живое в нашей душе, потом этот мужчина будет тебе омерзителен. Рнбенка получается с ним нельзя родить растить, а любовью заниматься можно
Конфетка
Все эти манипуляции убивают живое в нашей душе, потом этот мужчина будет тебе омерзителен. Рнбенка получается с ним нельзя родить растить, а любовью заниматься можно
Глупое вы создание, если не можете написать путнее и ответить на мой вопрос, зачем тогда вообще писать?
... он мой муж и мы пока что не хотим детей.
Вы видать из тех, кто плодится как кролики и живет в нищите.
Глупое вы создание, если не можете написать путнее и ответить на мой вопрос, зачем тогда вообще писать?
А ты из тех кто своих детей убивает в своей утробе?
Че,муж за волосы на аборт потащил?
Че,муж за волосы на аборт потащил?
А зачем те таблетки,аборт не нравится?
Гость
Вообще такие вопросы с врачом решают. Сходите в консультацию, там вам все расскажут, а тут на вас ведро помоев выльют местные плодилки с поповскими мозгами .
Гость
Не глупей тебя. Я тебе важные серьезные вещи говорю, хотя наверное мозг конфетки к такому не готов, важнее вопросы другие. Рано или поздно плохое состояние тебя догонит
Гость
А что на ситуацию -то злиться? Аборт это обычная процедура. Ничего криминального, страшного, противозаконного тут нет. Сделал человек аборт, это его дело, ну никак не ваше и тем более попов . Что у вас за интерес совать свой нос и мнение в чужие трусы? Зачем? В теме вопрос задали, так вы побольше *г*овна в рот набрали, чтоб плюнуть и свое ценное мнение высказать. Зачем?
А что на ситуацию -то злиться? Аборт это обычная процедура. Ничего криминального, страшного, противозаконного тут нет. Сделал человек аборт, это его дело, ну никак не ваше и тем более попов . Что у вас за интерес совать свой нос и мнение в чужие трусы? Зачем? В теме вопрос задали, так вы побольше *г*овна в рот набрали, чтоб плюнуть и свое ценное мнение высказать. Зачем?
Слушай,мне ***,что тя твой муж сношает а потом тащит на аборт,так как на твоих детей он жадничает денег потратить
Это твои проблемы
Это твои проблемы
Гость
Слушай,мне ***,что тя твой муж сношает а потом тащит на аборт,так как на твоих детей он жадничает денег потратить
Это твои проблемы
Это твои проблемы
Вот именно, это мои проблемы. Ты то тут при чем? Еще раз, если нечего по теме ответить - идите мимо. Что за манера, толку от вас ноль, зато свое мнение суют как истину. Да еще и оскорбить пытаются. Зачем?
Гость
Вот именно, это мои проблемы. Ты то тут при чем? Еще раз, если нечего по теме ответить - идите мимо. Что за манера, толку от вас ноль, зато свое мнение суют как истину. Да еще и оскорбить пытаются. Зачем?
Ну может если бы вы не оскорбления увидели, а грустную правду смогли бы по другому на ситуацию посмотреть
Как после этого ада не о предохранении думать, а о своей дальнейшей жизни, о том насколько вы ценны этому мужчине. Ответ бы вас не порадовал
Как после этого ада не о предохранении думать, а о своей дальнейшей жизни, о том насколько вы ценны этому мужчине. Ответ бы вас не порадовал
Ну может если бы вы не оскорбления увидели, а грустную правду смогли бы по другому на ситуацию посмотреть
Наверное она прекрасно отдает отчет себе в этом,дабы не выглядеть униженной у нее идет компенсация где все многодетные это ,,плодилки,,
Она первая начала дерьмом поливать
Она первая начала дерьмом поливать
Гость
В жизни ситуации разные бывают. И предохранение иногда дает сбой. Оскорблять-то зачем? Человек просил совет, так вместо этого как только его не оскорбили. Почему вы считаете, что оскорбление это нормально а сделать аборт не нормально? Если нечего сказать по теме, так пройдите мимо, но нет....нужно непременно оскорбить, плюнуть и пнуть. Зачем?
В жизни ситуации разные бывают. И предохранение иногда дает сбой. Оскорблять-то зачем? Человек просил совет, так вместо этого как только его не оскорбили. Почему вы считаете, что оскорбление это нормально а сделать аборт не нормально? Если нечего сказать по теме, так пройдите мимо, но нет....нужно непременно оскорбить, плюнуть и пнуть. Зачем?
Ублюдина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ждете, как восстановится цикл и придут месячные. И можно пить ОК. А к сексу обычно можно возвращаться через 2 недели после прерывания, если выделений уже нет, но только с презервативом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если я не ошибаюсь можно пить через пару дней после аборта)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов