У вас тоже прокладки уже не купить?
Девоньки, я блин в шоке. Нигде ни прокладок, ни тампонов? У нас они не производят что-ли? Только импорт? Что у нас есть свое вообще? Может из "дружественных" стран типа Китая завезут, не знаете? а то что-то в шоке с дефицитов. Заказала чаши менструальные пока, иначе уже не знаю как вкрутиться
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Ранний климакс3 032 ответа
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
717 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда исчезли все самсунги
Шампунь, прокладки, лореаль
Наташе как то расхотелось
Чтоб наступил ссср
Шампунь, прокладки, лореаль
Наташе как то расхотелось
Чтоб наступил ссср
Гость
Ну считайте минизонтик внутрь себя запихиваете и там он раскрывается.) Потом достаете, кровь выливаете, наблюдаете, моете.)) Короче - райское наслаждение! 😄
Не знаю, мне очень нравится чаши, я уже привыкла к ним, сначала конечно непривычно, а потом просто супер, но конечно для тех, у кого не заливает, если сильно идут критические дни, то придётся менять пару раз в день
Гость
Калининград-полные полки по старым ценам
Гость
В Питере прокладки есть, только не более трёх упаковок в одни руки .
Гость
Скупили не женщины, а мужики спекулянты. Посмотрите, кто продает их на авито за 500, а то и за тысячу рублей, урод.ы! одни мужики. женщинам не достаётся, а они скупили, чтоб продавать в 5-10 раз дороже.
Голубка
Гость
Сообщение было удалено
Да канешно, канешно. Заводы в России сразу встали по производству прокладок. Рассказывай болезный.
Гость
Чашу менструальную купите. И дешевле и для экологии хорошо... Если от нее что-то останется в ближайшем будущем...
Гость
Так вам ещё хуже. Тратиться надо на презервативы, которое дороже прокладок. Если они качественные.
Гость
Я живу в городе Кемерово, и у нас с прокладками проблем нет никаких и цены все остались не привышают
Я тоже из этого города. Есть проблемы. Вы из какого района? В гипере магнит остатки по пальцам посчитать, в новэксе их нет, в фикс прайсе тоже нет. В бегемаге и аптеках есть, но цены кусаются. Все, что было по адекватной цене по факту смели с полок магазинов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйки то вообще больше всех в войне участие принимают🤣🤣🤣
Гость
есть прокладки, и тампоны, больше нормал. но нормал не подходят, надо супер. купила супер-плюс. когда сильно идут, тут уже тампоны любой фирмы подойдут, лишь бы были. А те у кого мало идут, им не о чем переживать. Потому что у меня бывало так, что неожиданно штаны все были в крови, то ничего, то как нахлынет, бежишь домой со всех ног, и боишься выйти. Тряпки тут не помогут никак.
Да, кстати везде нормал. Супер и ночные днем с огнем не сыщешь. А мне нормал только с 4-го дня, с 1-го по 3-й дни этих нормал и на полчаса не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вам повезло по факту рождения, во всем.
Гость
Не понимаю, вообще, о чем речь. Живу в Красноярске, во всех магазинах все есть: и прокладки и тампоны. Только в интернете читаю про дефицит, в реальности ничего такого не наблюдаю. Вся эта паника создается искусственно. Сахар, кстати, тоже есть.
Гость
Не понимаю, вообще, о чем речь. Живу в Красноярске, во всех магазинах все есть: и прокладки и тампоны. Только в интернете читаю про дефицит, в реальности ничего такого не наблюдаю. Вся эта паника создается искусственно. Сахар, кстати, тоже есть.
У нас тоже все есть. Похоже на разгон паники в сетях специальный. Никуда не бегаю, ничего не скупаю мешками, только по потребностям.
Гость
Новоуральск. Прокладок много, правда на большинство цены взлетели как минимум на 30%. Но все таки есть и недорогие марки прокладок еще в продаже, Милана например. Ее можно купить в пределах 40-55 руб. за упаковку.
Blueberry
)) Вые-ся?)) Только что зашла, написала Always и получила ответ - нет в наличии.))))
зайдите в магнит-косметик, у нас прокладок 100500 видов, даже корейские
специально фотку делала
надоели эти паники, искусственно созданные
Ну не было сахара дней 10 в магазинах, вчера спокойно в ленте заказала
специально фотку делала
Гостья
Вот жеж. Собиралась сворачивать гв, месячных с ним нет, а теперь и не знаю, может ещё пару месяцев покормить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас решают проблему с ажиотажем так- если покупаешь одну пачку сахара платишь 78 руб, если две тогда по 115 руб.
Ладим Ладимыч
а это в каком штате такое творится?
Гость
Гость
250-280 рублей стоят те, в которых 14 штук в пачке. 3 пачки в месяц расходуете?)) это по 10-11 в день?😄 жесть
Гость
Краснодарский край, есть все в наличии
зайдите в магнит-косметик, у нас прокладок 100500 видов, даже корейские
специально фотку делала
специально фотку делала
Кстати на счет сахара 😄 Позавчера в Пятерке он был по 57, вчера по 52, сегодня не была, не знаю. Так что, девочки, не паникуем. Не первый кризис переживаем, все хорошо будет. Привезут все и цены особо не вижу, чтобы выросли. Как соль 10 рублей стоила, так и стоит 😉
Гость
6 штук?))) У меня только за одну ночь 3 ночных прокладки уходит, я дважды за ночь встаю и меняю их (первые 2 ночи), иначе все постельное белье будет в крови. Днем еще больше уходит конечно же.
Врачи говорят,что больше ,чем 6 прокладок за день -это уже могут быть проблемы: миомы,полипы. Обычно они дают такие обильные месячные. И гемоглобин тоже падает при этом.
Гость
А чего менструальные чаши заминусили?
Вы представьте как эти миллиарды прокладок засоряют экологию. А от чаши никакого мусора.
Вы представьте как эти миллиарды прокладок засоряют экологию. А от чаши никакого мусора.
Гость
6 штук?))) У меня только за одну ночь 3 ночных прокладки уходит, я дважды за ночь встаю и меняю их (первые 2 ночи), иначе все постельное белье будет в крови. Днем еще больше уходит конечно же.
жесть. по 3 раза за нояь вставать, чтоб прокладку поменять. никогда такого не слышала. вы по будильнику встаёте или сами сабой?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
жесть. по 3 раза за нояь вставать, чтоб прокладку поменять. никогда такого не слышала. вы по будильнику встаёте или сами сабой?)
Не 3, а 2 раза встаю, это прокладки уходит 3 штуки. Я сплю в эти дни плохо (попробуй уснуть, когда льет от каждого движения и живот болит), чувствую, что скоро прокладка не выдержит и встаю, иногда не успеваю и она протекает🙁
Следующая тема
Предыдущая тема